Угадайте SEO загадку?

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Dervish:
Logistic, я ошибся)
см предыдущий пост)

и кто там говорил, что саповские сайты запалить и отправить в непот нереально?
сейчас проверил 5-6 жирных, с которых было много ссылок (не только с главной) - в непоте все. без исключений.

Наверное повторюсь, но всё же, купите на этих сайтах ссылки с уникальным анкором, дождитесь индексации, а после подождите ещё пару апов:) , а потом уже проверяйте на непот, думаю результаты будут другими. Не зная сколько времени стоит ссылка, сложно определить непот, т.к. проходит определенное время с момента индексации ссылки, прежде чем она окажет своё воздействие на выдачу.

Конечно если ваш метод это учитывает, то я снимаю перед вами шляпу🍻

Дело в том, что sape - это биржа, и на проверяемых сайтах есть большая вероятность присутствия свежих ссылок, не учтенных Яндексом.

Это моё ИМХО, но пока не вижу обратных доказательств, верю в него.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Dervish:
товарищ New Angel, готов показать вещдоки в личку

Знакчит его не успели проверить... ;) В кеш попадают те сайты, что уже проверенные!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Н
На сайте с 20.01.2006
48
Olmer:

Если идет борьба за то, что народ должен знать! То справделиво дать ему возможность знать настоящее, а не прошлое.

Еще раз повторюсь.

Кто-нибудь проверял, в какой степени результаты расчета скриптом ТС соотвтствуют действительности?

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Новичек:
Кто-нибудь проверял, в какой степени результаты расчета скриптом ТС соотвтствуют действительности?

еще бы знать - что такое "действительность":)

Н
На сайте с 20.01.2006
48
oiL-k:
еще бы знать - что такое "действительность":)

Тоже хотелось бы знать :-)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Logistic:
прошу не забывать, кто первым предложил данную расшифровку ДСДЛ... (с)

Честно говоря не в курсе, но подозреваю что Вы =)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Поиск по форуму показывает: /ru/forum/comment/1663931

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Lisa:
Поиск по форуму показывает: /ru/forum/comment/1663931

Неверно. Вы невнимательно прочитали о чем разговор был ;)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

уфф, наконец добрался до конца топика...

27-го, все подопечные, что сидели на мордах - обвалились, сидели они на одних и тех же мордах...

прошурстил по мордам - непот, еще через пару дней прошелся - пот, прошелся досканально: некоторые ссылы пот, некоторые непот... (проверял только по уникальным),

в начале топика пришли к выводу, что фильтр на морду или на страницу (документ короче) целиком накладывается, а проверки (мои и еще по теме видал) приводят к тому, что некоторые ссылки рабочие, некоторые нет...в принципе мое ИМХО - правильно, ведь на одном и том же документе могут быть и рекламные ссылки и естественные, значит робот их отсеивает друг от друга, надо эту самую грань улавливать...

Вообще непот - это очень правильная со стороны Яшки тема, пишете реклама и рекомендуем - нафик, это не ссылочное - рекомендуете на своем сайте или рекламируете, все ок, рекомендуйте и рекламируйте, но ссылочного фигу вам...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
il4:
Вообще непот - это очень правильная со стороны Яшки тема

согласен. это очень сильный ход поротив оптимизаторов. и правильный для юзеров. обидно только, что мои интересы в плане заработка и интересы в плане поиска полностью противоположны :(

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий