bdbd.ru

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
тебе в этом топике уже все умные люди это сказали

Перечислите список, пожалуйсто, я записываю и помедленней плиз

:D

[Удален]

Да все просто - все, за исключением пары пионеров, а также тебя и гринвуда, выпиши все ники, сформируй список, повесь на стенку 😂

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Miha Kuzmin (KMY):
за исключением пары пионеров, а также тебя и гринвуда, выпиши все ники, сформируй список, повесь на стенку 😂

Меня, меня забыли. А еще 95 % участников форума.

P/S % выведен Lorom :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Не блин, закажу обои и расклею в подъезде - Miha Kuzmin (KMY) - лучший :D

[Удален]

BUFO, и пару щитов в городе обязательно, на центральных улицах 😂

TOP GUN, ну это нестрашно, пионеры всегда всем завидуют, кто много получает, и нормально берет за свои услуги, тому же лебедеву. А для меня главное, что все основные участники рынка идут в этом же направлении. И это подтверждает выбранный курс.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Miha Kuzmin (KMY):
(пелвис и ко - я их не люблю активно

вылетит - не поймаешь :)

[Удален]

Придет поручик ржевский, и все опошлит 😂

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Miha Kuzmin (KMY):

ну это нестрашно, пионеры всегда всем завидуют, кто много получает, и нормально берет за свои услуги, тому же лебедеву. А для меня главное, что все основные участники рынка идут в этом же направлении. И это подтверждает выбранный курс.

95 % форумчан. Вы поняли. Вы завистливые пионеры. 🚬 Вот так то.

[Удален]

Что-то пока их тут 95 не видно, а видно конкретных личностей, которые, вообще, к бизнесу компаний не имеют никакого отношения (которые с компаниями позицию понимают). Ну а про вас не знаю что сказать, может и пионер, может и завистливый, а может, просто не понимаете, что уровень рынка нужно повышать и приводить в нормальный вид. Ваше право быть всем чем угодно из прошлого предложения, и гарантированно оно конституцией рф )))

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ну вас к лешему.

Накачал Sarah Brightman / mp3+video+live+concert in Las Vegas... пффф

Таааааайййййм тоооооо сееейййй гуууудбааайй!!! :) Просто мега. Пробирает аж кошмар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий