bdbd.ru

[Удален]

webmastak, все мы в той или иной степени разводим клиентов на бабки :) Кто больше, кто меньше)

[Удален]

Не догоняет он таких вещей, ибо глуп. А может, медсестрой работает, за просто так ? :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

webmastak, с чего Вы вообще взяли, что Ваше представление о ценах на услуги SEO - единственно верное? Из-за того, что есть средняя планка? Так народ сам ее выдумал, она не из ребра сделана. Рынок, как сказал Миха - не сформирован. Почему Вы думаете, что имеете право судить, какая стоимость не является разводом клиента, а какая является? Давайте тогда вообще за себестоимость сайты продвигать, из альтруизма! А если продавцы ссылок будут их нахаляву ставить - так вообще шоколад!

Рынок SEO не насыщен специалистами-профессионалами, коими является команда из bdbd. Поэтому давайте перестанем оценивать адекватность выставленных цен.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
SR
На сайте с 17.11.2005
214

webmastak, радоваться надо. ;)

Вот Вам за еду нравится работать- в добрый путь ;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Kislov:
Целью создания топика - было ознакомится с ценами на рынке SEO-услуг среди крупных компаний. И обсудить собственно цены.

Миха же перешёл на оскарбления в мой адрес и в адрес Гринвуда.

я вроде бы сначала читал - потерли чтоли его высказывания?

greenwood:
я не знаю куда руководство bdbd смотрит - убрали бы уж Миху из топика, пока он вам вообще все не испортил своим бредом

лично мне как руководителю (другой фирмы) в этом топике Miha Kuzmin (KMY) в первый раз(!) более симпатичен чем greenwood

Miha Kuzmin (KMY):
Пил с бипланом, как понял, у него немного другое видение на стратегию развития, но думаю, рано или поздно он к этому придет. В любом случае, жизнь покажет.

возможно и не придут, каждый стремится сделать "свое собственное лицо", желательно не похожее на других

Kislov:
Я по профессии бухгалтер

это видно, те кто склонен руководить обычно пишут так:

art1:
Безусловно. И часы bdbd показывают, по мнению клиента, более качественно и точнее. И высокие цены этому очень помогают.

или так

art1:
Давайте. Это слово: сегментация рынка. Ларек открывается просто: bdbd хорошо видит структуру рынка, сам правильно его сегментирует и фокусирует свои услуги на тех, кто хочет купить ролекс. Высокая ценовая планка автоматом отсеивает покупателей дешевки.
Miha Kuzmin (KMY):
Собака лает, а караван идет, в этом правда-матка... Такие топики только способствуют популярности.

странно что никто это не понимает...

второй топик в этом месяце про бдбд, какой накал страстей!

почти как про ООО "ПРОДВИЖЕНИЕ" :)

pelvis:
И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.

не стоит об этом кричать во всеуслышанье :(

Disell:
Давайте лучше пиарить Каширина он тоже хоть и краснеет но гарантирует позиции

супер-зачОт!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
все мы в той или иной степени разводим клиентов на бабки Кто больше, кто меньше)

Есть еще отдельная каста людей, которая никого не разводит, а впаривает юзеру, к примеру, ту же виагру со своих сайтов которую юзер и ищет, и живет, и не выёпыва....ся как Миха Кузьмин пытающийся нам продать своё сраное красноречие построенное на дешевых понтах в каждом топике :)

W
На сайте с 30.07.2006
55

kevindark, Согласен, некоторая доля накрутки стоимости работ, которая вытекает из того, что клиент "не в теме" в нашей деятельности присутсвует. Но впаривать за 2000 то что реально стоит 20, и при этом пытаться доказать НЕ клиенту, который не в теме, а аудитории которая на этом деле собаку съела, что это нормально, на самом деле оно так и стоит - нонсенс.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Yaroslav_Adv, Давайте оставим рынок SEO услуг в целом, здесь у нас конкретный пример стоимости прогона по каталогам. Если Вы считаете что 2000$ за регистрацию в 400 каталогах - адекватная цена, и высоких специалистов-профессионалов, способных на эту работу на SEO рынке мало, можете кинуть в меня камень ))

[Удален]
BUFO:
Есть еще отдельная каста людей, которая никого не разводит, а впаривает юзеру, к примеру, ту же виагру со своих сайтов которую юзер и ищет

То же самое впаривание :) Ему продают дженерики, убеждая его, что лучше купить этот самый дженерик от ноунеймового завода в Индии, чем более дорогую брендовую пилюлю)

webmastak, у меня твердое убеждение, что товар стоит столько, за сколько он успешно продается на рынке. Заметьте, я говорю не о разовой продаже, а о тренде. С таким же успехом можно сказать, что Билл Клинтон - сволочь и "разводила", ибо за свои лекции, которые ничем не лучше обычных университетских, берет в 20-30 раз больше обычных профессоров :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
SEOSPIDER:
webmastak, радоваться надо.
Вот Вам за еду нравится работать- в добрый путь

Вы утрируете, "работать за еду" и брать с клиента сумму 100 РАЗ превышающую реальную цену услуги - две большие разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий