- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
webmastak, все мы в той или иной степени разводим клиентов на бабки :) Кто больше, кто меньше)
Не догоняет он таких вещей, ибо глуп. А может, медсестрой работает, за просто так ? :)
webmastak, с чего Вы вообще взяли, что Ваше представление о ценах на услуги SEO - единственно верное? Из-за того, что есть средняя планка? Так народ сам ее выдумал, она не из ребра сделана. Рынок, как сказал Миха - не сформирован. Почему Вы думаете, что имеете право судить, какая стоимость не является разводом клиента, а какая является? Давайте тогда вообще за себестоимость сайты продвигать, из альтруизма! А если продавцы ссылок будут их нахаляву ставить - так вообще шоколад!
Рынок SEO не насыщен специалистами-профессионалами, коими является команда из bdbd. Поэтому давайте перестанем оценивать адекватность выставленных цен.
webmastak, радоваться надо. ;)
Вот Вам за еду нравится работать- в добрый путь ;)
Целью создания топика - было ознакомится с ценами на рынке SEO-услуг среди крупных компаний. И обсудить собственно цены.
Миха же перешёл на оскарбления в мой адрес и в адрес Гринвуда.
я вроде бы сначала читал - потерли чтоли его высказывания?
я не знаю куда руководство bdbd смотрит - убрали бы уж Миху из топика, пока он вам вообще все не испортил своим бредом
лично мне как руководителю (другой фирмы) в этом топике Miha Kuzmin (KMY) в первый раз(!) более симпатичен чем greenwood
Пил с бипланом, как понял, у него немного другое видение на стратегию развития, но думаю, рано или поздно он к этому придет. В любом случае, жизнь покажет.
возможно и не придут, каждый стремится сделать "свое собственное лицо", желательно не похожее на других
Я по профессии бухгалтер
это видно, те кто склонен руководить обычно пишут так:
Безусловно. И часы bdbd показывают, по мнению клиента, более качественно и точнее. И высокие цены этому очень помогают.
или так
Давайте. Это слово: сегментация рынка. Ларек открывается просто: bdbd хорошо видит структуру рынка, сам правильно его сегментирует и фокусирует свои услуги на тех, кто хочет купить ролекс. Высокая ценовая планка автоматом отсеивает покупателей дешевки.
Собака лает, а караван идет, в этом правда-матка... Такие топики только способствуют популярности.
странно что никто это не понимает...
второй топик в этом месяце про бдбд, какой накал страстей!
почти как про ООО "ПРОДВИЖЕНИЕ" :)
И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.
не стоит об этом кричать во всеуслышанье :(
Давайте лучше пиарить Каширина он тоже хоть и краснеет но гарантирует позиции
супер-зачОт!
все мы в той или иной степени разводим клиентов на бабки Кто больше, кто меньше)
Есть еще отдельная каста людей, которая никого не разводит, а впаривает юзеру, к примеру, ту же виагру со своих сайтов которую юзер и ищет, и живет, и не выёпыва....ся как Миха Кузьмин пытающийся нам продать своё сраное красноречие построенное на дешевых понтах в каждом топике :)
kevindark, Согласен, некоторая доля накрутки стоимости работ, которая вытекает из того, что клиент "не в теме" в нашей деятельности присутсвует. Но впаривать за 2000 то что реально стоит 20, и при этом пытаться доказать НЕ клиенту, который не в теме, а аудитории которая на этом деле собаку съела, что это нормально, на самом деле оно так и стоит - нонсенс.
Yaroslav_Adv, Давайте оставим рынок SEO услуг в целом, здесь у нас конкретный пример стоимости прогона по каталогам. Если Вы считаете что 2000$ за регистрацию в 400 каталогах - адекватная цена, и высоких специалистов-профессионалов, способных на эту работу на SEO рынке мало, можете кинуть в меня камень ))
Есть еще отдельная каста людей, которая никого не разводит, а впаривает юзеру, к примеру, ту же виагру со своих сайтов которую юзер и ищет
То же самое впаривание :) Ему продают дженерики, убеждая его, что лучше купить этот самый дженерик от ноунеймового завода в Индии, чем более дорогую брендовую пилюлю)
webmastak, у меня твердое убеждение, что товар стоит столько, за сколько он успешно продается на рынке. Заметьте, я говорю не о разовой продаже, а о тренде. С таким же успехом можно сказать, что Билл Клинтон - сволочь и "разводила", ибо за свои лекции, которые ничем не лучше обычных университетских, берет в 20-30 раз больше обычных профессоров :)
webmastak, радоваться надо.
Вот Вам за еду нравится работать- в добрый путь
Вы утрируете, "работать за еду" и брать с клиента сумму 100 РАЗ превышающую реальную цену услуги - две большие разницы.