bdbd.ru

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а пусть bdbd свои затраты на сайте вывесят, как доказательство к ценообразованию услуги по 100 каталогам за 400 баксов

пусть Нога там свои рассходы бытовые воткнет и вотку Михи - то то веселуха будет :)

Я посмотрю сколько они тогда в этой шабашкиной конторе продержатся :)

[Удален]

Kislov, мальчик, с гринвудом можно разговаривать хотя бы потому, что он уже взрослый, и многое повидал в жизни, можно сказать, опытный человек, который хоть и тупит иногда, но иногда стоит послушать. А слушать бред малолетки, баальшого экономиста к тому же, у меня как-то душа не лежит, адиос 😂

[Удален]
а пусть bdbd свои затраты на сайте вывесят, как доказательство к ценообразованию услуги по 100 каталогам за 400 баксов

Перед тобой чтоли отчитываться ? 😂

Я посмотрю сколько они тогда в этой шабашкиной конторе продержатся

Да что мы, по сравнению с гринвудом, великим и несравненным, шабашка одна 😂 Всем уже ссылку на блог кинул в топике ? 😂

[Удален]
Ну признайтесь кто занимается прогонкой - хтели бы вы иметь прайс по прогонке по каталогам как в бдбд то то же.

Сьест то он сьест, но кто же ему даст (c) анек :)

p.s. про пиар - такие топики надо поддерживать со всей силы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yaroslav_Adv:
Это называется во-первых - умение заработать на качественных услугах.

умение заработать на качественном впаривании

antono:
Плюс еще норма прибыли, возьмем 20%
(66$ + 76$) *20% = 28$

Получаем:
66$ +76$ +28$ = 170$ плюс НДС 18% = 200$

чего ты им пытаешься доказать ? :)

они и так все это слышали и возможно знают ....

Они ведь тут кривляются - это их оплаченная работа

F
На сайте с 18.01.2007
109

Высокие цены на услуги сео - это выгодно и оптимизаторам, и яндексу, т.к. это "тащит" по цене весь рынок.

"Впаривание" для оптимизаторов не выгодно только в том случае, если клиент остаётся в итоге недоволен и всё сео теряет авторитет (дискредитируется) в его глазах.

Поэтому, конторы, которые держат высокие цены и вместе с тем оказывают качественные услуги поддерживаю.

А думать о кошельке клиента - здесь нет логики. Будьте уверены, хозяева бизнесов, которые заказывают раскрутку это "акулы", которые о вашем кошельке никогда думать не будут.

[Удален]

greenwood, мы не кривляемся, мы насмехаемся над совками и завистниками с высоты своего полета :)

p.s. эх, жаль за сидение на форуме по выходным не платят - надо поговорить с руководством 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Всем уже ссылку на блог кинул в топике ?

ну еще немного и до Lora дотянешся :)

горячо стало ?

пора стрелки переводить ? :)

так название топика не забывай почитывать ....

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Yaroslav_Adv:
greenwood, какой-то правда бессмысленный спор. Одни об одном, другие о другом.

Насколько я понимаю, претензии к bdbd - это т.н. "завышение цен на услуги". О каком завышении может идти речь, если:

- есть спрос на услуги даже за такие деньги;
- поднимается общий уровень цен в сфере деятельности (конъюнктура рынка - дело тонкое);
- ценообразование - личное дело каждого;

Что не нравится-то, понять не могу? То, что больше денег зарабатывают? :)

Да нет никаких претензий.

[Удален]

Прочитал, пока понял, что тут собрались:

1. Совок и завистник (который зависть маскирует под совок);

2. Просто завистник и недалекий юнец;

3. Все остальные нормальные люди, которые понимают что к чему :)

Ну и п.1 соответственно всеми своими немногими силами пытается раскрутить себя на борца с несправедливостью и еще напомнить про свою идею ассоциации "прогонщиков", тоже мне бином ньютона 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий