- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разрешить продажу оружия это конечно хорошо... с одной стороны...
с другой - проблема, в пробке кто то кого то разозлил, так драка, а тут раз и стрельба... А заранее не скажешь, кто вменяемый, а кто нет, и кто как себя поведет в какой ситуации. Кто то будет думать головой а кто то пистолетом.
Тут из резинострелов друг друга калечат направо налево, я молчу про огнестрельное.
Разрешить продажу оружия это конечно хорошо... с одной стороны...
с другой - проблема, в пробке кто то кого то разозлил, так драка, а тут раз и стрельба... А заранее не скажешь, кто вменяемый, а кто нет, и кто как себя поведет в какой ситуации. Кто то будет думать головой а кто то пистолетом.
Дим, хорошо, а часто в пробках дерутся!? что-то я не видел!
А потом, ты отлично понимаешь, что вынув пистолет, в ответ твой противник достанет свой... и не понятно еще кто кого... плюс в пробке не куда деться и не сбежишь...
Мы на охоту когда с друзьями ездим, по 3-4 ствола в машине... и в пробке стояли и на переезде и никого не пристрелили...
Милиция в пробках не стоит что-ли!?
адвакаты ведь не гопники из подворотни, вот и не стреляют.
Продовать с определённого возрасата (>21 напр.) или адекватным со справкой тоже не выход. Достать его тогда без проблем можно будет или отобрать на улице, тогда и база не спасёт.
з.ы. А сильно то он поможет при самообороне? ведь приступники тогда тоже будут намного чаще вооружены, чем сейчас и они (приступники) сомневаться не будут стрельнут и всё.
А если вы первый выстрелете, то попробуйте докожите, что это самооборона.
ИМХО это для всех будет лишняя проблема и головная боль.
Тут из резинострелов друг друга калечат направо налево, я молчу про огнестрельное.
Ссылочку можно где это такое случается!?
Есть люди пальцы в розетки суют, что, без электричества теперь сидеть!?
я за! тогда я куплю короткий револьвер и смогу пристрелить буля, которого выгнали за ненадобностью на улицу и который во мне увидел еду :-)
а если серьезно, то просто у меня появится возможность защищаться более качественно и эффективно (если в том возникнет необходимость).
вякание насчет того, что если продавать оружие на улицах начнут стрелять - полный бред. т.к. во первых итак стреляют, а во вторых не забывайте такой сдерживающий фактор как статья в УК :-)
тот кто хочет убить - убьет и без оружия. а тот, кому закон не писан уже его давно оружие имеет. а вот если скажем девушка будет носить в сумочке дамский пистолет, думаю ей будет намного безопасней возвращаться с работы и вообще по улицам ходить.
адвакаты ведь не гопники из подворотни, вот и не стреляют.
Продовать с определённого возрасата (>21 напр.) или адекватным со справкой тоже не выход. Достать его тогда без проблем можно будет или отобрать на улице, тогда и база не спасёт.
з.ы. А сильно то он поможет при самообороне? ведь приступники тогда тоже будут намного чаще вооружены, чем сейчас и они (приступники) сомневаться не будут стрельнут и всё.
А если вы первый выстрелете, то попробуйте докожите, что это самооборона.
ИМХО это для всех будет лишняя проблема и головная боль.
Швейцария продает оружие в свободной продаже, не убивают никого, нет?! ;)
В сторону кавказа обратите взор, там у каждого в доме несколько калашей припрятано... что убивают там мирные люди друг-друга?
Дим, хорошо, а часто в пробках дерутся!? что-то я не видел!
Не только дерутся но и стреляют
http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=2281
А потом, ты отлично понимаешь, что вынув пистолет, в ответ твой противник достанет свой... и не понятно еще кто кого... плюс в пробке не куда деться и не сбежишь...
Ром, я умею обращаться с оружием.
так уж сложилось. и стреляю хорошо. и понимаю, что если ствол доставать, то только для того, чтобы стрелять. Второй вариант - пиво открывать на природе.
Мы на охоту когда с друзьями ездим, по 3-4 ствола в машине... и в пробке стояли и на переезде и никого не пристрелили...
Милиция в пробках не стоит что-ли!?
Это не критические ситуации. Представь что ты в кого то въехал в пробке, а чувак на нервах, вышли, слово за слово, не понятно кто виноват... он со стволом, ты со стволом.. так и до перестрелки недалеко.
И я сам был свидетелем, как задерживали менты какой то мерседес, так менты не церемонясь передернули затворы и дали очередь. это на рублевском шоссе между прочим.
так что стреляют еще как.... я был через одну тачку от мерседеса и надеялся что оттуда стрелять не будут так как мент был аккурат между мерсом и моей машиной.
Швейцария не Россия и СНГ.
"Что для Русского хорошо, для немца - смерть"
Противники свободной продажи оружия кричат..
Стоп, никто не предлагает продавать оружие придуркам и психам!
Ну, "свободная продажа оружия" термин не вполне четкий, можно подумать что стволы как батоны продавать:)
Длинноствол купить сейчас можно, нарезное тоже - охотничий билет, разрешение из дурки и еще что-то и вперед. Тем кому очень хочется - те могут и в охранное агенство устроиться окончив курсы и опять же ходить со служебным иж-ом допустим. Так что имеющий желание иметь оружие легально - его иметь будет, это вопрос цены.
А значит речь не о "разрешении свободной продажи" как таковой, а об уменьшении количества заморочек для покупки. Разве нет? А это несколько другое. С другой стороны когда 18-летнему солдату не прошедшему никаких "тестов" дают калашников в руки, а всем остальным в стране запрещают даже не автоматическое, это наводит на разные мысли.
По теме - нет в России культуры владения оружием, пока ее нет - "свободная продажа" не лучшая идея. По уму могли бы начинать с возрождения стрелковых клубов и прочего, а там, со временем...