- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смогу ли я войти в аудиторию на автомобиле, и начать "веерную стрельбу" из бутылки или ножа? А вот с пистолетом смогу, и американский опыт показывает, что если у человека происходит сдвиг, то хватается от не за баранку, а за пистолет, который сам по себе уже даёт ощущение силы и драйва.
Я за доступность оружия для граждан, однако за более жесткий контроль. Бандит вряд ли будет "ходить на дело" со своим личным, официально зарегистрированным оружием, зато он будет знать что в сумочке той бабушки может лежать, и она умеет им пользоваться.
Купил пистолет — будь добр каждые полгода сдавать экзамен по правилам эксплуатации и рамкам допустимой самообороны.
зато он будет знать что в сумочке той бабушки может лежать, и она умеет им пользоваться
подойдёт ударит по голове и заберёт!
я знаю "магазин" где учат пользоваться автомобилем, думаю, что обращаться с оружием тоже научат, почему то я уверен, что это проще. (кроме того я это уже умею ;) )
я готов выстрелись в человека, но я не хочу попадать в такую ситуацию, а если все же попаду, то хочу иметь хотя бы равные шансы, также в случае если у меня будет все таки законный пистолет я сделаю все что от меня зависит, чтобы он не был применен.
слово бред относится в первую очередь к "вас пристрелят из собственного оружия" (если вы дибил или аутист, то скорее всего да, но вы ведь адекватный человек)
Не смешите. Вы ради эксперимента нож или другое холодное оружие попробуйте достать в конфликтной ситуации. Тут уже психология. Я пробовал. Достать нереально. Железности очка в магазинах не учат.
Да ладно, установить цену в районе 10-15 штук, психи не купят.
А если очко и так железное - то разговорами решается 99,9% ситуаций, так что оружие точно не нужно.
Тут уже психология. Я пробовал. Достать нереально. Железности очка в магазинах не учат.
+10 а также готовности стрелять!
Сначала нужно ликвидировать пьянку, + некоторую часть генофонда уничтожить, а потом оружие продавать.
P.S. Как бы мы не голосили, чушь какую не несли, хороша ты Мать Россия, да порядку в тебе нет. (с) Трофим.
Посмотрев на аргументы тех, кто "против", возникает ощущение, что мы живем в каких-то разных странах. Сейчас, если есть желание, огнестрельное оружие с собой иметь можно и носить можно (сошлемся еще раз на охранные агенства - таки да, напряг, но можно... и на охотников - таки да, длинноствол, но можно). Так что же по Вашему сейчас останавливает гопника/психа и т.д. от покупки и использования оного? Только то, что носить его тяжело и неудобно? Это что ли психа и гопника останавливает? Или что? Вопрос не риторический, действительно интересно.
Ведь все просто. Представим себе психа/гопника. Идет он покупает справку, покупает ружье, пару магазинов к нему и вперед - устраивать веерные стрельбы. Это он может сделать уже сейчас. И в толпе он причинит пожалуй побольше вреда чем будучи с ПМ-ом и тем более больше если в толпе никого не окажется кто сможет ему симметрично возразить. Так зачем же приводить аргумент из серии "столько психов, ужас, нельзя разрешать"? Если психам уже дорога открыта.
Самое лучшее оружие, это баллончик с концентрированным секретом скунса...надо быть полным отморозком (с хроническим гайморитом), чтобы наgадать на такую вонючку 😂
Если продавать оружием не психам, не наркоман и т.д., что помешает наркоманам?психам и т.д. отобрать/украсть у них это оружие и все перестрелять?
А то, что произошло в Америке жесть... надеюсь у нас герои не найдутся, желающие повторить "подвиг"...
Лучше бы вообще оружие не было ;)