- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
response, барбитураты и т.п., к примеру.
я потому и привел йод как вариант, потому что если выступать с подобной точкой зрения, то и йод тоже надо запретить - яд как никак. У йода смертельная доза даже чуть меньше, чем в среднем у барбитуратов (йод 2-3 гр., если не вру, барбитураты - 4-5 гр.).
Так что тема "ядов в свободной продаже" пока остается открытой.
я потому и привел йод как вариант, потому что если выступать с подобной точкой зрения, то и йод тоже надо запретить - яд как никак. У йода смертельная доза даже чуть меньше, чем в среднем у барбитуратов (йод 2-3 гр., если не вру, барбитураты - 4-5 гр.).
Так что тема "ядов в свободной продаже" пока остается открытой.
Чё-то мне стало страшно в незнакомом месте чайок пить...
Чё-то мне стало страшно в незнакомом месте чайок пить...
Особенно в Лондоне не рекомендую. :D
Сегодня в Багдаде в результате взрывов погибло более 180 человек!
Никто ни хочеть ничего запретить!?
Откуда оружие у бандитов, никто не задумывался!?
Правильно - в основном с армейских складов... А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЕМСЯ - КОМУ РАЗРЕШЕНО ИМЕТЬ ОРУЖИЕ!?
т.е. люди (военные), которые им владеют - торгуют, продают без всяких справок бандитам и террористам!
А мы тут боимся оружие гражданское дать... смешно!
А мы тут боимся оружие гражданское дать... смешно!
Рассказываю реальную ситуацию, произошедшую года 3 назад - мужик заходит что-то купить в магазин, в магазине никого нет, продавец обнимается с какой-то бабой и на мужика ноль внимания - он и говорит - ты сначала меня обслужи, а потом бабой своей занимайся, продавец начинает гнуть пальцы, типа ты кто такой иди отсюда и достает пистолет (газовый), мужик тут же с ходу стреляет ему в лоб из боевого - он оказался охранником с правом на оружие
Результат - труп - именно из-за того, что у него был пистолет, к охраннику у закона никаких претензий, тк оборонялся и откуда он знал, что за пистолет продавец достал
После этого случая, знакомый парень, который все собирался приобретать оружие, отказался от этой мысли - потому как если намерения серьезные, то арматурой офигачить можно будь здоров - а доставать оружие и не стрелять - только подставляться. а самому первым стрелять без предупреждения - надо быть отморозком - и быть готовым сесть в тюрягу
А, кстати, почему никто не пользует вариант "мобильный телохранитель"? 08911.ru - нажимаешь кнопку на телефоне и через 5 минут подъезжают 3 человека в бронижилетах с автоматами - и все удовольствие 15 баксов в месяц
если намерения серьезные, то арматурой офигачить можно будь здоров - а доставать оружие и не стрелять - только подставляться.
10 стволов
А, кстати, почему никто не пользует вариант "мобильный телохранитель"? 08911.ru - нажимаешь кнопку на телефоне и через 5 минут подъезжают 3 человека в бронижилетах с автоматами - и все удовольствие 15 баксов в месяц
че, серьезно? есть реальные отзывы? по-моему система слишком сложна, чтобы на нее положиться. вся фишка именно в том, что задиктовывать адрес и описание происходящего не надо, а если надо, то можно в милицию позвонить (через 112 например). а так, как я понимаю, без гпс таргетинг слабый. к тому же там что-то про пароль сказано. в общем я непонял прикола.
че, серьезно? есть реальные отзывы? по-моему система слишком сложна, чтобы на нее положиться. вся фишка именно в том, что задиктовывать адрес и описание происходящего не надо, а если надо, то можно в милицию позвонить (через 112 например). а так, как я понимаю, без гпс таргетинг слабый. к тому же там что-то про пароль сказано. в общем я непонял прикола.
То и удивительно - что нет отзывов.
Как понимаю, основной адрес, по которому ждешь неприятностей :) можно зафиксировать - и, если ничего не говорить, а просто нажать кнопку, они туда приедут и будут там искать уже на подходе
К примеру, адрес домашний, - если поступил звонок без пояснений, будут искать дома или около дома (по приметам, а также оценивая потенциально опасные ситуации поблизости)
С ГПС телефоном, теоретически, везде должны бы найти - ну там, кроме колодца и подвала для пыток :)
Еще отличие от обычной милиции - что (теоретически) приезжают быстро - обычная милиция может и через полчаса не приехать - если что, 5 минут как-то продержаться можно, а больше получаса - вряд ли.
То и удивительно - что нет отзывов.
Как понимаю, основной адрес, по которому ждешь неприятностей :) можно зафиксировать - и, если ничего не говорить, а просто нажать кнопку, они туда приедут и будут там искать уже на подходе
К примеру, адрес домашний, - если поступил звонок без пояснений, будут искать дома или около дома (по приметам, а также оценивая потенциально опасные ситуации поблизости)
ну не знаю, имхо это продажа воздуха. гопстоп на то и гопстоп, чтобы не на открытой площадке проводиться.
Еще отличие от обычной милиции - что (теоретически) приезжают быстро - обычная милиция может и через полчаса не приехать - если что, 5 минут как-то продержаться можно, а больше получаса - вряд ли.
в том и дело, что теоретически. вообще я про долгие вызовы миллиции слышал только в интернете. помню когда на нас в студенческие годы соседи вызывали наряд, он три раза за ночь приезжал в течение 5-10 минут. короче не верю я как-то этому сайту. по-моему развод параноиков. вся фишка в этой кнопке, которая хрен знает, работает как надо или они будут по району круги нарезать, коль у тебя гпс нету. А иначе - обычные "быстро реагирующие" - таких вагон и тележка, только в экстренной ситуации звонить может оказаться проблематично.
так можно ведь проверить. 15$ - это 10 пачек сигарет - ничто в общем-то.
Рассказываю реальную ситуацию, произошедшую года 3 назад - мужик заходит что-то купить в магазин, в магазине никого нет, продавец обнимается с какой-то бабой и на мужика ноль внимания - он и говорит - ты сначала меня обслужи, а потом бабой своей занимайся, продавец начинает гнуть пальцы, типа ты кто такой иди отсюда и достает пистолет (газовый), мужик тут же с ходу стреляет ему в лоб из боевого - он оказался охранником с правом на оружие
Результат - труп - именно из-за того, что у него был пистолет, к охраннику у закона никаких претензий, тк оборонялся и откуда он знал, что за пистолет продавец достал
Только пример имхо как раз в другую сторону. Благодаря человеку легально имеющему право на оружие одним "гопнегом/понторезом" меньше.
Или тут всех выступающих против оружия беспокоит то, что когда они начнут бычить с оружием, а не с арматурой их могут пристрелить, а с арматурой не пристрелят? Дык просто бычить не надо.