Свободная продажа оружия - за и против!

response
На сайте с 01.12.2004
324
Miha Kuzmin (KMY):
response, барбитураты и т.п., к примеру.

я потому и привел йод как вариант, потому что если выступать с подобной точкой зрения, то и йод тоже надо запретить - яд как никак. У йода смертельная доза даже чуть меньше, чем в среднем у барбитуратов (йод 2-3 гр., если не вру, барбитураты - 4-5 гр.).

Так что тема "ядов в свободной продаже" пока остается открытой.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
response:
я потому и привел йод как вариант, потому что если выступать с подобной точкой зрения, то и йод тоже надо запретить - яд как никак. У йода смертельная доза даже чуть меньше, чем в среднем у барбитуратов (йод 2-3 гр., если не вру, барбитураты - 4-5 гр.).

Так что тема "ядов в свободной продаже" пока остается открытой.

Чё-то мне стало страшно в незнакомом месте чайок пить...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Чё-то мне стало страшно в незнакомом месте чайок пить...

Особенно в Лондоне не рекомендую. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Сегодня в Багдаде в результате взрывов погибло более 180 человек!

Никто ни хочеть ничего запретить!?

Откуда оружие у бандитов, никто не задумывался!?

Правильно - в основном с армейских складов... А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЕМСЯ - КОМУ РАЗРЕШЕНО ИМЕТЬ ОРУЖИЕ!?

т.е. люди (военные), которые им владеют - торгуют, продают без всяких справок бандитам и террористам!

А мы тут боимся оружие гражданское дать... смешно!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Klopopryg:
А мы тут боимся оружие гражданское дать... смешно!

Рассказываю реальную ситуацию, произошедшую года 3 назад - мужик заходит что-то купить в магазин, в магазине никого нет, продавец обнимается с какой-то бабой и на мужика ноль внимания - он и говорит - ты сначала меня обслужи, а потом бабой своей занимайся, продавец начинает гнуть пальцы, типа ты кто такой иди отсюда и достает пистолет (газовый), мужик тут же с ходу стреляет ему в лоб из боевого - он оказался охранником с правом на оружие

Результат - труп - именно из-за того, что у него был пистолет, к охраннику у закона никаких претензий, тк оборонялся и откуда он знал, что за пистолет продавец достал

После этого случая, знакомый парень, который все собирался приобретать оружие, отказался от этой мысли - потому как если намерения серьезные, то арматурой офигачить можно будь здоров - а доставать оружие и не стрелять - только подставляться. а самому первым стрелять без предупреждения - надо быть отморозком - и быть готовым сесть в тюрягу

А, кстати, почему никто не пользует вариант "мобильный телохранитель"? 08911.ru - нажимаешь кнопку на телефоне и через 5 минут подъезжают 3 человека в бронижилетах с автоматами - и все удовольствие 15 баксов в месяц

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
response
На сайте с 01.12.2004
324
kod_ssilki_ru:
если намерения серьезные, то арматурой офигачить можно будь здоров - а доставать оружие и не стрелять - только подставляться.

10 стволов

kod_ssilki_ru:
А, кстати, почему никто не пользует вариант "мобильный телохранитель"? 08911.ru - нажимаешь кнопку на телефоне и через 5 минут подъезжают 3 человека в бронижилетах с автоматами - и все удовольствие 15 баксов в месяц

че, серьезно? есть реальные отзывы? по-моему система слишком сложна, чтобы на нее положиться. вся фишка именно в том, что задиктовывать адрес и описание происходящего не надо, а если надо, то можно в милицию позвонить (через 112 например). а так, как я понимаю, без гпс таргетинг слабый. к тому же там что-то про пароль сказано. в общем я непонял прикола.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
response:

че, серьезно? есть реальные отзывы? по-моему система слишком сложна, чтобы на нее положиться. вся фишка именно в том, что задиктовывать адрес и описание происходящего не надо, а если надо, то можно в милицию позвонить (через 112 например). а так, как я понимаю, без гпс таргетинг слабый. к тому же там что-то про пароль сказано. в общем я непонял прикола.

То и удивительно - что нет отзывов.

Как понимаю, основной адрес, по которому ждешь неприятностей :) можно зафиксировать - и, если ничего не говорить, а просто нажать кнопку, они туда приедут и будут там искать уже на подходе

К примеру, адрес домашний, - если поступил звонок без пояснений, будут искать дома или около дома (по приметам, а также оценивая потенциально опасные ситуации поблизости)

С ГПС телефоном, теоретически, везде должны бы найти - ну там, кроме колодца и подвала для пыток :)

Еще отличие от обычной милиции - что (теоретически) приезжают быстро - обычная милиция может и через полчаса не приехать - если что, 5 минут как-то продержаться можно, а больше получаса - вряд ли.

response
На сайте с 01.12.2004
324
kod_ssilki_ru:
То и удивительно - что нет отзывов.

Как понимаю, основной адрес, по которому ждешь неприятностей :) можно зафиксировать - и, если ничего не говорить, а просто нажать кнопку, они туда приедут и будут там искать уже на подходе

К примеру, адрес домашний, - если поступил звонок без пояснений, будут искать дома или около дома (по приметам, а также оценивая потенциально опасные ситуации поблизости)

ну не знаю, имхо это продажа воздуха. гопстоп на то и гопстоп, чтобы не на открытой площадке проводиться.

kod_ssilki_ru:

Еще отличие от обычной милиции - что (теоретически) приезжают быстро - обычная милиция может и через полчаса не приехать - если что, 5 минут как-то продержаться можно, а больше получаса - вряд ли.

в том и дело, что теоретически. вообще я про долгие вызовы миллиции слышал только в интернете. помню когда на нас в студенческие годы соседи вызывали наряд, он три раза за ночь приезжал в течение 5-10 минут. короче не верю я как-то этому сайту. по-моему развод параноиков. вся фишка в этой кнопке, которая хрен знает, работает как надо или они будут по району круги нарезать, коль у тебя гпс нету. А иначе - обычные "быстро реагирующие" - таких вагон и тележка, только в экстренной ситуации звонить может оказаться проблематично.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
в том и дело, что теоретически. вообще я про долгие вызовы миллиции слышал только в интернете. помню когда на нас в студенческие годы соседи вызывали наряд, он три раза за ночь приезжал в течение 5-10 минут. короче не верю я как-то этому сайту. по-моему развод параноиков. вся фишка в этой кнопке, которая хрен знает, работает как надо или они будут по району круги нарезать, коль у тебя гпс нету. А иначе - обычные "быстро реагирующие" - таких вагон и тележка, только в экстренной ситуации звонить может оказаться проблематично.

так можно ведь проверить. 15$ - это 10 пачек сигарет - ничто в общем-то.

Там чу-де-са! )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kod_ssilki_ru:
Рассказываю реальную ситуацию, произошедшую года 3 назад - мужик заходит что-то купить в магазин, в магазине никого нет, продавец обнимается с какой-то бабой и на мужика ноль внимания - он и говорит - ты сначала меня обслужи, а потом бабой своей занимайся, продавец начинает гнуть пальцы, типа ты кто такой иди отсюда и достает пистолет (газовый), мужик тут же с ходу стреляет ему в лоб из боевого - он оказался охранником с правом на оружие
Результат - труп - именно из-за того, что у него был пистолет, к охраннику у закона никаких претензий, тк оборонялся и откуда он знал, что за пистолет продавец достал

Только пример имхо как раз в другую сторону. Благодаря человеку легально имеющему право на оружие одним "гопнегом/понторезом" меньше.

Или тут всех выступающих против оружия беспокоит то, что когда они начнут бычить с оружием, а не с арматурой их могут пристрелить, а с арматурой не пристрелят? Дык просто бычить не надо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий