- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я против свободной продажи.
Несколько случаев из жизни.
Товарищ является охотником со стажем, имеет старенькое ружье. Так вот его он хранит под кроватью, а не в шкафу, лень убирать. У товарища 2 дочери, не интересующиеся оружием, а если были бы пацаны, так и лазили бы за ружжом. И таких товарищей много.
А ведь товарища проверяли, справки всякие давали.
А если это пистолет? И в доме пацаны? В отсутствие родителей какой пацан откажется похвастаться пистолетом? Или на улицу вытащить? Мало кто откажется.
Другой знакомый, мент, имеет ружье, каждую неделю ночью выходит во двор в подпитии и стреляет вверх. Никто его не останавливает, ибо мент и пьян. А если гражданский, да еще и с пистолетом? Пострелять обязательно захочет, и не только вверх.
Про США и 32 убитых. Если бы у корейца не было пистолета, вряд ли бы он кого убил, его бы раньше скрутили.
Не надо давать оружие людям. Особенно молодым, допустим младше 30.
Да и основные противники свободного распространения оружия люди семейные, старше 30. А кто за, так большинство из них пацаны, реально верящие, что с оружием они сильнее.
А вот еще в тему, есть у меня друзья, хорошие друзья, менты, опера, так вот они не любят с оружием ходить, ответственность большая. Рассказывают про случаи, что когда не сдерживаешься, да еще и с пистолетом, всегда происходит выстрел. И не дай бог в людей.
На всякого владельца оружия найдутся большие мальчишки, которые оружие сумеют отобрать.
Оружие - это всегда искушение выстрелить. Не будет оно лежать.
Я против свободной продажи.
Несколько случаев из жизни.
Товарищ является охотником со стажем, имеет старенькое ружье. Так вот его он хранит под кроватью, а не в шкафу, лень убирать. У товарища 2 дочери, не интересующиеся оружием, а если были бы пацаны, так и лазили бы за ружжом. И таких товарищей много.
А ведь товарища проверяли, справки всякие давали.
А если это пистолет? И в доме пацаны? В отсутствие родителей какой пацан откажется похвастаться пистолетом? Или на улицу вытащить? Мало кто откажется.
Другой знакомый, мент, имеет ружье, каждую неделю ночью выходит во двор в подпитии и стреляет вверх. Никто его не останавливает, ибо мент и пьян. А если гражданский, да еще и с пистолетом? Пострелять обязательно захочет, и не только вверх.
Про США и 32 убитых. Если бы у корейца не было пистолета, вряд ли бы он кого убил, его бы раньше скрутили.
Не надо давать оружие людям. Особенно молодым, допустим младше 30.
Да и основные противники свободного распространения оружия люди семейные, старше 30. А кто за, так большинство из них пацаны, реально верящие, что с оружием они сильнее.
А вот еще в тему, есть у меня друзья, хорошие друзья, менты, опера, так вот они не любят с оружием ходить, ответственность большая. Рассказывают про случаи, что когда не сдерживаешься, да еще и с пистолетом, всегда происходит выстрел. И не дай бог в людей.
На всякого владельца оружия найдутся большие мальчишки, которые оружие сумеют отобрать.
Оружие - это всегда искушение выстрелить. Не будет оно лежать.
Вы приводите единичные случаи. Возьмите всю статистику и увидите, сколько законопослушных владельцев оружия.
humbert, согласен на 100%.
Если б была возможна ситуация, что всем "хорошим парням" дать оружие, а всем "плохим" не дать, тогда еще можно. А судьи кто?
Вы приводите единичные случаи. Возьмите всю статистику и увидите, сколько законопослушных владельцев оружия.
Так они его и не применят почти никогда! Зато один из ста окажется с прибабахом - и будет хреново. А ведь окажется! да сколько ситуаций в жизни! Не понравится отцу или брату ухажер девушки - вот и будет пальба с той или другой стороны.
А то на кухнях не бухают! А то не ссорятся, на свадьбах не бывает драк, да? Давайте им стволы всем раздадим, ведь иногда (на медкомиссии) они вполне добропорядочные люди.
На землю вернитесь, господа последователи адвоката Борщевского.
Тут статистика роли не играет. Достаточно одного случая, чтобы потерять близких.
Я не хочу.
P.s. нельзя в статистике опроса глянуть , какой возраст преобладает у опросников? :)
Я думаю, что ясно будет кому оружие надо и для чего.
Тут статистика роли не играет. Достаточно одного случая, чтобы потерять близких.
Я не хочу.
И этот случай может случится, когда в отсутствии закона рядом не окажется человека с оружием, который сможет защитить.
P.s. нельзя в статистике опроса глянуть , какой возраст преобладает у опросников? :)
Я думаю, что ясно будет кому оружие надо и для чего.
Всегда считали мало чего стоящими суждения людей, которые аппелируют в случае чего к возрасту.
P.S.: Топик, кстати, как и опрос, называется "нужна ли свободная продажа", а не "нужно ли вам с собой оружие", не подменяйте понятия.
И этот случай может случится, когда в отсутствии закона рядом не окажется человека с оружием, который сможет защитить.
Как сказали выше, 99.9999999% споров и ситуаций можно решить и без оружия. А если случится ситуация, когда оружие будет необходимо, думаю, что не каждый обыватель способен им воспользоваться.
Чаша весов будет в любом случае перевешена в трагическую сторону.
Не стоит искушать себя, да и судьбу.
Всегда считали мало чего стоящими суждения людей, которые аппелируют в случае чего к возрасту.
P.S.: Топик, кстати, как и опрос, называется "нужна ли свободная продажа", а не "нужно ли вам с собой оружие", не подменяйте понятия.
Действительно, придурков хватает в любом возрасте, как и особо мыслящих. Но все же в возрасте молодом преобладают фантазеры и супермены, нежели в более зрелом.
Мое мнение - не нужна свободная продажа.
как раз Вы пытаетесь подменить понятия, почти весь топик о том как оружие стреляет.
P.S. на данный момент если на улице появится человек с оружием это ЧП, а если он его прячет- наверно террорист! (я не стороник данной истерии).
А теперь представте что будет творится если оружие будет хотябы у каждого 50!
burunduk, в том то и дело, что оружие обязательно выстрелит, и в большинстве случаев это будет трагедия.
Противники свободной продажи оружия кричат, что люди буду убивать друг друга, как только человек выйдет из магазина со свежекупленным пистолетом, тут же начнет все мочить... некоторые даже утверждают, что уже в магазине начнут мочить.
Но вот вопрос... почему милиционеры, солдаты, судьи и адвокаты не начинают так поступать...ведь они все имеют оружие, что мешает им начать всех мочить!?
Или обычный человек должен всегда давать фору бандиту, который достал оружие по криминальным каналам и совершает ограбление или даже убийство!
Заааа....
да поначалу будет много убийств, ладно если всякая шалупонь-алкашня друга друга перебьет, но к сожалению и умных людей положат много.
затем обстановка стабилизируется, останутся самые меткие, сильные и умные, россия очнется от 15 летнего застоя и снова станет супердержавой.
а вообще мы не готовы к этому ибо, будет страшный дисбаланс. нам сначала надо повысить уровень образования и культуры у граждан и особенно у милиции, ибо миллиция сейчас в глубокой ж по качеству работы.