Свободная продажа оружия - за и против!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
Miha Kuzmin (KMY), не согласен. Не покупают, потому что это уголовная статья. Если будет можно, то многие купят.

Не парь, нужно срочно всем поголовно раздать пистолеты и в День города (в Москве и по России) устроить парад ПИВА, я на него не пойду, но место в партере, перед ящиком займу, начнется естественный отбор...🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

СпанчБоБ, можно еще параллельно сделать день десантника и пограничника :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Miha Kuzmin (KMY):
можно еще параллельно сделать день десантника и пограничника

И посмотреть как ОМОН будет туситься...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
СпанчБоБ, можно еще параллельно сделать день десантника и пограничника :)

Блин, Мих,про них то я и забыл, точно! и по периметру палатки шаурмы и арбузов поставить, ну и парад пива, конечно, думаю будет что-то 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
И посмотреть как ОМОН будет туситься...

У вас слово ОМОН, какое то "больное место" - ну причем тут ОМОН, когда около 300000 пьяных, нациков, вдвшников, погранцов,коммунистов на параде пива, где есть шаурма и арбузы....да все при оружии😂

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
СпанчБоБ:
У вас слово ОМОН, какое то "больное место" - ну причем тут ОМОН, когда около 300000 пьяных, нациков, вдвшников, погранцов,коммунистов на параде пива, где есть шаурма и арбузы....да все при оружии😂

Читайте Закон. Запрещено носить гражданское оружие на таких мероприятиях.

Ствол отнимут. Лицензию аннулируют.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Лунный Кот:
Так они его и не применят почти никогда! Зато один из ста окажется с прибабахом - и будет хреново. А ведь окажется! да сколько ситуаций в жизни! Не понравится отцу или брату ухажер девушки - вот и будет пальба с той или другой стороны.
А то на кухнях не бухают! А то не ссорятся, на свадьбах не бывает драк, да? Давайте им стволы всем раздадим, ведь иногда (на медкомиссии) они вполне добропорядочные люди.
На землю вернитесь, господа последователи адвоката Борщевского.

Если гражданское короткоствольное огнестрельное оружие разрешат, то они и дальше будут ссориться, драться на свадьбах и пр. без стволов.

Уже всем им раздали травматику, газ, охотничье и они могли бы ВСЕ уже бегать по улицам и размахивать стволами, но почему-то этого не происходит. Чем Вы людей пугаете? Что должно измениться?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Grabber:
Уже всем им раздали травматику, газ, охотничье и они могли бы ВСЕ уже бегать по улицам и размахивать стволами, но почему-то этого не происходит.

При чем тут все? какая-то часть ПРИМЕНЯЕТ и травматику, и пневматику! Реально применяет, и по пьянке тоже. Понимаете? Только нет смертельного исхода, поэтому нет громких сенсаций. Еще раз говорю, при мне лично применяли и баллончики, и газовые пистолеты. Угу, дать им всем по настоящему стволу, тем паче, связи в "органах" есть у многих.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Лунный Кот:
При чем тут все? какая-то часть ПРИМЕНЯЕТ и травматику, и пневматику! Реально применяет, и по пьянке тоже. Понимаете? Только нет смертельного исхода, поэтому нет громких сенсаций. Еще раз говорю, при мне лично применяли и баллончики, и газовые пистолеты. Угу, дать им всем по настоящему стволу, тем паче, связи в "органах" есть у многих.

На баллончик не нужна лицензия. Газовый пистолет - пукалка та еще. Народ распробовал, вот и не боится за последствия.

Почему Вы уверены, что им всем дадут по стволу?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Grabber:
Почему Вы уверены, что им всем дадут по стволу?

Какие основания не дать? Сидели не все. Чисто медицински здоровы, нормальны. Плюс связи, взятки.

Кроме того, одному не дали, а дружку дали, пойдут в одной компании, напьются - один у другого попросит/стащит... оружие станет доступнее гораздо. В зоне прямой досягаемости вытянутой руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий