- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Miha Kuzmin (KMY), ну кому как)
Кстати, в пользу реинкарнации говорит и тот факт, что ничего в природже не пропадает бесследно...а уж накопленный за время одной жизни интеллектуальный потенциал - тем более не должен исчезать (расточительство, не свойчственное этой скряге), но обязан переходить в некую иную форму с сохранением чего-то самого ценного с т.з. природы ;) И это что-то - явно не перегной 😂
Zikam.RU, по-моему, неубедительный аргумент... совсем. "Не должен" - это не означает "так есть" :)
Zikam.RU, по-моему, неубедительный аргумент... совсем. "Не должен" - это не означает "так есть" :)
Дело в том, что сравнительный анализ в науке - один из столпов. Это значит, что если все предметы падают на Землю под действием гравитации, то сто пудов упадет и любой другой предмет, завезенный, например, из космоса. Улавливаете мыслю?:)
Ой, услышать такое их уст верующего 😂 А аллах есть ? Видели его лично ? 😂
ходят в храм и на том все заканчивается
а что еще надо ?
примет ли Бог тех людей, которые не нуждались в нем в земной жизни, отметая всякие мысли о Нем?
принять куда и зачем ?
итак после 30 страниц обсуждений задается вопрос к ТС: а что подразумевается под словом "рай"?
а кто-то знает ?
я - нет
а также стоит определить, кого считать атеистом
несведущего в предлагаемой религии
непонявшего ее в силу или плохого обьяснения или ее нелогичности
но если не по слухам, а руководствоваться именно Писанием то в аду будет и ДУША И ТЕЛО, иными словами мучения будут вполне себе физические, а не символические
как написано - "бойтесь Того Кто может и душу и тело ввергнуть в озеро огненное"
ну если Петр не пустит в рай, то кто посадит в ад ?
если человек атеист, но заповедей не нарушид в жизни, то почему сразу в ад ? :)
Я поэтому и говорю - перед тем, как моделировать своё понимание Христа и Его миссии, нужно ознакомиться с первоисточником. Чтобы не путаться.
не во многом ли оно и смоделировано у тебя вопреки логике, а только на силе воздействия от прочитанного ?
Если ты прочитал и понял (чем ты тут все время бравируешь или прикрываешь свое непонимание вопроса), то тем проще тебе обьяснить нам непонявшим.
Просто ctr+с и ctr+V - это и мы умеем
Верующий человек, а тем более свято верующий не будет убивать. в том-то и дело, что религиозный человек является таковым по делам своим. да, сюда и слова входят, которые человек говорит, но это уже другое.
а если он убил и только потом стал попом ?
Miha Kuzmin (KMY), нет не видел :)
Я и не говорил Zikam.RU, что его довыды - глупы и нелепы, это возможно...
Тут уже не видел/видел,а искренне верю/не верю..
greenwood, Ваш вопрос про убийцу очень спорный и если бы Вы рассписали все в подробностях, то ответ бы был однозначным (вероятно). А так: кого он убил? за что? и т.д.
Может он убил насильника какого-нибудь? А потом совершил столько добрых дел, которые перекрыли его грех? Вед возьмем человека, который не убивал, но который является грешником...
Опять же, по Исламу на чашах весов сраниваются все грехи и добрые дела...
gal_rus19, а что, нормальным шрифтом писать заратустра не позволяет ? 😂
Miha Kuzmin (KMY), а Вас это раздражает? Просто мне так больше нравится...
Скажите, пожалуйста, что такое "заратустра", я вот глупый - не знаю :(
gal_rus19, http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=religion/rel/rel-0736.htm&encpage=religion&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/religion/rel/rel-0736.htm%26text%3D%25E7%25E0%25F0%25E0%25F2%25F3%25F1%25F2%25F0%25E0%26reqtext%3D%25E7%25E0%25F0%25E0%25F2%25F3%25F1%25F2%25F0%25E0%253A%253A2093564%26%26isu%3D2