- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин ... Lor прав - религия опиум для народа .... хотя это еще Ленин сказал
А вообще, если серьезно, то я например, где-то на 95% уверен, что 12 заповедей(Коран и прочее, для внесения вариаций в систему, цель - большая/лучшая стабильность) были даны свыше или от "предыдущих*"(люди сами тогда навряд ли додумались бы то такой философии в то время), подтвержденные разными высокотехнологичными фокусами, чтобы люди в то время беспрекословно поверили. Потому что в развитие человечества на Земле, по мнению "свыше", нужно было внести коррективы в тот момент, дабы приостановить(качественно изменить) прямолинейное развитие, основанное только на естественном отборе. Религия породила примитивную мораль, основанную на страхе перед "загробной жизнью".
Собственно религия и до сих пор прекрасно справляется с этой задачей, если не брать в расчет те ответвления/замены религии, которые были потом "додуманы" людьми: я имею ввиду инквизицию, идиотские секты, исламских экстремистов, коммунистов, фашизм и т.п.
Т.е. назвать религию "опиумом для народа" - это совершенно справедливо, так как лучшего лекарства для основной части человечества пока нет.
* - Легеды об Атлантиде, цивилизация майя и т.д. - дыма без огня не бывает.
P.S. Я думаю, что такого "великого мыслителя" как Lor, навряд ли человечество воспримет всерьез :), иначе бы эти мысли могли бы иметь чрезвычайно тяжелые последствия сегодня.
Lor, это иллюстрация к теории эволюции?
Да, это демонстрация того места, когда эволюция прошла свой пик и повернула обратно. 😂
Да, это демонстрация того места, когда эволюция прошла свой пик и повернула обратно. 😂
То есть скоро мы все станем такими же? 😂