- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
удивительное совпадение...язычники тоже определили однобожникам место в аду. Впрочем, представители главенствующих конфессию тоже хором отправляют друг друга в ад. Отсюда вывод: рая не существует, есть только ад 😂
r2d2,
отвечу так: устойчивое блаженное состояние человека (духа, сознания и тп)
Посмотрите на это с другой стороны. Предположим, Рай - это состояние объекта после смерти. Когда есть объект - нет смерти, и наоборот. Соответственно, смерти как таковой, нет. Почему бы объекту не поверить в рай, это же так легко и объясняет кучу вещей! ))
юни, вы же прекрасно знаете, что Ветхий Завет (про Библию вообще не говорим, ибо христианство это ветвь иудаизма) далеко не оригинальный текст, а переписанные "под тот исторический отрезок времени" вавилонские мифы. Цивилизации существовали задолго до появления Иудеи, давайте все же реально смотреть на вещи, есть история, есть факты, давайте все же рассуждать на основе фактов, а не домыслов.
Я просто удивляюсь, как взрослые, серьезные люди с аналитическим складом ума могут всерьез часами говорить о существовании рая, загробной жизни и т.д... )))
skat, если кто и достоин рая, то это животные...
А это очень приятно. Во-первых, ты сам ни в чем не виноват (дьявол сволочь такая), во-вторых, ничего не надо делать (на все воля божья), в-третьих, если ничего в жизни не получится, то точно попадешь в рай. Имхо, лузеризм.
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ :) Все попадают в АД если верить :)
Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
Я просто удивляюсь, как взрослые, серьезные люди с аналитическим складом ума могут всерьез часами говорить о существовании рая, загробной жизни и т.д... )))
а вы - взрослый серьезный человек с аналитическим складом ума или нет?
Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
какая калоритная бессмыслица :) вы хоть сами поняли, что написали?
думаю, держи пять и читай 4 поста выше!!! Согласен на все 100 😂
Извините, но Я ведь попросил не говорить верующим по определенной религии о том, что им будет от другой религии, задавать провакационные вопросы и задавать вопросы/высказывать мнение в грубой форме. Поэтому, пожалуйста, может стоит сделать так, чтобы на вопрос ТС ответили приверженци всех мировых религий и тема закрыта?..
Ну почему Вы не понимаете, что раз я выбрал религию, влился в неё, стал истинным мусульманином я не могу даже думать о том, что Бога нет? Для меня он есть и всё! Точка. Также думаю и приверженци др. религий. К чем переубеждать и говорить о реинкарнации? Допустим, она есть, то лишь благодаря воле Бога...
еще раз: не стоит никого переубеждать в чем-либо...
Извините, но Я ведь попросил не говорить верующим по определенной религии о том, что им будет от другой религии, задавать провакационные вопросы и задавать вопросы/высказывать мнение в грубой форме.
Не читай этот топик - и все дела, еще раз спасибо за конкретный ответ.