Попадет атеист в рай ?

[Удален]
Dervish:
убийства и нищету - люди 100%

Почему он допустил до этого, если он само совершенство, учит нас быть добрыми.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ПМР, уже отвечали

потому что он дал нам возможность выбора. и это - наш выбор

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
СКОРПИОН:
Это одна из основных задач дьявола – запутать людей псевдоучениями и не допустить к Истине.

А ИСТИНА - это однозначно именно Православие? Вот дьявол постарался - одурачил весь мир, кроме нескольких стран ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ПМР:
Меня этот вопрос тоже волнует, как вы думаете, кто?

Болезни и катаклизмы есть следствие грехопадения людей. Человечество дошло до того, что культивирует в лабораториях штаммы новых, никогда ранее не существовавших вирусов, против которых нет защиты, чтобы убивать себе подобных. Человек творец, но искажённый грехом, он часто создаёт греховные творения…

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Лунный Кот:
Вот дьявол постарался - одурачил весь мир, кроме нескольких стран

То ли ещё будет... :(

З.Ы.

До 7-го века вся Европа была Православной, до 11-го почти вся. Ни на какие размышления не наводит?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СКОРПИОН, нет... а какие тут могут быть размышления? Сам Иисус сказал, что где трое соберутся во имя его, там будет дух Божий. Нигде не написано, что именно Православие есть истина в последней инстанции. И вообще, всегда важна трактовка и традиции, даже более, чем сами догматы. Например, в отдельные периоды истории те же ислам и христианство использовались для оправдания завоеваний и геноцида. Заповеди не менялись - а поведение последователей религий менялось кардинально.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Лунный Кот!

Апостольская вера есть истина в первой и последней инстанции. Апостолы лично знают Христа, на них сошёл Святой Дух, и они основали первую Церковь. Они ввели основные принципы по слову Божиему. Им была дана от Бога власть проповедовать Бога Живого. Чистота и полнота апостольской веры осталась только в Православии. Все остальные всё больше и больше заменяют в христианстве Божие на человеческое. Чем дальше от Православия, тем дальше от Истины…

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Не уж-то спать улеглись, любознательные? :) Ну, и я пойду. :)

"Зачем Богу Вселенная", ёлы-палы... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 13.02.2005
134
greenwood:
Вопрос :
Возникнет ли сама по себе религия у второй группы ?

А почему же не возникнет? Мало примеров? И вот говорите сколько раньше жили без веры ? А вера какая была вспомните? Язычество... трудно назвать верой :) Прежде чем общаться на такую тему я думаю надо обратиться к первоисточникам. Причем Библию можно перечитать хоть 10 раз и после этого мало чего понять. Вот на этот случай опять же рекомендую послушать лекции Осипова А.И. профессора Московской Духовной Академии и Семинарии. Очень доступно разъясняет

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

рая - НЕТ, вернее он есть на земле и только.

Вспомним по библии, это всего лишь сад, где жили Адам с Евой, которых потом изгнали из него.

Эта земля известна и сейчас, у тулда есть туристические маршруты, кто хочет может съездить.

А вот что-то есть ли там после смерти? А какая разница человеку под двумя метрами земли что там есть?

Я вот лично сам ещё не определился, верю ли я или нет. Всё так сложно, что для меня пока копаться в этих теологических фактах. хех...

Истина в вине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий