- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
убийства и нищету - люди 100%
Почему он допустил до этого, если он само совершенство, учит нас быть добрыми.
ПМР, уже отвечали
потому что он дал нам возможность выбора. и это - наш выбор
Это одна из основных задач дьявола – запутать людей псевдоучениями и не допустить к Истине.
А ИСТИНА - это однозначно именно Православие? Вот дьявол постарался - одурачил весь мир, кроме нескольких стран ☝
Меня этот вопрос тоже волнует, как вы думаете, кто?
Болезни и катаклизмы есть следствие грехопадения людей. Человечество дошло до того, что культивирует в лабораториях штаммы новых, никогда ранее не существовавших вирусов, против которых нет защиты, чтобы убивать себе подобных. Человек творец, но искажённый грехом, он часто создаёт греховные творения…
Вот дьявол постарался - одурачил весь мир, кроме нескольких стран
То ли ещё будет... :(
З.Ы.
До 7-го века вся Европа была Православной, до 11-го почти вся. Ни на какие размышления не наводит?
СКОРПИОН, нет... а какие тут могут быть размышления? Сам Иисус сказал, что где трое соберутся во имя его, там будет дух Божий. Нигде не написано, что именно Православие есть истина в последней инстанции. И вообще, всегда важна трактовка и традиции, даже более, чем сами догматы. Например, в отдельные периоды истории те же ислам и христианство использовались для оправдания завоеваний и геноцида. Заповеди не менялись - а поведение последователей религий менялось кардинально.
Лунный Кот!
Апостольская вера есть истина в первой и последней инстанции. Апостолы лично знают Христа, на них сошёл Святой Дух, и они основали первую Церковь. Они ввели основные принципы по слову Божиему. Им была дана от Бога власть проповедовать Бога Живого. Чистота и полнота апостольской веры осталась только в Православии. Все остальные всё больше и больше заменяют в христианстве Божие на человеческое. Чем дальше от Православия, тем дальше от Истины…
Не уж-то спать улеглись, любознательные? :) Ну, и я пойду. :)
"Зачем Богу Вселенная", ёлы-палы... :)
Вопрос :
Возникнет ли сама по себе религия у второй группы ?
А почему же не возникнет? Мало примеров? И вот говорите сколько раньше жили без веры ? А вера какая была вспомните? Язычество... трудно назвать верой :) Прежде чем общаться на такую тему я думаю надо обратиться к первоисточникам. Причем Библию можно перечитать хоть 10 раз и после этого мало чего понять. Вот на этот случай опять же рекомендую послушать лекции Осипова А.И. профессора Московской Духовной Академии и Семинарии. Очень доступно разъясняет
рая - НЕТ, вернее он есть на земле и только.
Вспомним по библии, это всего лишь сад, где жили Адам с Евой, которых потом изгнали из него.
Эта земля известна и сейчас, у тулда есть туристические маршруты, кто хочет может съездить.
А вот что-то есть ли там после смерти? А какая разница человеку под двумя метрами земли что там есть?
Я вот лично сам ещё не определился, верю ли я или нет. Всё так сложно, что для меня пока копаться в этих теологических фактах. хех...
Истина в вине.