- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
gal_rus19, Ваша нетерпимость не делает Вам чести. Почему Вы отказываете в праве атеистам не верить, не говоря уже об индуизме...чем индуизм хуже ислама?
Да и топик не об этом, а о рае, который не является собственностью какой-либо религии...не так ли?
а вы - взрослый серьезный человек с аналитическим складом ума или нет?
Да, безусловно. Ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы понять, что биологическое тело после смерти разлагается. Все остальное подпадает под упомянутую вами выше бритву Оккама и является красивой и не менее полезной дискуссией, но не более того.
Да и топик не об этом, а о рае, который не является собственностью какой-либо религии...не так ли?
Однако, многие представители религий считают, что является, и другим вход туда заказан.
Ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы понять, что биологическое тело после смерти разлагается.
так тут речь не о биологическом теле.
все остальные ваши "реалистичные" убеждения - не более чем та же вера, т.к. проверять вы не проверяли.
а вот убеждение о том, что мое мнение единственно правильное только потому, что мнение вдолблено обществом с детства - имхо никак не является признаком думающего человека. впрочем тут мое имхо с общепринятым различается
согласно которому умный и серьезный тот, кто особо не напрягая мозги придерживается пучка социально принятых пресуппозиций.
Ну так раев много, куда-нибудь да пустют :)
Zikam.RU, Вы обращаетесь лично ко мне или к самой религии?..
Я ничего не имею против атеистов и язычников. Если я встречу таких люедй на улице - я о них ничего дурного не скажу/не подумаю. Сколько люей - столько мнений, каждый индивидуален и сам решает, что и как ему делать, как жить.
И еще, откуда Вы знаете что "раёв" много? Вы их видели?...
Опять же, в Исламе рай и ад. И каждый имеет подуровни. Если проще, у кого-то мерс, у кого-то десятка (образно..)
А вообще, по сабжу изначальному, вот какая есть у меня мысля давнишняя:
Индусы, на мойц взгляд, просто загянули чуть дальше, чем представители всех прочих религий. Если привлечь псевдонаучную терминалогию, то рай - это некая информационно-энергетическая матрица планеты, куда попадают все души на временный отстой. По прошествию некоторого времени и стечению определенных событий, эта самая душа внедряется в новое тело и продолжает свой бесконечный (конечноый?) процесс самосовершенствования...
burunduk,
Да, классный анекдот! Березовский уже давно купил себе место в раю!
Интересно в каком именно раю.
Zikam.RU, очень интересно. А почему же душа не может там задержатся на длительное время?..
так тут речь не о биологическом теле.
все остальные ваши "реалистичные" убеждения - не более чем та же вера, т.к. проверять вы не проверяли...
Как раз эти "реалистичные убеждения" и основываются на бритве оккама. На чем основывается вера в высшее существо - непонятно.
Пс Раньше основывалась на безграмотности и мощной пропаганде, а сейчас?