Попадет атеист в рай ?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ууу... а где почитать сей верховный закон? а то все только ссылаются, а первоисточника так никто и не показал...

Pelvis, мне со стороны виднее :-)

Saturnus
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Zikam.RU, жрецы - слуги Закона. Бывают бывают хорошие, бывают никудышные...

Верховный Закон и Судья есть Сам Господь Бог. Ни взятки, ни человеческие слабости, ни лесть, ни хитрость, ни обольщение, ни хитрые и умелые адвокаты не помогут. Абсолютный честный и безпристрастный суд...

Поспорить с верховными жрецами? Ещё как возможно. Семь Вселенских соборов, на которых отстояли чистоту Православия тому свидетельство...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
Господь Бог

чем он сейчас занят ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сейчас мой пост последний, но пока допишу, кто -нибудь, наверное, уже откоментит.

Итак, Николай, представьте себе, что Вы идете по каменистой тропинке к некоему форпосту. Вы идете три дня, Вы устали, Вы очень хотите пить. Слева от Вас чащеба, а за ней ясно слышится журчание воды.

И свернуть бы. да попить, но там буераки, а впереди показался форпост. Вы видите цель, Вы видите тропинку под ногами. Цель - дойти, а там , глядишь, будет и вода и пища.

И проходит день, прежде, чем Вы понимаете, что ОЧЕНЬ хотите пить, взгляд Ваш обращается на звук, но источник его скрывают густые кусты, и Вы не ведаете, обманка это или нет.

Вашу шею облепила тля, Вы бъете себя по ней, и кажется, что идти легче - ведь до цели один переход.

А ручей журчит, он живет своей жизнью.

Вы говорите себе: я дойду до цели, а там меня ждут.

А ручей бежит.

Вы падаете на колени, но находите в себе сил не сдаваться, и идете вперед.

И вот он - форпост, Вы стучите в ворота из последних сил и валитесь о земь.

Ворота открывает охранник, который сегодня не спал с женой, у которого болит зуб, и ему совершенно нет до Вас дела.

-Пить, просите Вы.

- Кто ты, и зачем ты здесь?

А у Вас нет сил ответить.......

У него 2 варианта - вышвырнуть Вас обратно за городские ворота, либо втащить и напоить водой, дабы привести в чувство. Что он выберет?

...............А ручеек журчит как прежде..........

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
СКОРПИОН:
Zikam.RU, жрецы - слуги Закона. Бывают бывают хорошие, бывают никудышные...
Верховный Закон и Судья есть Сам Господь Бог. Ни взятки, ни человеческие слабости, ни лесть, ни хитрость, ни обольщение, ни хитрые и умелые адвокаты не помогут. Абсолютный честный и безпристрастный суд...

Не могу понять: чем это от совести отличается-то? Совесть и есть проекция закона божьего на жизнь до смерти...А уж бог, если он есть, судить будет после

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Zikam.RU:
skat, думаю, истинно верующих очень и очень немного на этом свете. А те, кого Вы описали - ничем не отличаются от других приспособленцев и именно из-за них атеисты четко разделяют и никогда не смешивают (в отличие от верующих) бога и церковь!

так отож! для веры не нужны атрибуты символы, законы и правила, истино верующий человек (а во что - совсем не важно, т.к. у каждого вера своя и бог, раз уж придумали такое слово - тоже свой) но самое главное - веру нельзя навязывать, иначе это не вера, а бизнес на вере, пошлятина и лохотрон похуже ммм. кто мне объяснит - чем официально признанная церковь отличается от сект? да ничем! ну разве чтоли статусом (который кстати людьми дан) и количеством своих фанатов и сочувствующих. а зачем обряды и различные шоу типа всенощной или крестного хода? - да только для того, чтобы напомнить о себе, а это уже реклама чистой воды, это уже не вера, это шоу-бизнес.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

pelvis, ну не убедительны все эти ваши аналогии .... куцие они какие то :)

я понимаю, что можно забуриться в глубины рассуждений .... но есть простые вопросы - дайте простые ответы

Толковать и разгадывать все эти шарады можно до бесконечности .....

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

greenwood, ну ты спросил!!!

Попробую ответить... Я думаю, что промышлением о спасении каждого человека...

Николай, хороший вопрос, честно! Я рад за тебя.

Мф. 18:3. Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царствие Небесное.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:
Не могу понять: чем это от совести отличается-то? Совесть и есть проекция закона божьего на жизнь до смерти...А уж бог, если он есть, судить будет после

Кто же спорит-то?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
pelvis, ну не убедительны все эти ваши аналогии .... куцие они какие то

ну все- не все, а простому отвечу. Будешь вести себя плохо, хоть кто ты будешь - пойдешь в ад, а будешь человеком - Бог рассудит. Так яснее?

А про аналогии - просто когда тебе Господь знак дает - не отворачивайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий