- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вообще прикольно как верующие барыжат совестью :-) чистый дашь на дашь: я вот сделаю то-то и мне тогда будет это, а вот сделаю это, тогда мне будет то-то и то-то, а вот то делать нельзя, потому что тогда в рай не пустят, а в рай хоцо сильно :-)
вы не усредняйте и не обобщайте, плиз, ок?
Жизнь предопределена итак для нашей системы :) Какие нафиг раи и атеисты? Нет ничего после смерти, т.к. нет восстановления самой системы,а лиш движение вперёд от точки рождения до точки перерождения (тут стоит отметить.. рождения системы, а не личности).. от -1 до +1, где что то живое роли не играет ;)
Есть социум в котором существуют определенные нормы, которые были закреплены в религии тысячами лет развития. При всём этом, заметьте, у животных нет бога, т.к. у них отличающей черты от людей - развития в социальной среде и свободного мышления. Факт наличия религии уже отличает всех людей на земле, как отдельного класса, НО не позволяет в рамках ИМХО признавать факт существования чего либо божественного в этом...
П.С. доказательства теории предопределенности есть.. пока соглашались все без исключения!
П.С.2: время/пространство . Любой косяк происходит по причине затраченного времени другого человека на вас. Расчитать в мозгу и придумать что то идеальное - нереально.. выбиться из графика тоже, т.к. возможно я затронул ваше время (прочтнеия) печатая это сообщение и совоё!
П.С.3: Время придумали люди, но если даже уйти от формата 0-1..150 всё заканчивается в нашей вселенной, а как факт существование величны от искуственных объектов неподвластных живому (и без нас происходит собственно говоря теже землетресения), а как следствие объективная велечина!
CatRegist, круто ... и самое главное - все понятно .... :)
Есть социум в котором существуют определенные нормы, которые были закреплены в религии тысячами лет развития.
Все говорят, Станислав Лем перед смертью сказал, что он не верит в Бога.
И никто не знает, что он сказал во время смерти.
Но самое-то главное наверное то, что он понял после смерти ;)
это как ?
мне сегодня сообщили, что у меня 2 довольно знакомых хороших человека умерло.
Один по возрасту, как мой отец - другой моего возраста
По первому догадываюсь почему - много пил ... хотя очень долгое время работал начальником СМУ
Как то довелось ехать в поезде в одном купе : я, он, начальник леспромхоза
Дорога была часов 7 .... всё ночью
Они на двоих выпили 1 литр спирта рояль (кто помнит-знает что это такое)
Вот по второму пока причину не знаю, вроде насколько знаю много не пил, работал электроником на фрилансе. Но есть подозрение что зашивался и возможно видимо неслабо стал наверстывать упущенное.
Жаль ... столько эта проклятущая водка людей на тот свет уже отправила .... похуже любой войны.
Но самое-то главное наверное то, что он понял после смерти
Говорят, что многие так и не догадываются о том, была ли жизнь перед смертью и был ли смысл в ней.
Эзотерика рулит любой ламмерский вопрос, другое дело в том, стоит ли вызывать эту науку для праздных споров?
Чем светские законы не устраивают ?
Что в них нет такого, что есть в релилигии ?
Абсолюта и неизменности...
З.Ы.
Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. С Верховным Законом так не получится...
Совесть - самый незыблемый закон (для тех, у кого она имеется). А религия, при всем уважении, супердышло в кубе. С плохим законом можно поспорить (митинги всякие, революции), а с верховным жрецом, обуянным корыстным интересом, ни один из верующих не рискнет схлестнуться :(
Вот так и происходят массовые самосожжения во славу веры, крестовые походы и резьня неверных!
Абсолюта и неизменности...
З.Ы.
Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. С Верховным Законом так не получится...
убедительно
принято :)