- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1) Не было оснований задерживать
2) не было оснований держать так долго. Они сами могут за "мелкое хулиганство" выписать штрафы (кстати, для жены осводили камеру, быстреньков выписав таджикам штрафы по 2000 рублей, жене через 30 часов - 500 рублей)
3) офицеры милиции просто лжесвидетельствовали
Вот ЭТО самое главное в этой истории. И то , что многие это принимают как должное - очень настораживает.
Вот ЭТО самое главное в этой истории. И то , что многие это принимают как должное - очень настораживает.
вас не было при задержании, вы не знаете, что на самом деле случилось при раздаче листовок!!!
любой человек может выражать свою точку зрения, но не будоражить массы!!!
Если у вас есть группа сторонников, пишите заявление, организовываете митинг, митингуете! а народ волновать не надо! не велено.
в целом она бессмысленна
нет !!!
другое дело, когда ей усиленно власти хотят придать другой смысл
Еще со времен Майдана милиции здесь запрещено трогать людей во время демонстраций и пр. Лично я не могу смириться с мыслью, что удод в форме может запретить мне пройти туда-то и сказать то-то, если это никого не оскорбляет и на нарушает законодательство. А то, что мэр вздумал вдруг запретить мне пройти на какую-то там площадь - это его проблема, а не моя. И моей она становиться не должна.
kevindark, вы абсолютно правильно поняли мою позицию.
Просто потому, что для того, чтобы изменить систему, надо изменить работающих в ней людей.
жму руку Вам 🍻 Когда народ привыкнет работать а не по митингам шататься, сменится страна.
нет !!!
другое дело, когда ей усиленно власти хотят придать другой смысл
Не соглашусь, на данном этапе, система уже сформировалась и окрепла, она не даст себя "сдвинуть" с выбранного пути. Поэтому, придется ждать, пока она "съест" себя изнутри. А поскольку ждать долго, то следовательно, можно направить свою энергию на более созидательные вещи, чем борьба с ветряными мельницами.
Своевременность любого действия это основа успеха. :)
Практически все понятно.
Я консерватор в силу возраста. Сам был таким :)
Если решитесь пойти в большую политику профессионально - дайте знать. Мой голос как избирателя вам обеспечен. Там всегда был большой дефицит людей с совестью.
Ваши действия - борьба с ветряными мельницами. Но от этой борьбы становится заметно жить лучше тем 99% населения, которые так не считают. Включая участников этого форума, которые учат вас как надо жить.
Игнорировать мнение хотя и меньшинства, но убежденного меньшинства, властине могут. Вынужденны делать коррекцию своих действий.
Так им и надо! :)
С уважением,
Виктор
Игнорировать мнение хотя и меньшинства, но убежденного меньшинства, властине могут. Вынужденны делать коррекцию своих действий.
Боюсь, что есть страны-исключения. И Россия вряд ли окажется в конце списка. Если уж один из организаторов всей этой клоунады "за бедных" на Болотной приехал туда вот на этой машине (если вдруг кто на такой случайно не катался - это Мазерати последней модели), равно как и никто иной из власть предержащих не считает нужным даже для порядка скрывать те предметы роскоши, которые он никогда не мог бы купить на свою (заметим - немаленькую) зарплату, то, боюсь, мнение каких-то несогласных кого-то, может, и интересует, но только оно вполне нормально может приниматься как данность безо всяких последствий (точнее - лишь с печальными последствиями для самих недовольных, что мы и наблюдаем в этом топике).
vmegap, в политику не пойду абсолютно точно. Самое неприятное в этой истории - реальной поддержки (юридической прежде всего) от лидеров марша я не получил. Они тоже считают что милиция имеет право держать 48 часов. Я так не считаю:
на просьбу разяснить мне положения кодекса об административных нарушениях майор мне заявил, что он не юрист - тогда как квалифицировать действия моей жены как хулиганские юридических знаний у него хватило)
начальник отделения, наверное полковник, поскольку видел его только без погон, просто оказался разговаривать, настаивая на своем праве и подчеркивая что он вне политики.
Т.е. власть лжива, и это опасно.
На митинге я был только 18 марта, после лозунгов - мы сметем эту власть - я ушел. Я за то, чтобы работал закон. Пусть либо запретят законодательно любую критику в адрес власти, либо соблюдают закон.
Jackyk, это Кваттропорте, 139.000 евро в базе (в цене могу чуть ошибаться).
А что будет, если станут скрывать предметы роскоши?
Кому будет лучше?
Мне вот лично совершенно по-барабану, ездит Касьянов (или кто там) на этой машине, или, как Немцов 10 лет назад, пересаживается на Волгу.
А кстати - где такая чудо-страна, в которой СКРЫВАЮТ предметы роскоши?
Буш вот, например, парень не бедный, а папа его - не бедный в кубе, и коли бы собрался приехать на митинг, то вряд ли приехал бы на Шевроле Авео.