- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dirol, не объясню, потому как просто не поддерживаю. И попробуйте понять, что у меня иное отношению к целесообразности этих маршей и целей, лозунгов.
Просто я о другом сейчас: если бы жена раздавала агитки Единой россии...
Ну вы же понимаете, и думаю не будете лукавить как полковники и майоры милиции.
не получается понять, ну никак! или мышление у меня пропутинское? :)
я очень сомневаюсь в том, что если бы она раздавала агит.материалы в любом месте города, ее бы забрали. Должна была быть искра, после которой на нее обратился милицейский гнет, не бывает по-другому.
если бы жена раздавала агитки Единой россии...
естественно ей бы ничего не было, Единая Россия погромов слава Богу не устраивает а если и митинги проводятся, то не так как этот Марш питерский
Смотри Николай, молодежь может воспринять слово "завоевать" в прямом смысле и что тогда?
вот для этого на форуме есть ты и я :)
разьясняй, а не топики закрывай :)
а я вообще ТС не понял: почему ваша жена раздает газеты на демонстрации? это же опасно! обзовите меня обывателем т.д., но я бы жену не пустил на такое мероприятие (тем более в выходной) не подумайте что я "против" вас и "за ментов", я нейтрален и даже сочуствую вам всей душой за инцидент с ментами, но ведь Конфуций был прав: лучший способ выиграть войну - избежать ее. Имхо демонстрация это фарс, а в России это заказной фарс, вам приятно быть пешками в чужой игре?
alexspb, даже, если нет веры в российские власти, суды и прочии инстанции, есть:
Европейский суд по правам человека (хотя, думаю долго будет все длится, но справедливость восторжествует).
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
За что именно Вы боритесь?
Для начала за права человека. Первое - я имею права выссказывать свою точку зрения. То что произошло с женой - цензура.
1) Не было оснований задерживать
2) не было оснований держать так долго. Они сами могут за "мелкое хулиганство" выписать штрафы (кстати, для жены осводили камеру, быстреньков выписав таджикам штрафы по 2000 рублей, жене через 30 часов - 500 рублей)
3) офицеры милиции просто лжесвидетельствовали
4) мою жену в течении этих 30 часов вообще-то оскорблял мат, который не стесняясь в разговорах между собой употребляли милиционеры (от сержантов до майоров)
и еще много чего....
skat, забрали за сутки до акции
skat, за сутки до демонстрации. Читать умеете?
alexspb, ох елки!!!
А бараны Ваши однопальчани не нарушают права человека, когда в первых числах марта бегали по невскому проспекту??? Мои права, как жителя города, как гражданина??? Вы об этом не подумали!!!
вчера, когда не подойти было к пушкинской (меня не было, мне рассказывали), мясо какое-то!!!
Чего-то я не пойму!
Неужели Вам не разрешили устроить митинг в другом месте? Разрешили, а вы это (извините) положили и поперлись куда-то!!! Вы уголовники, Вы нарушаете закон!!! Милиция должна терпеть??? Хрен Вам! (извините)