- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а не ходить махать флагом, перекрывая уличное движение тем, кто, мля, едет на работу!
Я так понимаю что марши "Наших" тоже наращиванию "жирка" способствуют, поэтому так злобствовать в их адрес не будете. Ах, да, их бы не было, если бы не марши несогласных...
Да и маршей не было бы, если бы власть другой была. Продолжим дальше "если"?
а что, вариант заботы о других никак не рассматривается?)
а эти, о ком вы заботитесь дети малые ? убогие ? или что ?
в своих квартирах замерзают. от того, что из за раз...йства властей по городу потырены почти все люки. в один из них на глазах у друзей падает девушка и варится ЗАЖИВО в кипятке. а через неделю переизбирают мэра.
но заметьте - ИХ как раз власть устраивает - и они ее идут и переизбирают. власть не устраивает вас.
Я так понимаю что марши наших тоже наращиванию "жирка способствуют", поэтому так злобствовать в их адрес не будете. Ах, да, их бы не было, если бы не марши несогласных...
Да и маршей не было бы, если власть другой была. Продолжим дальше "если"?
alexspb, а какой Вы лично видите будущую власть? ТОлько без общих слов, плз.!
И кого во главе? Кто из "Ваших", коли уж "Наши" не нравятся?
Мне, кстати, любой марш мешает, когда я еду на работу - мешает. "Наши" при этом вызывают кривую ухмылку, Ваши - просто раздражение, пенсионеры-сталинцы - то самое чувство, которое возникало у Геббельса при упомнании слова "культура", а вот если, скажем, фашиков увижу - наверное прибьют меня, потому что сразу брошусь без разбора бить по лысым головам.
Вот такая гражданская позиция. Я не являюсь патриотом власти; я патриот страны, этой стране еще ни одна власть хребет не сломала, дай Бог и дальше не сломает.
kevindark, если Вы не довольны властью, значит Вы не удовлетворены своим материальным положением.
Вы всегда свои ценности другим приписываете? Своим мат. положением я, слава Богу, доволен. Не олигарх, но к крепкому среднему классу отношусь. И что теперь? Эти деньги я заработал не благодаря, а скорее вопреки усилиям власти. И кабаками/театрами мое недовольство ее действиями не оправдать. К слову, все процессы выражения недовольства народом как раз и свидетельствуют о росте благосостояния страны. Людям есть чем кормить семью, у них есть возможность семью одевать и возить на отдых. После этого начинаются мысли "А где мы живем?" Потому что здесь еще жить нашим детям. Хотя я в нынешних митингах тоже особо смысла не вижу.
а эти, о ком вы заботитесь дети малые ? убогие ? или что ?
вы опять приписываете свое видение другим. заботься только о себе, а другие сами позаботятся. 100% эгоизм.
но заметьте - ИХ как раз власть устраивает - и они ее идут и переизбирают. власть не устраивает вас.
ну кого и как устраивает - тоже вопрос темный. а в целом - в этом есть доля здравомыслия. и это одна из причин, по которым я не хожу на митинги менять власть для тех, кто за нее же и голосует.
сколько этих митингующих было 1000, 2000 ???
пошли бы лучше дома строить для многодетных детей, если пользу хотят принести, а так только пустые слова и больше не способны ни на что, кроме как обвинять кого-то
kevindark, когда у человека окончился выбор "куда еще свозить отдохнуть свою семью", он берет 25кб и везет ее на шестизвездочном пароходе по маршруту Сантъяго-Ушуая-Земля Королевы Мод, купается там в горячем источнике, фоткается с пингвинами, а по возвращении домой начинает думать куда бы еще сгонять с семьей/с детьми.
А когда у человека возникает мысль "Где мы живем" - настоятельно рекомендую почитать Ключевского.
Если же у человека, при том что он твердо стоит на ногах, без особых репрессий со стороны государства, без концлагерей, черных воронков etc., начинается в одном месте политический зуд, как у Изи Кацмана - тогда это следствие или слишком юного возраста, или денежной неустроенности, или следствие того, что не до конца вчитался в сочинения Ключевского и прочих хороших летописцев государства нашего.
dirol, мы уже поняли, что вас все устраивает, и что вы лично выстроили целый микрорайон для "многодетных детей" (кстати, а как это?). К чему 100 раз повторять?)
описАлся
больше не буду, из топика удаляюсь
Если же у человека, при том что он твердо стоит на ногах, без особых репрессий со стороны государства, без концлагерей, черных воронков etc.,
Типа "лучшее - враг хорошего?" У меня другое мировоззрение. Я не считаю нормальными охреневших от собственной безнаказанности чиновников, ментов и власть предержащих, которые в открытую продают прибыльные заводы за бесценок. И борюсь с этим в меру своих сил (подаю в суд на ЖЕК, жалуюсь на ментов, и пишу материалы в "продажную американскую прессу") :)