Власть маршей боится и действует неадекватно...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
а не ходить махать флагом, перекрывая уличное движение тем, кто, мля, едет на работу!

Я так понимаю что марши "Наших" тоже наращиванию "жирка" способствуют, поэтому так злобствовать в их адрес не будете. Ах, да, их бы не было, если бы не марши несогласных...

Да и маршей не было бы, если бы власть другой была. Продолжим дальше "если"?

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Dervish:
а что, вариант заботы о других никак не рассматривается?)

а эти, о ком вы заботитесь дети малые ? убогие ? или что ?

Dervish:
в своих квартирах замерзают. от того, что из за раз...йства властей по городу потырены почти все люки. в один из них на глазах у друзей падает девушка и варится ЗАЖИВО в кипятке. а через неделю переизбирают мэра.

но заметьте - ИХ как раз власть устраивает - и они ее идут и переизбирают. власть не устраивает вас.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
alexspb:
Я так понимаю что марши наших тоже наращиванию "жирка способствуют", поэтому так злобствовать в их адрес не будете. Ах, да, их бы не было, если бы не марши несогласных...

Да и маршей не было бы, если власть другой была. Продолжим дальше "если"?

alexspb, а какой Вы лично видите будущую власть? ТОлько без общих слов, плз.!

И кого во главе? Кто из "Ваших", коли уж "Наши" не нравятся?

Мне, кстати, любой марш мешает, когда я еду на работу - мешает. "Наши" при этом вызывают кривую ухмылку, Ваши - просто раздражение, пенсионеры-сталинцы - то самое чувство, которое возникало у Геббельса при упомнании слова "культура", а вот если, скажем, фашиков увижу - наверное прибьют меня, потому что сразу брошусь без разбора бить по лысым головам.

Вот такая гражданская позиция. Я не являюсь патриотом власти; я патриот страны, этой стране еще ни одна власть хребет не сломала, дай Бог и дальше не сломает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
kevindark, если Вы не довольны властью, значит Вы не удовлетворены своим материальным положением.

Вы всегда свои ценности другим приписываете? Своим мат. положением я, слава Богу, доволен. Не олигарх, но к крепкому среднему классу отношусь. И что теперь? Эти деньги я заработал не благодаря, а скорее вопреки усилиям власти. И кабаками/театрами мое недовольство ее действиями не оправдать. К слову, все процессы выражения недовольства народом как раз и свидетельствуют о росте благосостояния страны. Людям есть чем кормить семью, у них есть возможность семью одевать и возить на отдых. После этого начинаются мысли "А где мы живем?" Потому что здесь еще жить нашим детям. Хотя я в нынешних митингах тоже особо смысла не вижу.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
asn:
а эти, о ком вы заботитесь дети малые ? убогие ? или что ?

вы опять приписываете свое видение другим. заботься только о себе, а другие сами позаботятся. 100% эгоизм.

asn:
но заметьте - ИХ как раз власть устраивает - и они ее идут и переизбирают. власть не устраивает вас.

ну кого и как устраивает - тоже вопрос темный. а в целом - в этом есть доля здравомыслия. и это одна из причин, по которым я не хожу на митинги менять власть для тех, кто за нее же и голосует.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 13.01.2006
114

сколько этих митингующих было 1000, 2000 ???

пошли бы лучше дома строить для многодетных детей, если пользу хотят принести, а так только пустые слова и больше не способны ни на что, кроме как обвинять кого-то

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, когда у человека окончился выбор "куда еще свозить отдохнуть свою семью", он берет 25кб и везет ее на шестизвездочном пароходе по маршруту Сантъяго-Ушуая-Земля Королевы Мод, купается там в горячем источнике, фоткается с пингвинами, а по возвращении домой начинает думать куда бы еще сгонять с семьей/с детьми.

А когда у человека возникает мысль "Где мы живем" - настоятельно рекомендую почитать Ключевского.

Если же у человека, при том что он твердо стоит на ногах, без особых репрессий со стороны государства, без концлагерей, черных воронков etc., начинается в одном месте политический зуд, как у Изи Кацмана - тогда это следствие или слишком юного возраста, или денежной неустроенности, или следствие того, что не до конца вчитался в сочинения Ключевского и прочих хороших летописцев государства нашего.

[Удален]

dirol, мы уже поняли, что вас все устраивает, и что вы лично выстроили целый микрорайон для "многодетных детей" (кстати, а как это?). К чему 100 раз повторять?)

D
На сайте с 13.01.2006
114
"многодетных детей" (кстати, а как это?).

описАлся

К чему 100 раз повторять?)

больше не буду, из топика удаляюсь

[Удален]
Калинин:
Если же у человека, при том что он твердо стоит на ногах, без особых репрессий со стороны государства, без концлагерей, черных воронков etc.,

Типа "лучшее - враг хорошего?" У меня другое мировоззрение. Я не считаю нормальными охреневших от собственной безнаказанности чиновников, ментов и власть предержащих, которые в открытую продают прибыльные заводы за бесценок. И борюсь с этим в меру своих сил (подаю в суд на ЖЕК, жалуюсь на ментов, и пишу материалы в "продажную американскую прессу") :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий