Власть маршей боится и действует неадекватно...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
alexspb, а какой Вы лично видите будущую власть?

Топик конкретно об исполнительной власти. Соответственно я хочу чтобы власть занималась тем, чем положено - исполняла законы. Мне ближе правозащитная деятельность, и я стараюсь это донести в том числе до лидеров (была возможность вчера и с Курносовой пообщаться). Т.е. сторонник "реальных" дел, а не митингов.

Не запретили бы яблоку участвовать в выборах, или не было бы 7% барьера, т.е. была бы возможность в парламенте иметь представителей - думаю страстей было бы меньше. Механизм простой - власть вышвыривает оппозицию из законодательных органов и получает митинги, поскольку людям некуда свою энергию деть. Глупая власть...

Калинин:
Вот такая гражданская позиция. Я не являюсь патриотом власти; я патриот страны, этой стране еще ни одна власть хребет не сломала, дай Бог и дальше не сломает.

Странный потриотизм. Не въезжаю.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
dirol:
пошли бы лучше дома строить для многодетных детей, если пользу хотят принести, а так только пустые слова и больше не способны ни на что, кроме как обвинять кого-то

а вы поможете с чиновниками которых вы подерживаете объяснить что люди благое дело делают? Или, если проще, деньжат сверху добавите на сумму необходимых взяток? И кто из нас наивный?..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Я не считаю нормальными охреневших от собственной безнаказанности чиновников, ментов и власть предержащих, которые в открытую продают прибыльные заводы за бесценок. И борюсь с этим в меру своих сил (подаю в суд на ЖЕК, жалуюсь на ментов, и пишу материалы в "продажную американскую прессу") :)

kevindark, так и я их терпеть ненавижу!

Но писать в продажную американскую - это значит гадить на голову себе и своей стране, это старушка Боннер так делает.

Судиться с ЖЭКом - Боже упаси! - у меня хватит денег трубы поменять в квартире, а подъезд мы с соседими на троих скинулись в прошлом году и отремонтировали, без ЖЭКа, судов и унижений.

А Вы в это время (когда я уже, с помощью ста тире тысячи баксов) будете ждать судебного решения, а Alexspb будет встречаться с правозащитниками какими-то... Чья позиция логичнее?

И что это за слово такое - правозащитники? Какое они право защищают? Мое? От кого? Да с прибором я на них. Или, по теории всемирного заговора, к которой я последнее время все больше склоняюсь - отрабатывают американские бабки? Да скорее всего так и есть.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
А Вы в это время (когда я уже, с помощью ста тире тысячи баксов) будете ждать судебного решения, а Alexspb будет встречаться с правозащитниками какими-то... Чья позиция логичнее?

И что это за слово такое - правозащитники? Какое они право защищают? Мое? От кого?

Не берусь это именно вам объяснить. По двум причинам считаю это бессмысленным:

- если вы еще этого не понимаете, то вряд ли поймете в ближайшее время

- дело не только в логике. Тем, кто считает нормальным давать взятки, сложно что то воспринять про право вообще.

Замечание: я не абстрактные права защищать готов, хотя понимаю, что соблюдение принципа разделения властей поможет лучше и эффективнее защищать конкретные права, в конкретных ситуациях. Например, превышение должностных полномочий милиционерами.

(доводилось мне и понятым быть, моя задача как понятого была всегда чтобы права соблюдались конкретных людей, чтобы милиция не превышала свои полномочия, отказываюсь подписывать незаполненные протоколы, а это очень часто случается ("ну вы наверное торопитесь...", я подожду...).

Дай бог, чтобы в ситуации когда взятка не поможет, вам попался такой понятой как я, а не тот, кто считает нормальным взятки давать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

alexspb, осветите Ваше отношение к Боннер и Ковалеву.

Хоть этот топик и перегружен сторонней инфой, но эти 2 фигуры - ключевые, лично для меня.

И если у Вас, или других участников топика, мнение об этих пациентах будет положительным - обещю больше в тему не заглядывать и не нарушать ея революционныя порывы.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Калинин:
И что это за слово такое - правозащитники? Какое они право защищают? Мое? От кого? Да с прибором я на них. Или, по теории всемирного заговора, к которой я последнее время все больше склоняюсь - отрабатывают американские бабки? Да скорее всего так и есть.

Немного офф, сорри..

Сегодня "чудный" был репортаж в новостях. Оказывается, по новому жилищному кодексу, если муж с женой в разводе, а один из них собственник жилья, муж, например, может признать жену и детей бывшими членами семьи. Этот муж-владелец квартиры- может подать в суд и выписать=выселить на улицу и жену, и несовершеннолетних детей. И уже есть несколько прецедентов. И когда в Бутово людей выселяли, тоже толпы правозащитников не было.

Почему-то эти самые доблестные правозащитники на такие суды не реагируют, а защищают преимущественно права Ходорковского и иже с ним.

ЗЫ. Данную статью закона, кстати, пока не поправили, и даже брачный контракт не поможет :(. ТАк что это может коснуться всех.

С уважением, Мадина
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Калинин, вам может показаться странным, но я не отслеживаю их выступления специально. Я вообще не страдаю фанатизмом. Корректнее был бы вопрос о конкретном их выссказывании. Только не надо общеполитических выссказываний. Это не интересно.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Мадина, так вас молчание правозащитников больше волнует, чем законы, принимаемые властью? Но, к слову сказать, процесс над Ходорковским отменил частную собственность, если кто не понял - это логичное продолжение. (к словам не придирайтесь, плиз)

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Мадина:
Этот муж-владелец квартиры- может подать в суд и выписать=выселить на улицу и жену, и несовершеннолетних детей.

жену может, но вот на счет детей - неверно.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

asn, http://sob.ru/issue1347.html

но лучше не читайте. ведь конкретно у вас все хорошо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий