- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, не думал я, что вас СТОЛЬКО, тех кому несогласные мешают мля на машине проезжать и жирком заплывать. Значит все-таки правы в чем-то некоторые местные буржуи. Что-то неладное творится со страной. Был у нас уже такой сладкий период в истории, когда все было хорошо, стабильно и страна начала покрываться жирком - НЭП. Краник закрутили жестко и быстро.
Не устраивает любое упоминание фамилии Масхадов, если сразу за фамилией не стоит "наконец-то уничтожен".
Я бы сильно удивился, прочти я в 99-м такую фразу. :) Да и за ней бы санитары могли приехать.
P.S. Боннер не защищаю, просто типа шутка
dedok, проясните; для Вас слово "буржуй" несет отрицательную нагрузку?
- Фы дафно были на Лубьянке? Фы коммунист? Фы снаете Зарокофа?
dedok, проясните; для Вас слово "буржуй" несет отрицательную нагрузку?
- Фы дафно были на Лубьянке? Фы коммунист? Фы снаете Зарокофа?
Буржуями я называю некоторых форумных личностей, которые уехав отсюда, разбираются в нашей жизни лучше нас самих.
На лубянке не был. Не коммунист. Первый раз слышу. Политикой не увлекаюсь, но закон чту.
столько людей в понедельник вместо работы спорили о политике, что вдруг вспомнилось:
Весной в своих грядах так рылся Огородник,
Как будто бы хотел он вырыть клад:
Мужик ретивый был работник,
И дюж, и свеж на взгляд;
Под огурцы одни он взрыл с полсотни гряд.
Двор обо двор с ним жил охотник
До огородов и садов,
Великий краснобай, названный друг природы,
Недоученный Философ.
Который лишь из книг болтал про огороды.
Однако ж за своим он вздумал сам ходить
И тоже огурцы садить,
А между тем смеялся так соседу:
"Сосед, как хочешь ты потей,
А я с работою моей
Далеко от тебя уеду,
И огород твой при моем
Казаться будет пустырем.
Да, правду говорить, я и тому дивился,
Что огородишко твой кое-как идет.
Как ты еще не разорился?
Ты, чай, ведь никаким наукам не учился?" -
"И, некогда, - соседа был ответ. -
Прилежность, навык, руки:
Вот все мои тут и науки:
Мне Бог и с ними хлеб дает". -
"Невежа! восставать против наук ты смеешь?" -
"Нет, барин, не толкуй моих так криво слов:
Коль ты что путное затеешь,
Я перенять всегда готов". -
"А вот, увидишь ты, лишь лета б нам дождаться..." -
"Но, барин, не пора ль за дело приниматься?
Уж я кой-что посеял, посадил;
А ты и гряд еще не взрыл". -
"Да, я не взрыл, за недосугом:
Я все читал
И вычитал,
Чем лучше: заступом их взрыть, сохой иль плугом.
Но время еще не уйдет". -
"Как вас, а нас оно не очень ждет", -
Последний отвечал и тут же с ним расстался,
Взяв заступ свой;
А Философ пошел домой:
Читал, выписывал, справлялся,
И в книгах рылся и в грядах, -
С утра до вечера в трудах.
Едва с одной работой сладит,
Чуть на грядах лишь что взойдет,
В журналах новость он найдет -
Все перероет, Пересадит
На новый лад и образец.
Какой же вылился конец?
У Огородника взошло все и поспело:
Он с прибылью, и в шляпе дело;
А Философ -
Без огурцов.
(с) Иван Андреевич Крылов
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Не паранойя. Вы явно готовы встать под чьи-то знамена. Мне так показалось. Если нет - извините.
Показалось. Поверьте, что коллективным психозом меня заразить сложно.
Не устраивает любое упоминание фамилии Масхадов, если сразу за фамилией не стоит "наконец-то уничтожен".
Т.е. Вы ничего кроме вашего отношения комментировать не предлагаете?
Но писать в продажную американскую - это значит гадить на голову себе и своей стране, это старушка Боннер так делает
Это я типа иронично так высказался. Я знаю, на чем зарабатывают эти издания (не поверите, но общественно-политический журнал легко существует на доходах от рекламы, а не на чьи-то политизированные бабки), и поэтому не считаю зазорным в них публиковаться.
Судиться с ЖЭКом - Боже упаси! - у меня хватит денег трубы поменять в квартире, а подъезд мы с соседими на троих скинулись в прошлом году и отремонтировали, без ЖЭКа, судов и унижений.
Представьте себе, у меня тоже хватит, и я тоже отремонтировал на свои деньги. Но я считаю, что эти деньги неплохо бы и получить обратно, ибо так должно быть по закону. Если вам нравится платить за новый мерс начальника ЖЕКа - это ваше право, но не нужно утверждать, что это нормально. Сейчас многие чинуши пользуются позицией "мне проще заплатить, чем выяснять отношения". Вот пока не научитесь заставлять уважать вас и ваши деньги, будете за свои кровные делать то, что вам должны делать бесплатно (ибо все это уже оплачено ежемесячными платежами ЖКХ). К слову, ждать решения суда приходится не долго, это проверено.
Но писать в продажную американскую - это значит гадить на голову себе и своей стране
+1
Представьте себе, у меня тоже хватит, и я тоже отремонтировал на свои деньги. Но я считаю, что эти деньги неплохо бы и получить обратно, ибо так должно быть по закону. Если вам нравится платить за новый мерс начальника ЖЕКа - это ваше право, но не нужно утверждать, что это нормально. Сейчас многие чинуши пользуются позицией "мне проще заплатить, чем выяснять отношения". Вот пока не научитесь заставлять уважать вас и ваши деньги, будете за свои кровные делать то, что вам должны делать бесплатно (ибо все это уже оплачено ежемесячными платежами ЖКХ). К слову, ждать решения суда приходится не долго, это проверено.
все правильно и верно, но тут встает дилема - потратить неделю и отбить 200у.е., или потратить неделю и поднять 500-1000-...??? ИМХО суть проблемы - власть пока не дает нам эффективных способов контроля и при необходимости - бичевания в т.ч. ЖКХ.
В большинстве случаев люди "скидываясь на мерседес" начальнику ЖЭКа экономят свои же деньги. Развиваем конкуренцию в ЖКХ, контрольны и судебные органы, и е....м начальника ЖЭКа без ущерба своим финансам :)
все правильно и верно, но тут встает дилема - потратить неделю и отбить 200у.е., или потратить неделю и поднять 500-1000-...??? ИМХО суть проблемы - власть пока не дает нам эффективных способов контроля и при необходимости - бичевания в т.ч. ЖКХ.
Зато проблему решаешь раз и навсегда. Не знаю, куда и что они там записывают, но я свои вопросы теперь решаю не за два дня, как раньше, а за 15 минут. Без всяких взяток и предварительных звонков.
В большинстве случаев люди "скидываясь на мерседес" начальнику ЖЭКа экономят свои же деньги. Развиваем конкуренцию в ЖКХ, контрольны и судебные органы, и е....м начальника ЖЭКа без ущерба своим финансам
Разницу между краткосрочным и долгосрочным планом можете почувствовать? О детях подумайте...