- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При этом супруга ТС опять пострадает на очередном митинге против уже "постпутинской кровавой власти" - и так до бесконечности.
Я понимаю почему вы так легко верите пропаганде с телевизора. Вы просто не умеет внимательно читать - моя супруга не пострадала на митинге. Прочтите внимательнее первый пост. Я здесь старался говорить о фактах.
Калинин, вы беззаконие одобряете или нет? Не вообще, а конкретно в этом случае. Или вы не усматриваете беззакония?
и так до бесконечности.
Нет, до тех пор, пока система относительно не очистится и выбранный человек с властными полномочиями не поймет, что ему выгоднее уважать законы, в противном случае можно угодить в места не столь отдаленные. А позиция - кто бы ни пришел к власти - одно г-но, как раз тупиковая. Про Буша. Уотергейтское дело помните? Будь у демократов на руках факты - они и его за решетку засунут, можете в этом не сомневаться. Здесь же, если кто-либо посмеет выйти на улицу и мирно спросить у чиновника о происхождении например небольшой виллы в Испании - на следующий день будет сидеть на нарах (это если повезет). Почувствуйте разницу (с)
Калинин, если власть не гарантирует соблюдения права и законности в стране, эта власть должна уйти. Если следующая будет повторять ее ошибки - она тоже должна будет уйти. И не надо думать, что это бесконечный процесс. Я не утверждаю, что это нужно делать маршами и пр. Но как вы себе представляете смену власти в России, когда все ее ветки подчинены единой силе?
Калинин, если власть не гарантирует соблюдения права и законности в стране, эта власть должна уйти. Если следующая будет повторять ее ошибки - она тоже должна будет уйти. И не надо думать, что это бесконечный процесс. Я не утверждаю, что это нужно делать маршами и пр. Но как вы себе представляете смену власти в России, когда все ее ветки подчинены единой силе?
Да не нужна таким, как Калинин, смена власти вообще. Их и сейчас все устраивает. Как тут было сказано - им тепло...
Калинин, вы беззаконие одобряете или нет? Не вообще, а конкретно в этом случае. Или вы не усматриваете беззакония?
Да, одобряю. Если беззаконие способствует отложению жирка в стране в целом и хотя бы у какой-то группы лиц в частности - да, даешь беззаконие.
Если беззаконие касается меня лично - нет, не одобряю; плачУ взятки для решения проблем возникшего в отношении меня беззакония.
kevindark, если Вы не довольны властью, значит Вы не удовлетворены своим материальным положением.
Духовно власть развиваться не мешает, посещать кабак или театр - только Ваш выбор, театров - не меньше, чем кабаков, слава Богу.
А если духовно/интеллектульно развиваться не мешают - значит мешают только зарабатывать, уж коли недовольство присутствует.
Да не нужна таким, как Калинин, смена власти вообще. Их и сейчас все устраивает. Как тут было сказано - им тепло...
А Вам хреново? В чем это выражается? Именно Вам?
Вы вообще представляет, что говорит? Про смену власти?
kevindark, если Вы не довольны властью, значит Вы не удовлетворены своим материальным положением.
Духовно власть развиваться не мешает, посещать кабак или театр - только Ваш выбор, театров - не меньше, чем кабаков, слава Богу.
А если духовно/интеллектульно развиваться не мешают - значит мешают только зарабатывать, уж коли недовольство присутствует.
а что, вариант заботы о других никак не рассматривается?) если недоволен, значит либо бабла нет, либо в театр не пускают и все? :)
можн я отвечу? хоть и не из россии и расстояния в 2000 км между нами, а проблемы очень схожие. хреново. хреново от того, что в южном почти курортном городе десятками и сотнями замерзают люди. не бомжи, нет. в своих квартирах замерзают.
от того, что из за раз...йства властей по городу потырены почти все люки. в один из них на глазах у друзей падает девушка и варится ЗАЖИВО в кипятке. а через неделю переизбирают мэра. список можно продолжить.
а вот лично у меня все хорошо. баблом бог не обидел. и духовно развиваться тоже могу - в ресторан там пойти. в ночной клуб. все для духовного развития у нас есть
вот только "главное чтобы у меня было тепло и сытно" мне мало для полного довольства властью. что поделать, воспитан так. правда, я проявляю свое недовольство по другому. не хождениями на митинги.
Да, одобряю. Если беззаконие способствует отложению жирка в стране в целом и хотя бы у какой-то группы лиц в частности - да, даешь беззаконие.
Вот это и есть Путинская Россия.
А если серьезно: вертикаль власти ведет только к росту коррупции, и жирок на Багамах или где еще там откладывается, а не России.
а что, вариант заботы о других никак не рассматривается?) если недоволен, значит либо бабла нет, либо в театр не пускают и все? :)
Если бабла нет:
- не можешь помогать "другим".
- не можешь ходить в театры столько раз, сколько хочется,
- можешь смотреть телепостановки,
- можешь смотреть Верку-Сердючку по телевизору,
- не можешь ходить в кабак,
- можешь пить дешевое пиво дома,
- не можешь покупать Томаса Манна и Лоуренса Даррела,
- можешь читать в публичке Томаса Манна и Лоуренса Даррела
Если бабло есть - можешь:
- помогать другим,
- помогать себе,
- ходить в театр,
- не ходить в театр,
- не покупать Томаса Манна и Лоуренса Даррела,
- не ходить читать их в публичку,
- ходить в кабак,
- ходить на Верку-Сердючку.
Выбор огромен.
При нынешней, всеми проклинаемой власти, даже не имея бабла, можешь делать очень много полезных и хороших вещей, а не ходить махать флагом, перекрывая уличное движение тем, кто, мля, едет на работу! 😡
А Вам хреново? В чем это выражается? Именно Вам?
Павел, на самом деле - бывает, что и правда хреново. Я вот, являясь близким другом отечественного производителя продукции мед. назначения, очень хорошо вижу, что происходит, когда чиновники думают не о деле, не о стране, а о личном обогащении. А именно:
--никакой поддержки отечественного производителя
--сдают тендеры Западным гигантам просто потому, что те могут больше принести (иногда - просто занести) бабла (заметьте, я говорю не о коммерсанте, когда коммерческая составляющая и должна ставиться во главу угла, а о чиновнике, главная задача которого - не обогащаться, а заботиться о стране, ее гражданах и ее предприятиях)
--внедряют такую систему, по которой китайцам (!!!) проще и дешевле получить разрешение на продажу продукции, чем нашим!!!
--обкладывают наших производителей неимоверными поборами. Например - регулярные мед. испытания, которые можно пройти только в одном учреждении (монополия) за вполне определенные (очень немалые) деньги. Либо плати, либо иди на ... , и работать не будешь. А Западникам этого проходить не надо! И это с учетом того, что как раз для какого-нибудь Джонсон и Джонсон или Ля Рош это были бы сущие копейки. Но вот им - не надо. А нашим, которые из последних сил барахтаются - нашим надо. Почему? А не сложно догадаться!
Так что - есть, есть вред. Как раз неверно о ситуации судить по принципу "У меня все хорошо, значит, вообще все хорошо".