Власть маршей боится и действует неадекватно...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
При этом супруга ТС опять пострадает на очередном митинге против уже "постпутинской кровавой власти" - и так до бесконечности.

Я понимаю почему вы так легко верите пропаганде с телевизора. Вы просто не умеет внимательно читать - моя супруга не пострадала на митинге. Прочтите внимательнее первый пост. Я здесь старался говорить о фактах.

Калинин, вы беззаконие одобряете или нет? Не вообще, а конкретно в этом случае. Или вы не усматриваете беззакония?

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Калинин:
и так до бесконечности.

Нет, до тех пор, пока система относительно не очистится и выбранный человек с властными полномочиями не поймет, что ему выгоднее уважать законы, в противном случае можно угодить в места не столь отдаленные. А позиция - кто бы ни пришел к власти - одно г-но, как раз тупиковая. Про Буша. Уотергейтское дело помните? Будь у демократов на руках факты - они и его за решетку засунут, можете в этом не сомневаться. Здесь же, если кто-либо посмеет выйти на улицу и мирно спросить у чиновника о происхождении например небольшой виллы в Испании - на следующий день будет сидеть на нарах (это если повезет). Почувствуйте разницу (с)

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
[Удален]

Калинин, если власть не гарантирует соблюдения права и законности в стране, эта власть должна уйти. Если следующая будет повторять ее ошибки - она тоже должна будет уйти. И не надо думать, что это бесконечный процесс. Я не утверждаю, что это нужно делать маршами и пр. Но как вы себе представляете смену власти в России, когда все ее ветки подчинены единой силе?

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
kevindark:
Калинин, если власть не гарантирует соблюдения права и законности в стране, эта власть должна уйти. Если следующая будет повторять ее ошибки - она тоже должна будет уйти. И не надо думать, что это бесконечный процесс. Я не утверждаю, что это нужно делать маршами и пр. Но как вы себе представляете смену власти в России, когда все ее ветки подчинены единой силе?

Да не нужна таким, как Калинин, смена власти вообще. Их и сейчас все устраивает. Как тут было сказано - им тепло...

Skating away on the thin ice of the new day.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
alexspb:
Калинин, вы беззаконие одобряете или нет? Не вообще, а конкретно в этом случае. Или вы не усматриваете беззакония?

Да, одобряю. Если беззаконие способствует отложению жирка в стране в целом и хотя бы у какой-то группы лиц в частности - да, даешь беззаконие.

Если беззаконие касается меня лично - нет, не одобряю; плачУ взятки для решения проблем возникшего в отношении меня беззакония.

kevindark, если Вы не довольны властью, значит Вы не удовлетворены своим материальным положением.

Духовно власть развиваться не мешает, посещать кабак или театр - только Ваш выбор, театров - не меньше, чем кабаков, слава Богу.

А если духовно/интеллектульно развиваться не мешают - значит мешают только зарабатывать, уж коли недовольство присутствует.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P2
На сайте с 16.09.2005
183
starOFF:
Да не нужна таким, как Калинин, смена власти вообще. Их и сейчас все устраивает. Как тут было сказано - им тепло...

А Вам хреново? В чем это выражается? Именно Вам?

Вы вообще представляет, что говорит? Про смену власти?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
kevindark, если Вы не довольны властью, значит Вы не удовлетворены своим материальным положением.
Духовно власть развиваться не мешает, посещать кабак или театр - только Ваш выбор, театров - не меньше, чем кабаков, слава Богу.
А если духовно/интеллектульно развиваться не мешают - значит мешают только зарабатывать, уж коли недовольство присутствует.

а что, вариант заботы о других никак не рассматривается?) если недоволен, значит либо бабла нет, либо в театр не пускают и все? :)

можн я отвечу? хоть и не из россии и расстояния в 2000 км между нами, а проблемы очень схожие. хреново. хреново от того, что в южном почти курортном городе десятками и сотнями замерзают люди. не бомжи, нет. в своих квартирах замерзают.

от того, что из за раз...йства властей по городу потырены почти все люки. в один из них на глазах у друзей падает девушка и варится ЗАЖИВО в кипятке. а через неделю переизбирают мэра. список можно продолжить.

а вот лично у меня все хорошо. баблом бог не обидел. и духовно развиваться тоже могу - в ресторан там пойти. в ночной клуб. все для духовного развития у нас есть

вот только "главное чтобы у меня было тепло и сытно" мне мало для полного довольства властью. что поделать, воспитан так. правда, я проявляю свое недовольство по другому. не хождениями на митинги.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
Да, одобряю. Если беззаконие способствует отложению жирка в стране в целом и хотя бы у какой-то группы лиц в частности - да, даешь беззаконие.

Вот это и есть Путинская Россия.

А если серьезно: вертикаль власти ведет только к росту коррупции, и жирок на Багамах или где еще там откладывается, а не России.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:
а что, вариант заботы о других никак не рассматривается?) если недоволен, значит либо бабла нет, либо в театр не пускают и все? :)

Если бабла нет:

- не можешь помогать "другим".

- не можешь ходить в театры столько раз, сколько хочется,

- можешь смотреть телепостановки,

- можешь смотреть Верку-Сердючку по телевизору,

- не можешь ходить в кабак,

- можешь пить дешевое пиво дома,

- не можешь покупать Томаса Манна и Лоуренса Даррела,

- можешь читать в публичке Томаса Манна и Лоуренса Даррела

Если бабло есть - можешь:

- помогать другим,

- помогать себе,

- ходить в театр,

- не ходить в театр,

- не покупать Томаса Манна и Лоуренса Даррела,

- не ходить читать их в публичку,

- ходить в кабак,

- ходить на Верку-Сердючку.

Выбор огромен.

При нынешней, всеми проклинаемой власти, даже не имея бабла, можешь делать очень много полезных и хороших вещей, а не ходить махать флагом, перекрывая уличное движение тем, кто, мля, едет на работу! 😡

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pavel2005:

Павел, на самом деле - бывает, что и правда хреново. Я вот, являясь близким другом отечественного производителя продукции мед. назначения, очень хорошо вижу, что происходит, когда чиновники думают не о деле, не о стране, а о личном обогащении. А именно:

--никакой поддержки отечественного производителя

--сдают тендеры Западным гигантам просто потому, что те могут больше принести (иногда - просто занести) бабла (заметьте, я говорю не о коммерсанте, когда коммерческая составляющая и должна ставиться во главу угла, а о чиновнике, главная задача которого - не обогащаться, а заботиться о стране, ее гражданах и ее предприятиях)

--внедряют такую систему, по которой китайцам (!!!) проще и дешевле получить разрешение на продажу продукции, чем нашим!!!

--обкладывают наших производителей неимоверными поборами. Например - регулярные мед. испытания, которые можно пройти только в одном учреждении (монополия) за вполне определенные (очень немалые) деньги. Либо плати, либо иди на ... , и работать не будешь. А Западникам этого проходить не надо! И это с учетом того, что как раз для какого-нибудь Джонсон и Джонсон или Ля Рош это были бы сущие копейки. Но вот им - не надо. А нашим, которые из последних сил барахтаются - нашим надо. Почему? А не сложно догадаться!

Так что - есть, есть вред. Как раз неверно о ситуации судить по принципу "У меня все хорошо, значит, вообще все хорошо".

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий