Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Ура. Во я понимаю ответ разработчика. До конца месяца не так уж и много осталося, можно и подождать. Хочется увидеть наконец новый продукт. Можно было бы написать какие изменения прошли, кроме как написан с нуля. Ну ничё, зато уже скоро поюзаем.

🍾

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
T
На сайте с 01.05.2007
120

Да раз отписался, значит есть действительно обнаживающие результаты. А это уже радует. Как всегда хочется быстрей, но ждали и дольше.. Лиш бы ожидания того стоили..

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Изменения? Изменилось очень многое, большинство окон переработано, упрощено.

Наконец мы (да и я лично) согласились, что интерфейс "старого" ССТ перегружен, стало очевидно, что большинство пользователей не используют и трети функций программы. Поэтому теперь ССТ стала "стройнее", часть функций упразднены, оставшиеся - переработаны с тем, чтобы максимально упростить их работу. Например, раньше были около 10 функций проверки каталогов (тиц и пр, бан, битые ссылки, анализ форм и тд), теперь они объеденены в одну, где лишь галочками потребуется указать проверяемые параметры.

Программа станет (или уже стала) намного легче. Для примера, ранее "релизная" версия ССТ загружалась на моей машинке около 15 секунд, сейчас же менее 2 и в собственно работе программа стала намного быстрее.

Еще чуть-чуть и будет готово.

T
На сайте с 01.05.2007
120

cheboor пока здесь вопрос: будет работать с 2-х ядерными машинами?

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Да, с мультиядерными машинками будет все великолепно :)

T
На сайте с 01.05.2007
120

Вот уже и конец месяца... что-то тишина полная...

терзают меня смутные сомнения....

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Как мне сказал сам Разраб.

Сейчас осталось доделать авторегистрацию и несколько мелочей, после этого будет еще неделя тестирования, после - паблик. Ну т.е. финальное тестирование начнется через день-два.

Так что по его словам.

В первых числах.

Мы наконецто увидим этот продукт дописаный и работающий.

;)

N
На сайте с 08.08.2006
133

Не ну подождать не трудно. Последний ап был в августе. Так что пара недель уже это мелочи.

Я просто думаю, что в итоге должно выйти. Я конечно понимаю, но меня изначально интересует функционал регистрации. Точнее качество регистрации.

Я оч. надеюсь, что все изменится в лучшую сторону, глобально.

Аналитик
T
На сайте с 01.05.2007
120

Плюс прога вроде писалась с нуля.. Все равно ведь баги будут..

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Разработчики, у Вас не работает модуль освобождающиеся домены. Можеть быть Вы уже его настроите, чтобы он работал автоматом, а не зависел от Вас. Сейчас 5 Февраля а программа только по 2 число выдает домены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий