- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот, опять программа подводит. Модуль проверки освобождающихся доменов опять не работает. Складывается такое впечатление, что авторы этот список сами готовят, к себе на сервак загружают и данные от туда берутся. Поскольку сейчас авторы отдыхают - список и не обновляется... Ой как не хорошо, сделали бы экспорт через вебнэйм сразу к себе.
Да, походу надолго затянулося обновление. Да и вроде тестирование давно началось, но отписок нету, Автора в сети тоже нету, наверное нескоро увидим чтото, да и то наверное с глюками и багами будет. Ладно подождём малость и там будем думать что стоит выбирать и на какую прогу в дальнейшем переходить. Пусть и дороже, зато качественней и полезней. А то баз нету, перетянуть невозможно, да и баги присутствуют.
🙄
Не дергайтесь парни! Обновление есть, но в фазе бета тестирования. Есть баги серьезные, разрабы дорабатывают. В скором времени увидим АП конкретный! На устронение багов времени уходит больше чем на написание проги! Всем удачи и с Новым Годом!
Ну, вот как я пользователь хочу знать приблизительную дату. Ну типа месяц, два. Но не в первой половине или второй "года". Я не кипишую. Раскажи мне кто желает с бабками растаться так легко и безметежно имея плохие отзывы? Нескажеш, так что ждём естественно и надеемся, но сроки выхода приблизительные тоже должны быть, а не бета-тестирования всякие.
🙅
GauraStyle, программа переписана полностью с нуля. Именно поэтому долго не было Апов. В данный момент программа проходит стадию "тонкой настройки" и в связи с этим ее не выкладывают в общее пользование. Могу заверить как пользователь, скоро программа (новая) станет доступна.
З.Ы. Я не разработчик, и гарантировать какие-то сроки не могу и не имею права. Сам жду с нетерпением.
"скоро программа (новая) станет доступна." Когда? Или приблизительная дата "месяца" И всё, этого ждут все пользователи, а не только я. Так что тут должен сам разраб ответить я считаю.
😒
Особенно интересуют примерные сроки в свете того, что апов не было уже очень долго.. если не сказать непозволительно долго... При этом прога практически не работает и напрягает то, что разрабы не отписываются совсем...
Сорри повтор
Сейчас состояние дел следующее:
Первые бетты уже на тестировании, первые баг-фиксы уже состоялись;
Очередная бетта уйдет добровольцам сегодня;
В текущей версии есть все, кроме мультипоточных функций и нескольких мелочей.
По срокам - всячески будем стараться, чтоб к концу месяца была полностью работоспособная версия.
Остается только ждать.