Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Ну вот, опять программа подводит. Модуль проверки освобождающихся доменов опять не работает. Складывается такое впечатление, что авторы этот список сами готовят, к себе на сервак загружают и данные от туда берутся. Поскольку сейчас авторы отдыхают - список и не обновляется... Ой как не хорошо, сделали бы экспорт через вебнэйм сразу к себе.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Да, походу надолго затянулося обновление. Да и вроде тестирование давно началось, но отписок нету, Автора в сети тоже нету, наверное нескоро увидим чтото, да и то наверное с глюками и багами будет. Ладно подождём малость и там будем думать что стоит выбирать и на какую прогу в дальнейшем переходить. Пусть и дороже, зато качественней и полезней. А то баз нету, перетянуть невозможно, да и баги присутствуют.

🙄

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Не дергайтесь парни! Обновление есть, но в фазе бета тестирования. Есть баги серьезные, разрабы дорабатывают. В скором времени увидим АП конкретный! На устронение багов времени уходит больше чем на написание проги! Всем удачи и с Новым Годом!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Ну, вот как я пользователь хочу знать приблизительную дату. Ну типа месяц, два. Но не в первой половине или второй "года". Я не кипишую. Раскажи мне кто желает с бабками растаться так легко и безметежно имея плохие отзывы? Нескажеш, так что ждём естественно и надеемся, но сроки выхода приблизительные тоже должны быть, а не бета-тестирования всякие.

🙅

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

GauraStyle, программа переписана полностью с нуля. Именно поэтому долго не было Апов. В данный момент программа проходит стадию "тонкой настройки" и в связи с этим ее не выкладывают в общее пользование. Могу заверить как пользователь, скоро программа (новая) станет доступна.

З.Ы. Я не разработчик, и гарантировать какие-то сроки не могу и не имею права. Сам жду с нетерпением.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

"скоро программа (новая) станет доступна." Когда? Или приблизительная дата "месяца" И всё, этого ждут все пользователи, а не только я. Так что тут должен сам разраб ответить я считаю.

😒

T
На сайте с 01.05.2007
120

Особенно интересуют примерные сроки в свете того, что апов не было уже очень долго.. если не сказать непозволительно долго... При этом прога практически не работает и напрягает то, что разрабы не отписываются совсем...

T
На сайте с 01.05.2007
120

Сорри повтор

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Сейчас состояние дел следующее:

Первые бетты уже на тестировании, первые баг-фиксы уже состоялись;

Очередная бетта уйдет добровольцам сегодня;

В текущей версии есть все, кроме мультипоточных функций и нескольких мелочей.

По срокам - всячески будем стараться, чтоб к концу месяца была полностью работоспособная версия.

K
На сайте с 10.11.2007
3

Остается только ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий