- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда пишешь письмо с недовольствами - на него отвечают.
Когда пишешь баг-репорты - либо не отвечают, либо затягивают вопросами в стиле "выслать базу/проект". Сегодня выслали и базы (все) и проекта два (хотя слать можно было любые). Снова не ответили, хотя наверное это не так быстро.
С каждым месяцем ожидания починки багов кажется что выбор в пользу SST был сделан зря. Устал ждать, чтобы доказали обратное. Может ждать и не стоит? Когда вообще ожидается что-то похожее на работающую программу? А то похоже на серьёзный такой набор окошек с кучей опций, где все нравится до того момента, когда начинаешь работать. И тут начинаются:
- зависания;
- сбивка интерфейса (пропадание кнопок, меню);
- тупо не отрабатываются функции типа пакетной регистрации или прогона по нескольким базам сразу (много ошибок).
Проекты регистрируем по 2-3 раза. По одному. По одной базе за раз.
В результате вместо экономии времени получается его трата. Похоже автоматически регистрироваться получается медленне, чем вручную. Просто смешно.
мда, у меня тож база 1500 каталогов и получается автоматом штук 700 и ручками штук 800, времени уходит часов 7 на проект. Но ручками как то калеблится, то меньше чем автомат, то наоборот больше, и х.з. от чего зависит, толи ССТ всетаки обучается, и владельцы каталогов тоже начинают бороться с авторегистраторами, толи инет подтормаживает хотя сеть выделенныя. Но пока программой доволен, хотя с нетерпением жду обновлений, в надежде что качество регистраций улучшится и больше форм сможет обрабатываться автоматом
На выходных общался с cheboorом, он сказал что обновления постараются выложить к понедельнику, не уточнил только к какому, который прошел или к следующему. Вобщем ждем-с...
действительно разрабы забросили софтину... с апреля никто ничего по проге неделал. Хоть бы модуль работы с яндексом обновили, а то даже позиции криво определяет..😡
Недавно стал лицензионным пользователем этой чудной софтинки, в связи с чем возникают время от времени вопросы.
Подскажите, PR у сайтов не определяется у всех, или это мой локальный баг? При попытке обновить тИЦ и PR любого сайта из каталога тИЦ обновляется корректно, а PR сбрасываетя в 0.
Надо еще подождать. Насколько я знаю, Апдейт уже дописывается.
Надо еще подождать. Насколько я знаю, Апдейт уже дописывается.
Да... уже почти месяц находится в состоянии "до конца недели ТОЧНО будет готов" 😡
Недавно стал лицензионным пользователем этой чудной софтинки, в связи с чем возникают время от времени вопросы.
Подскажите, PR у сайтов не определяется у всех, или это мой локальный баг? При попытке обновить тИЦ и PR любого сайта из каталога тИЦ обновляется корректно, а PR сбрасываетя в 0.
Это баг софтины! Ждите обновления.
купил лицензию ещё достаточно давно..но как то не пользовался..сначало не нравился .. потом врубил на днях.. прогоняю вручную - нормально..немного конечно глючит..но ничего в принципе страшного..а авторега тоже на уровне.. кароче класная прога) мне понравилась..
Наконец-то обновление!:)