Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Anton:
Судя по всему ответов больше не будет. Жизненный цикл продукта близок к завершению. ;)

Ошибочка ;) Жизненный цикл продукта близок к воскрешению, а точнее перерождению. Терпение, только терпение. Программа как таковая, будет полностью новой, легкой и шустрой. Но все, что делается руками человека не может быть совершенным, есть еще баги которые сейчас разработчики устраняют. С ними (с багами) выкладывать программу на всеобщее пользование еще рано. Сами-же будем материться потом и хаить разработчиков. Все сказанное ИМХО. Информация о программе из достоверных источников.

З.Ы. Добавлю, что сам уже устал ждать, очень хочется поюзать новую версию. Но, ИМХО, уж лучше пусть ее доделают до ума, а потом выкладывают.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

А вот интересно в порядке общей образованности: Скачал я нынешнюю( читай СТАРУЮ) весрию, юзаю, матерюсь, и т.д. через 2 недели (хотя судя по небывалой скорости разработки возможно и через пару месяцев )- выйдет НОВАЯВОЛШЕБНАЯСТРОЙНАЯ и т.п. - её тоже можно будет на пару недель потестить или уже не дадут, скажут - "юзал - покупай!"?

Я не то чтобы критиковал разработчиков - понятное дело - сложное это дело, но раз уж взялись, (да и вроде не бесплатно) может стоит как-то посерьёзнее относиться к фанклубу? Называли бы сразу и сами реальные сроки, чем через приближённых сообщать что "вот-вот к новому году" "ну ещё совсем чуть-чуть" и т.п.

slovoblud добавил 19.02.2008 в 18:58

tmvrn, =) да уж.... спасибо.... почитал..... лучше бы не читал....

как в камеди:

да да уже еду.. уже подъезжаю.. уже паркуюсь.. извините, я заболел.....(с)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
slovoblud:
А вот интересно в порядке общей образованности: Скачал я нынешнюю( читай СТАРУЮ) весрию, юзаю, матерюсь, и т.д. через 2 недели (хотя судя по небывалой скорости разработки возможно и через пару месяцев )- выйдет НОВАЯВОЛШЕБНАЯСТРОЙНАЯ и т.п. - её тоже можно будет на пару недель потестить или уже не дадут, скажут - "юзал - покупай!"?
Я не то чтобы критиковал разработчиков - понятное дело - сложное это дело, но раз уж взялись, (да и вроде не бесплатно) может стоит как-то посерьёзнее относиться к фанклубу? Называли бы сразу и сами реальные сроки, чем через приближённых сообщать что "вот-вот к новому году" "ну ещё совсем чуть-чуть" и т.п.

Думаю, поюзать демку дадут всем. ИМХО (причем уверен в этом на 99,9%). Кроме того, демоверсия работает не две недели, а 14 дней! ☝ Тоесть, если Вы вчера открыли програму, то минус 1 день, открыли ее в следующий раз через неделю - еще минус 1 день. Итак до тех пор, пока вы 14 дней не отработаете с программой.

Что касается сроков. Опять выскажу свое личное мнение. При программировании постоянно появляются какие-то свои ньюансы. Видимо из-за этого сроки и растягиваются. ИМХО

А что касается

юзаю, матерюсь, и т.д.

стукните мне в аську 22четыре - четыре один ноль - 50 шесть. В программе есть много ньюансов которые требуют особого внимания. Сам когда-то начинал с этого ;) Сейчас программа работает у меня нормально, видимо привыкли мы друг к другу :)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Приветствую.

По порядку.

1. На счет AdWare - я пользуюсь drWeb, стараюсь держать базы в актуальном состоянии. Дистрибутивы собираются на моей машинке и отправляются с нее же. У меня антивирусы не ругаются. Перед пабликом новой версии Касперским проверю, обещаю :) Пока у меня есть подозрение, что это ложное срабатывание КАВ'а на использемую нами защиту AsProtect. Почитайте в сети, было много сообщений о подобной проблеме. Конечно, не исключаю возможности наличия реального вируса, но архив был проверен сегодня последний версией Касперского. В любом случае, ну зачем нам Ваши явки и пароли? :)

2. Поддержка работает в штатном режиме. Если Вы не получили ответа на свое сообщение - напишите мне в личку/асю примерную дату/время отправки сообщения.

slovoblud, Вам я лично отвечал :) с предложением потестить бетту.

Разумеется у новой версии будут свои 14 дней деморежима. Программа сильно изменилась и это необходимо.

По части неприятного переноса даты выпуска - да, были некоторые проблемы с кодом, была проблема и с многострадальными потоками, но мы всех победили :) Но помимо небольших, уже решенных проблем есть и постоянное стремление к совершенству :) Так например, буквально четыре дня назад решили добавить красивых отчетов, добавили, потом подумалось "не плохо бы дать пользователю самому редактировать шаблоны отчетов" - сделали. Вчера 10 человек получили уже "предфинальные" бетты, снова несколько предложений, часть из них отложим на несколько недель, когда ситуация перестанет быть авральной. К своей радости могу отметить, что информации об ошибках в версии было совсем не много и почти все указали на одни и те же, на сегодня уже исправленные ошибки. В планах к середине следующей недели выпуск версии в паблик. Уверен, успеем.

Думаю, к пятнице предложим поиграться с новой версии уже не только узкому кругу людей, а всем, о чем обязательно сообщу дополнительно.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Proffoto:
стукните мне в аську 22четыре - четыре один ноль - 50 шесть. В программе есть много ньюансов которые требуют особого внимания. Сам когда-то начинал с этого Сейчас программа работает у меня нормально, видимо привыкли мы друг к другу
cheboor:

...

2. Поддержка работает в штатном режиме. Если Вы не получили ответа на свое сообщение - напишите мне в личку/асю примерную дату/время отправки сообщения.

slovoblud, Вам я лично отвечал :) с предложением потестить бетту.

Разумеется у новой версии будут свои 14 дней деморежима. Программа сильно изменилась и это необходимо.

...

Спасибо за ответы!

Чёрт возьми, да с Вами приятно иметь дело! =)

Честно говоря - было бы очень жаль, если-бы ССТ приказала долго жить.

Теперь по делу:

2 cheboor: к сожалению ответа я не получил Вашего ответа, да ещё с таким замечательным предложением.=) Если оно ещё в силе - буду рад. В любом случае хорошо что развеяны страшные предчувствия.

2 Proffoto Спасибо за предложение, если не получу в ближайшее время - новую бетту - обязательно обращусь.

Ещё раз всем сенкс!

Виноват! перепроверил почту письмо есть!

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
slovoblud:
Спасибо за ответы!
Чёрт возьми, да с Вами приятно иметь дело! =)
Честно говоря - было бы очень жаль, если-бы ССТ приказала долго жить.
Теперь по делу:
2 cheboor: к сожалению ответа я не получил Вашего ответа, да ещё с таким замечательным предложением.=) Если оно ещё в силе - буду рад. В любом случае хорошо что развеяны страшные предчувствия.
2 Proffoto Спасибо за предложение, если не получу в ближайшее время - новую бетту - обязательно обращусь.
Ещё раз всем сенкс!

Виноват! перепроверил почту письмо есть!

Извини, но ты небудеш тестить БЕТУ. Ща она (программа) проходит тестирование и будет выложена. Потом по возможности и по отзывам пользователей, будут добавлены к ней возможности.

Ну не пишите больше ничего и ждите, осталося пару дней для теста и всё.

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
GauraStyle:
Извини, но ты небудеш тестить БЕТУ

А кто это сказал? По моему этот вопрос должен решить разработчик, но ни как ни я и не ты

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
Proffoto:
А кто это сказал? По моему этот вопрос должен решить разработчик, но ни как ни я и не ты

Ну ничё, тогда жди.

;)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
GauraStyle:
Ну ничё, тогда жди.
;)

Чего ждать? Ты о чем?

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
GauraStyle:
Извини, но ты небудеш тестить БЕТУ. Ща она (программа) проходит тестирование и будет выложена.

Сейчас соберу версию и отправлю ее slovoblud.

Дело в том, что для проведения тестирования нужны пользователи, готовые внимательно поработать с программой, описать возникшие ошибки, неудобства, сформулировать предложения. Знаете как сложно делать выводы по сообщениям об ошибках вида "В браузере все глючит" или "Авторегистрация не работает"? Думаю представляете, а доля сообщений со столь подробным описанием ошибок и вопросов в письмах на support@smile-group.ru близка к 80%. Поэтому пока тестирование идет в узком кругу пользователей, тех пользователей, по опыту общения с которыми, я смог предположить, что их сообщения будет удобно обрабатывать и сообщения будут "объемистыми". За что им очень благодарен.

slovoblud, Сергей (если верить подписи писем) очень подробно описал опыт использования этой, текущей, демоверсии и я очень надеюсь получить мнение Сергея и по новой версии программы.

Но т.к. пока версия еще сыровата большое количество пользователей не только упростит задачу поиска ошибок но и осложнит задачу анализа, структурирования что ли этих сообщений, станет сложно сообщать пользователям об исправлениях ошибок, отмеченных ими. Поэтому пока тестирование идет "в узком кругу".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий