- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
2 cheboor Спасибо, за тёплые слова.
Буду рад, если смогу оказаться полезным.
п.с. да подпись правильная.
Я всегда пишу нормальным языком и стараюся это внятно донести до пользователей обстоятельно. Если этого не происходит нормально. То я пишу МАНУАЛ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО С ПЕРВОГО ПОСТА, ПОТОМ ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ, после этого у дятлов отпадает желание писать тупорылые посты.
😡
Я всегда пишу нормальным языком и стараюся это внятно донести до пользователей обстоятельно. Если этого не происходит нормально. То я пишу МАНУАЛ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО С ПЕРВОГО ПОСТА, ПОТОМ ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ, после этого у дятлов отпадает желание писать тупорылые посты.
😡
ИМХО. Не стОит хамить и грубить, если что-то происходит не по твоему
😡
Довольно давно прочитал книгу по проектированию интерфейсов (автора и названия, как ни старался - вспомнить не смог) и там, среди прочего, была фраза "Пользователь никогда не должен ошибаться, если он смог ошибиться - это ошибка не его, а программиста". Я прекрасно понимаю, что большое количество писем на наши ящики - это наша ошибка. Во время разработки новой версии я собрал все письма пользователей пришедшие к нам с момента старта проекта. К своему стыду и удивлению, обнаружил, что проблемы то у всех одинаковые. В новой версии постарались избежать всех этих траблов.
К чему это столько букв? Да к тому, что если пользователь пишет в саппорт - это проблема разработчиков. Если пользователь может описать проблему детально - это здорово, если нет - то нет, все равно проблема то на стороне программистов :) Конечно чуда не случится, и письма на саппорте будут, но, уверен, их количество сократится.
ЗЫ Вашего сообщения я не понял, что Вы пишете, кому?
Я так и знал что минус будет, потому как кто это замутил мыша В понятии это очень плохое существо, кто знает тот в курсе. А так я никогда и нестремился на этом ресурсе подняться, быть активным пользователем, лиш из-за того, что такие мышиные поступки мною выкуплены и таких хомячков я в детстве отымел. Но смысл не в этом, а по Теме. Действительно Автор (Разработчик) доверил тестирование проги, но не для (хомячков). Я рад этому, что буду её тестировать и отписывать по сути, а не трепаться и посты себе этим набивать. Мне и проги достаточно для этого, чем этого ресурса и стараться заработать тут мылостыню.
😎
Вот пятница... ждемс.
А 1 файлик в обновлениях уже есть ;)
Получил тестовую бету за что респект Дмитрию (Cheboor).
Сказать что я в шоке ничего не сказать, новая версия будет революцией в программах для регистрации в каталогах Allsubmitter отдыхает (я очень плотно с ним работаю, знаю о чём говорю).
Новая версия кушает памяти в 2 раза меньше чем Allsubmitter и в 3 раза меньше старой версии SST, этому я также приятно удивлён. Кардинально измененённый интерфейс, позволяет делать то что в сабмитере делаеться за 20 минут за 7 минут в новом SST. Я профессионал в области seo в теме более 3х лет но настолько удобной программы для регистрации в каталогах я ещё не видел.
SST возращает себе былое величие, я уверен когда версия выйдет из закрытого тестирования в паблик это будет революция :)
ПРОСТО ЖДЕМС c огромным нетерпением!
Тоже наслышен много хорошего про SST.:)
Ну раз бетка уже есть, можно скрины в студию и краткое ревью проге с особенностями и маленьким путеводителем, чтобы легче было разобраться в юзанье проги.
bukan, Я лично обещаю будут видео уроки, тем кто купит по моей реф ссылке :)