Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

2 cheboor Спасибо, за тёплые слова.

Буду рад, если смогу оказаться полезным.

п.с. да подпись правильная.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Я всегда пишу нормальным языком и стараюся это внятно донести до пользователей обстоятельно. Если этого не происходит нормально. То я пишу МАНУАЛ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО С ПЕРВОГО ПОСТА, ПОТОМ ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ, после этого у дятлов отпадает желание писать тупорылые посты.

😡

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
GauraStyle:
Я всегда пишу нормальным языком и стараюся это внятно донести до пользователей обстоятельно. Если этого не происходит нормально. То я пишу МАНУАЛ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО С ПЕРВОГО ПОСТА, ПОТОМ ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ, после этого у дятлов отпадает желание писать тупорылые посты.
😡

ИМХО. Не стОит хамить и грубить, если что-то происходит не по твоему

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
GauraStyle:
😡

Довольно давно прочитал книгу по проектированию интерфейсов (автора и названия, как ни старался - вспомнить не смог) и там, среди прочего, была фраза "Пользователь никогда не должен ошибаться, если он смог ошибиться - это ошибка не его, а программиста". Я прекрасно понимаю, что большое количество писем на наши ящики - это наша ошибка. Во время разработки новой версии я собрал все письма пользователей пришедшие к нам с момента старта проекта. К своему стыду и удивлению, обнаружил, что проблемы то у всех одинаковые. В новой версии постарались избежать всех этих траблов.

К чему это столько букв? Да к тому, что если пользователь пишет в саппорт - это проблема разработчиков. Если пользователь может описать проблему детально - это здорово, если нет - то нет, все равно проблема то на стороне программистов :) Конечно чуда не случится, и письма на саппорте будут, но, уверен, их количество сократится.

ЗЫ Вашего сообщения я не понял, что Вы пишете, кому?

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Я так и знал что минус будет, потому как кто это замутил мыша В понятии это очень плохое существо, кто знает тот в курсе. А так я никогда и нестремился на этом ресурсе подняться, быть активным пользователем, лиш из-за того, что такие мышиные поступки мною выкуплены и таких хомячков я в детстве отымел. Но смысл не в этом, а по Теме. Действительно Автор (Разработчик) доверил тестирование проги, но не для (хомячков). Я рад этому, что буду её тестировать и отписывать по сути, а не трепаться и посты себе этим набивать. Мне и проги достаточно для этого, чем этого ресурса и стараться заработать тут мылостыню.

😎

B
На сайте с 11.10.2005
93

Вот пятница... ждемс.

А 1 файлик в обновлениях уже есть ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Получил тестовую бету за что респект Дмитрию (Cheboor).

Сказать что я в шоке ничего не сказать, новая версия будет революцией в программах для регистрации в каталогах Allsubmitter отдыхает (я очень плотно с ним работаю, знаю о чём говорю).

Новая версия кушает памяти в 2 раза меньше чем Allsubmitter и в 3 раза меньше старой версии SST, этому я также приятно удивлён. Кардинально измененённый интерфейс, позволяет делать то что в сабмитере делаеться за 20 минут за 7 минут в новом SST. Я профессионал в области seo в теме более 3х лет но настолько удобной программы для регистрации в каталогах я ещё не видел.

SST возращает себе былое величие, я уверен когда версия выйдет из закрытого тестирования в паблик это будет революция :)

Ваш DEVOPS
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

ПРОСТО ЖДЕМС c огромным нетерпением!

Тоже наслышен много хорошего про SST.:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
B
На сайте с 11.10.2005
93

Ну раз бетка уже есть, можно скрины в студию и краткое ревью проге с особенностями и маленьким путеводителем, чтобы легче было разобраться в юзанье проги.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bukan, Я лично обещаю будут видео уроки, тем кто купит по моей реф ссылке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий