- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1) Хотел узнать что же на самом деле представляет собой "Quick Регистрация", первое что пришло на ум это аналог smart-регистрации в алсубмитере. И на вашем форуме вычитал http://clients.smile-group.ru/forum/viewtopic.php?id=45 о методах работы.
Этот механизм работает хорошо, если грамотно прописать все ответные коды, но вот только по-моему она шпарит все как "успешные регистрации", а на самом деле во время регистрации были какие либо ошибки - например, превышена длина поля (нынче админы обожають бороться с авторегистраторами методами изменения значений допустимых величин в полях форм добавления). Попытки отловить такие каталоги при активной "Quick Регистрации" невозможны, ибо процесс идет так быстро, что пока сообразишь, что надо было скопировать урл или изменить, то эта форма уже пролистана, а попытки вернуться к ней в ручную - вызовут появление на экране множества вопросов субмитера, вроде "адрес формы был изменен сохранить его" и т.д. Можно ли сделать, что если исход регистрации неизвестен на 100%, то такой каталог помечался как "зарегистрировать позже", или как "результат неизвестен"
2) Например на странице помимо формы добавления, определяются еще формы, почему при проходе нового проекта, каждый раз приходится определять заново форму добавления, и вполне вероятно что в ней еще придется и заново распознавать поля. Например такой каталог:
http://www.uuu.ru/list/?do=add&lang=rus&catID=6020
3) Почему же ССТ на некоторых каталогах (которое большинство) не реагирует на ключевые фразы "уже есть", "ссылка добавлена" и т.д. ведь я их прописал и к каждому каталогу отдельно на вкладке "Каталог" и добавил весь список в "коды подтверждения". Хотя субмитер тоже не на всех видит, но там этот процесс лучше организован. А в ССТ на этом теряются автоматические регистрации, которые на самом деле прошли успешно, но из за того что ответный код (ключевая фраза) не распознан - помещается в "результат неизвестен" и в итоге - проходится уже в рукопашную.
4) После апа при нажатия по кнопке "Регистрировать" стал задавать вопрос "Сохранить схему в качестве эталона". 80% сохранял не ту схему, т.е. форма заполнилась правильно, жму сохранить опа - он зараза поиск выполнил и еще пишет "нет образца для поиска". Возвращаюсь назад, начинаю редактировать заполнение формы, пару раз для уверенности жму сохранить и тогда все правильно работает. Но вот уверенность, что при следующем проходе не вылетит такой же вопрос - отсутствует, т.к. он сделает по своему. Я бы сказал что на 90% если программа задает такой вопрос, значит она хочет сделать эталоном не ту форму которая мне нужна. НО это вещь нужная, если 1 раз правильно её применить, то остальные подобные формы регистрируются без проблем. Вот только этот момент уловить тяжело, ибо когда встречается такая же форма, которой нужен этот эталон ССТ предлагает сделать и её эталоном, другими словами он каждую форму хочет сделать эталоном. (думаю что одного слепка хватило бы, просто ССТ проверял бы есть ли у него в наличии такой или нет, вот если нет - то и задавал бы этот вопрос). Предлагаю, чтобы данный вопрос программа задавала в момент сохранения настроек заполнения полей формы, заодно можно быть уверенным какая именно форма будет эталоном.
5) Каталог такого вида:
http://picin.net.ru/catalog/?addlink=on
Поля заполняются правильно, но кликаю по кнопке "Регистрировать" в смайле, и происходит событие другой кнопки формы расположенной на этой же странице. Этот недочет был и до апа, мож я чего не так делаю?
6) Так же согласен что не все поля в форме заполняются, до апа все работало исправно. Как вариант: мож имена полей конфликтуют с инструментом распознавания?
Как решение, через сервис проверки форм добавления проверял новые каталожки, однако смайл не нашел на этих страницах формы. Долго думал чего делать, решил удалить из базы и заново добавить, только прошелся руками по ним, ни каких автоматических сервисов - вроде пашет, и все заполняет.
чего такая тишина к теме убогая? С одной стороны если здесь писать только недостатки и промахи - то разработчикам - неприятно читать, а с другой мыж им помогаем - указывая на ошибки которые возможно были не учтены при разработке.
Вроде мини АП был, ток о нем нет никаких отзывов, те сервисы с которые юзаю я в ССТ или не изменились или изменения были назначительными, вообщем я ничег оне увидел нового, кроме того что добавился новый пукт меню "Эталоны схем" и ИЦ и PR вроде стал распозноваться, но я этим так редко пользуюсь.
А некоторые поля в формах, как не заполнялись. так и не заполняются, хотя они определены.
На днях делал сравнение ССТ и алсубмитера, не хочу делать рекламу ни тем ни другим, а то вдруг еще зафильтруют меня тут, но я пока за ССТ, авторегистраций он взял вверх, только за счет распознавания капчей. ну и так есть мелочи которые мне больше понравились чем алсубмитер.
просто лично я забил на программу. :(
жутко нравилась по началу..но уже 2 месяца глючила и я снова вернулся на аллсабмитер а ей только позиции проверял. после последнего апа, прога вообще стала вылетать при загрузке. плюнул и забил на неё до лучших времен...
Во вопрос с предложением лично к разработчикам. В ССТ есть возможность выбора быстрых клавишь, есть как на переход к следующему каталогу, к предыдущему и на отчеты регистраций. Можноли сдлать сочетане клавиш "успешно и перейти к следующему каталогу", чтобы при нажатии и результат в текущем каталоге отмечался как успешная регистрация и сразу же загружался следующий каталог?
Думаю такой ход понравится многим
Мы молчим - потому, что пытаемся найти и исправить ошибки, о которых нам написали, например, ошибку с определением позиций мне просто не удается воспроизвести, всегда получаю правильные результаты. Ошибку с незополнением некоторых контроллов форм - тоже самое :(
Klarikon, ок, будет сделано в ближайшее время.
Мы молчим - потому, что пытаемся найти и исправить ошибки, о которых нам написали, например, ошибку с определением позиций мне просто не удается воспроизвести, всегда получаю правильные результаты. Ошибку с незополнением некоторых контроллов форм - тоже самое :(
Klarikon, ок, будет сделано в ближайшее время.
А можете описать конфиг компа на котором тестируете программку...
Может быть от ОС стабильность работы программы зависит. По поводу определения позиций, у меня тоже были проблемы с этим, после того как настроил немного работу с ПС вроде бы стало нормально. Нужен FAQ по настройке новых функций программы, мне так кажется.
И еще вопросик, если предоставить Вам удаленный доступ к рабочему столу, т.е. для анализа работы установленной на компе пользователя программки поможет ли это выявить ошибки?
вопрос к разработчикам: почему вы не осуществляете поддержку пользователей которые приобрели у вас SST?
в clients.smile-group.ru полно вопросов на которых нет ответа(
в частностим мой вопрос относительно лицензии- если я купил новый компьютер, как удалить на сайте 1 лицензию и добавить новую?
cheboor, у меня все описанные здесь ошибки воспроизводятся. Определение позиций раньше работало со сбоями, теперь удается проверять только по одному запросу и то по нескольку раз запускать приходится. При проверке всех запросов виснет наглухо.
Я уже молчу, жду что дальше будет.
Кстати, в личный кабинет на вашем сайте попасть не могу. Пароль не менял, но он не подходит. Восстанавливать пробовал - пароль не пришел.
Прогоняю все каталоги ручками. Понял, что при 100% успешном распознании, не все 100% регистрирует, вечно что-то находится. Полуавтоматом, не пользуюсь, причина в том, что многие каталоги требуют подтвердить регистрацию. А полуавтомат считает, что успешна и перебрасывает на следующий, примеры могу в АСЮ выслать.
Капча распознается хорошо, но когда её более 100, многие каталоги работают очень просто, я ввожу капчу, примерно это 5-10 минут, простите такие бывают. А время сессии прошло и капча не действительна. :)
И вот тоже думал, отдал комп, там ключ стоит на прогу, как удалить самому ? А нужен новый, и что делать ? Ну сделайте удаление плиз.
А можете описать конфиг компа на котором тестируете программку...
Обе машины, на которых пишется код (и соответственно производится "первичное тестирование") работают под Windows 2000 sp4 (на одной firebird2.0,на другой - firebird1.5). Первая: Athlon 64 3000+; 1GbRam; Воторая - iPentiumM 1.6ghz, 512mb.
Тестируют программу помимо нас еще несколько активных пользователей, полностью их конфиги не знаю, но среди них есть пользователи WinXP и Win2003Srv.
По поводу определения позиций, у меня тоже были проблемы с этим, после того как настроил немного работу с ПС вроде бы стало нормально.
Вообще странно, конечно все должно работать и без дополнительных настроек. Возможно настройка параметров совпала по времени с последним небольшим обновлением? Оно несло исправление ошибки с неправильным определением позиций по запросам состоящим из нескольких слов.
Нужен FAQ по настройке новых функций программы, мне так кажется.
Очень надеюсь, что мы до конца лета доделаем отдельный сайт по SST, на котором соберем большую коллекцию FAQ.
И еще вопросик, если предоставить Вам удаленный доступ к рабочему столу, т.е. для анализа работы установленной на компе пользователя программки поможет ли это выявить ошибки?
вопрос к разработчикам: почему вы не осуществляете поддержку пользователей которые приобрели у вас SST?
в clients.smile-group.ru полно вопросов на которых нет ответа(
в частностим мой вопрос относительно лицензии- если я купил новый компьютер, как удалить на сайте 1 лицензию и добавить новую?
Осуществляем, но не всегда действительно оперативно. Если хотите быстрого ответа - напишите письмо на support@smile-group.ru или задайте вопрос мне в icq, время реакции будет заметно меньше.
Для удаления старой лицензии, пришлите свой логин и код ответа на support@smile-group.ru. Старый ключ будет заблокирован, Вы сможете получить новый. В течение ближайшей недели будет сделан интерфейс для блокировки ключей в рамках сайта clients.smile-group.ru, так что все пользователи смогут это делать самостоятельно.
cheboor, у меня все описанные здесь ошибки воспроизводятся.
Не могли бы Вы постучать мне в icq или ответить на мое сообщение, возможно Вы сможете проиллюстрировать, в какие моменты возникает ошибка, тогда будет несоизмеримо проще ее вылечить...
А полуавтомат считает, что успешна и перебрасывает на следующий, примеры могу в АСЮ выслать.
Будьте любезны, скиньте, или в icq (#160152860) или на support@smile-group.ru
Капча распознается хорошо, но когда её более 100, многие каталоги работают очень просто, я ввожу капчу, примерно это 5-10 минут, простите такие бывают. А время сессии прошло и капча не действительна. :)
Да, такая проблема есть, выходов несколько:
1. Проводить авторегистрацию по меньшим количествам каталогов, требующих распознавания captcha;
2. Распознавать и набирать быстрее :)
3. Использовать модуль распознавания captcha. Все таки он успешно обрабатывает наиболее распространенные картинки, а оставшихся обычно не так много.
И вот тоже думал, отдал комп, там ключ стоит на прогу, как удалить самому ? А нужен новый, и что делать ? Ну сделайте удаление плиз.
Дубль: Для удаления старой лицензии, пришлите свой логин и код ответа на support@smile-group.ru. Старый ключ будет заблокирован, Вы сможете получить новый. В течение ближайшей недели будет сделан интерфейс для блокировки ключей в рамках сайта clients.smile-group.ru, так что все пользователи смогут это делать самостоятельно.