- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А просто - ИНТЕРЕСНО! Мне как астрофизику экспериментатору (в прошлом) ИНТЕРЕСНА такая задача.
Вы действительно не видите отличий между явлениями природы, которые интересно расшифровать, понять и тем, что лежит в чужом компьютере в исходниках и только коэффициенты разные изо дня в день меняются?
Миллионы мусорных сайтов, рубка роботов - все это давно реальность для Гугла, Яху, МСН, которая недавно запретила операторы link и site из-за нагрузки на серваки.:)
Мне кажется Яндексу это пока не грозит, деньги в рунете не те. Не в том смысле, что маленькие, а реально другие. Мы не пользуемся кредитками, партнерок нормальных нет - деньги делаются на рекламе а не на реальных транзакциях. Поэтому вебмастер, умеющий делать траффик лучше чем убалтывать клиентов, идет в буржунет. А несколько крупных компаний при всем желании не сгенерят столько, сколько многотысячная армия вебмастеров одиночек с хорошим софтом. Поэтому Яндекс пока может позволить себе такую прозрачность алгоритма как сейчас. Вот алгоритм Гугла уже может сравниться с природным явлением:) , его изучать интересно
Разработчик, просто мне как-то резануло высказывание уважаемого pro-maker, ожидание, что придет умный дядя и всем скажет, куда надо идти, и как именно надо будет через год рубить бабло. Ну, зачем же так явно этого хотеть, у всех же своя голова есть, свой опыт, куча инфы от коллег. А послушать, что скажут продвинутые дяди, всегда полезно, если есть возможность и время.
Lisa, мне например неинтересен алгоритмы Яши и его коэффициенты как таковые,
более интересны чёткие правила, это можно, а вот это нельзя.
а то написали в своих рекомендациях
Что бы искать в том, что можно, дыры, а потом заявлять о своей невиновности - разрешено ведь? Не будет четких правил. Это утопия. Пора бы это понять.
увы, эта информация также не существует. Пока это можно определить только опытным путем, с некоторой точностью, не обязательно на своих сайтах :).
wolf, да это понятно что утопия, вот поэтому и проводяться различные эксперементы для разбора алгоритмов Яши и его коэффициентов 🙄
Разработчик, просто мне как-то резануло высказывание уважаемого pro-maker, ожидание, что придет умный дядя и всем скажет, куда надо идти, и как именно надо будет через год рубить бабло. Ну, зачем же так явно этого хотеть, у всех же своя голова есть, свой опыт, куча инфы от коллег. А послушать, что скажут продвинутые дяди, всегда полезно, если есть возможность и время.
Плз, без домыслов. :) Перечитайте тезисы Игоря. По ним у меня сложился вывод, что рынок оптимизации идет в неправильном направлении, а какое правильное Игорь пообещал не сказать. Поэтому и вопрос, зачем пиариться без содержательного посыла. Kost, может Вы поясните зачем рассказывать коллегам по цеху о вреде производства мусорного контента и спамного ссылочного? :)
это пиар акция известной компании и больше ничего, на мой взгляд.
люди делают деньги не будем им мешать
+1
/голос за кадром/ А пока все задумались и зазевались - другие шинкуют в 5 раз быстрее...
Плз, без домыслов. Перечитайте тезисы Игоря. По ним у меня сложился вывод, что рынок оптимизации идет в неправильном направлении, а какое правильное Игорь пообещал не сказать. Поэтому и вопрос, зачем пиариться без содержательного посыла. Kost, может Вы поясните зачем рассказывать коллегам по цеху о вреде производства мусорного контента и спамного ссылочного?
вот вот. Вектор смысла уперся в стену...
Вы действительно не видите отличий между явлениями природы, которые интересно расшифровать, понять и тем, что лежит в чужом компьютере в исходниках и только коэффициенты разные изо дня в день меняются?
а вот эта фраза таки полностью противоречит тому, что хотят предложить Ашмановцы :) Ведь старичкам надоела битва роботов, они хотят найти нить фиолософии, мазок искусства... а на самом то деле это все тупо теги, дивы и анкоры...
зачем рассказывать коллегам по цеху о вреде производства мусорного контента и спамного ссылочного?
Думаете, не устыдятся? 😂