11-ый РИФ.Доклад Ашманова.

Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Мне кажется, вообще слишком много здесь страстей по поводу банальной, в общем-то, вещи.

Ну сделали монохромную секцию, ну прошла она кисло. Ну и ладно. Впереди ещё КИБ, у БДБД свои семинары, ну и ладно.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Про Гришу не знаю, пришлите адрес "темы" - почитаем.

Вы-то точно врёте или говорите о том, чего не знаете наверняка. Вот пара цитат из вас:

"Это нежелание ашмановых и компании (всем известных контор) там выступать."

"запрос высылался всем конторам, но захотели почему-то одни мы."

На мой взгляд, это чистое враньё, потому что нам запрос не высылался. Кроме того, почему-то все известные конторы всегда выражают желание выступить, а тут вдруг заленились. Погода, наверно, магнитная буря, да?

Да, Селезнёв и правда пару раз и к нам отказывался ездить - пожалуй, он один такой.

Чтобы проверить, я задал простой вопрос - а Адлабсу, Текарту, Сеоматику, Артону, ну кому угодно ещё, всем прочим - высылалось приглашение сделать доклад?

OLL задал тот же вопрос ещё раз. Ответа нет.

Ну, если больше нечего ответить, переходите на матюки, по слухам, это вам не впервой будет.

А вообще можно не обсуждать оправдания типа "звали", "спрашивали", "почему-то не захотели" - достаточно посмотреть на результат. А результат известен.

Нормально, когда участник рынка ведёт секцию на общей конференции, чтобы у него был в секции один свой доклад, а остальные от конкурентов. Это - приличное и разумное поведение.

Ну а если кто не хочет понимать этого этикета, так и не надо, это в конце концов не догма. Каждый сам определяет себе судьбу.

В общем, достаточно, по-моему.

Всё, можно материться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ashmanov:
БдБд тут поступила не думая, рефлекторно, как оптимизатор - есть возможность захватить всю секцию, все верхние пять "позиций" - надо захватить. А как это будет выглядеть - неважно.

Игорь, ты прав. БДБД имели возможность получить все 10 мест в выдаче - они так и сделали. Это и есть конкуренция :) А Платона на них на РИФе не было :)

Они отличные коммерсанты, я уважаю их за это. Настоящий делец откусывает голову конкуренту, проглатывает его и не морщится. Это бизнес. А как это выглядит, это и правда неважно.

Имхо, убивать конкурентов нельзя, или сажать в тюрьму по сфабрикованным делам. А не позвать в содокладчеги - милое дело :)

[Удален]
Каширин:
Они отличные коммерсанты, я уважаю их за это. Настоящий делец откусывает голову конкуренту, проглатывает его и не морщится. Это бизнес. А как это выглядит, это и правда неважно.

конкурентов надо любить и лелеять! не дай бог они исчезнут, как потом сказать МЫ лучшие?

P.S. да их (конкурентов) надо "придушить", но не полностью что бы они немного трепыхались :)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Каширин:
Игорь, ты прав. БДБД имели возможность получить все 10 мест в выдаче - они так и сделали. Это и есть конкуренция :) А Платона на них на РИФе не было :)

Погоди-погоди!

А сейчас-то мы что обсуждаем? :)

Кстати, накануне был мой партизанский доклад на секции по разработке сайтов - и тоже про SEO.

Миха Кузьмин:

То есть гриша нагло врет, так ?

А Селезнев-то тут при чем (кроме того, что он сидел в зале)?

С уважением, Михаил Козлов
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Пошу прощения за оффтопик.

Miha Kuzmin (KMY):
vjazanie, запрос высылался всем конторам, но захотели почему-то одни мы. Вообще эта тема была тут недавно раскрыта, ссылку не дам, ибо искать влом. Тема с заголовком Риф 2007 чтототам

Кажется я понял, почему искать её было в лом.

Начинается-то она недоуменным вопросом "Как же так?"

/ru/forum/129742+2007

А дальше, да - Гриша где-то говорит, что такая фигня, он не сможет.

Так и мне он, негодяй, несколько раз отказывал. Типа, непубличная я личность, говорит. Лучше я так приду, послушаю... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего-то весь топик свели - кто и что кому не докладал

P
На сайте с 03.05.2006
20

А мне на секции про оптимизацию понравился доклад

"Хостинг как составляющая успеха продвижения сайтов".

Там была крупная фотография огнетушителя, которым они гасят сервера, горящие от наплыва посетителей.

Надо бы такой же купить что ли...🙄 🙄 🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Боюсь уважаемые господа из БДЁБ а так же Ашманов и Партенёрас витая в облаках забыли что фрилансеры до сих пор жуют всей толпой самый жирный кусок пирога, и нахезать им на пиар и прочие приблуды, многие даже слухам не слыхивали о сабжах, знай делают свое дело и зарабатывают на хлеб насущный... равно как и их клиенты ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Я боюсь, что рома-два г-на не понимает того, что фрилансеры как таковые никого не интересуют, особо как конкуренты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий