11-ый РИФ.Доклад Ашманова.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
Да, я думаю, что полезные пользователю ресурсы яндексом не банятся (когда, конечно, не слишком наглеют).

Правильно! Это я и имел в виду, когда писал о "пирровой победе". Если не наглеть (не забивать весь ТОП) и растить саттелиты не похожие на саттелиты, то жить можно долго и счастливо ;)

[Удален]
Если не наглеть (не забивать весь ТОП)

И что плохого в том, что весь топ забит клиентами ? Выдача релевантна ? Релевантна. Все, вопрос исчерпан.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
И что плохого в том, что весь топ забит клиентами ? Выдача релевантна ? Релевантна. Все, вопрос исчерпан.

Те оптимизаторы (из числа умных, но еще не богатых), кто в ТОП не попал будут исследовать, при помощи каких это манипуляций клиенты одной seo-компании забили весь ТОП. Результатами своих исследований они поделятся с Яндексом и я не уверен, что Яндекс в данной ситуации останется равнодушным. 🙄

[Удален]

Pavel MT, уверен, не уверен, полно медицинских фактов. Главное, чтобы это были сайты не одного клиента, а разных (ну или одного, но тщательно замаскированные).

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Miha Kuzmin (KMY), желаю удачной маскировки ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Pavel MT:
желаю удачной маскировки

а кто не спрятался, Яндекс не виноват )))

[Удален]

Зачем, я этого не делаю. Хотя предложения и были :)

Просто мое имхо, что это невыгодно, одним клиентом всю десятку засирать. Для клиента. Он фактически будет платить 10 раз за топ1.

DE
На сайте с 05.04.2007
7
Piramidon:
Да да, смутно припоминаю. Правила пионера.
Там ещё было типа "...Пионер всегда помогает старшим...."

Лично для меня настоящим сэйлом является герой, который впарил клиенту креативный сайт за 2.000 зеленых долларов, адрес которого у меня в подписи ниже.
(К философскому вопросу "что есть г. и почем его продавать")
Цель сайта была - искать заказчиков на строительство коттеджей стоимостью от 1 миллиона $.

пояснение: ЭТО НЕ ШУТКА.

сайт геройский...им еще один такой не нужен?(я так думаю вы в курсе?)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
юни:
Какие сволочи, однако... чего только не сделают, в поисках кнопки "бабло".

Уни, а этож, кнопарь то, ты тут каким местом приписал то? :) Непутай царь-государь то панятия боярские :P

Digital_Evil, не надо поднимать тему этого бреда.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Piramidon:
Да да, смутно припоминаю. Правила пионера.
Там ещё было типа "...Пионер всегда помогает старшим...."

Лично для меня настоящим сэйлом является герой, который впарил клиенту креативный сайт за 2.000 зеленых долларов, адрес которого у меня в подписи ниже.
(К философскому вопросу "что есть г. и почем его продавать")
Цель сайта была - искать заказчиков на строительство коттеджей стоимостью от 1 миллиона $.

пояснение: ЭТО НЕ ШУТКА.

В таком случае, вы только что назвали Адама Смита - пионером. ;)

Во вторых судя по вашим ответам, вы похоже совсем не сильны в экономических процессах, мало того и в бизнесе в целом. Так что продолжать дискуссию на данную тему, я считаю бессмысленным. (ИМХО)

P.S. В Вашем примере настоящего продавца, показано обыкновенное мошенничество с целью быстрой наживы.

Piramidon:
А тот, кого Вы описали не селлер, а продавец(почувствуйте разницу) и его мизерная задача состоит в том, что бы не испортить работу выполненную менеджером(качественные товары, низкие цены).

😂 Возьмите в руки любой словарь английского языка и просто прочтите что означает слово селлер (seller).

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий