- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, я думаю, что полезные пользователю ресурсы яндексом не банятся (когда, конечно, не слишком наглеют).
Правильно! Это я и имел в виду, когда писал о "пирровой победе". Если не наглеть (не забивать весь ТОП) и растить саттелиты не похожие на саттелиты, то жить можно долго и счастливо ;)
И что плохого в том, что весь топ забит клиентами ? Выдача релевантна ? Релевантна. Все, вопрос исчерпан.
И что плохого в том, что весь топ забит клиентами ? Выдача релевантна ? Релевантна. Все, вопрос исчерпан.
Те оптимизаторы (из числа умных, но еще не богатых), кто в ТОП не попал будут исследовать, при помощи каких это манипуляций клиенты одной seo-компании забили весь ТОП. Результатами своих исследований они поделятся с Яндексом и я не уверен, что Яндекс в данной ситуации останется равнодушным. 🙄
Pavel MT, уверен, не уверен, полно медицинских фактов. Главное, чтобы это были сайты не одного клиента, а разных (ну или одного, но тщательно замаскированные).
Miha Kuzmin (KMY), желаю удачной маскировки ;)
желаю удачной маскировки
а кто не спрятался, Яндекс не виноват )))
Зачем, я этого не делаю. Хотя предложения и были :)
Просто мое имхо, что это невыгодно, одним клиентом всю десятку засирать. Для клиента. Он фактически будет платить 10 раз за топ1.
Да да, смутно припоминаю. Правила пионера.
Там ещё было типа "...Пионер всегда помогает старшим...."
Лично для меня настоящим сэйлом является герой, который впарил клиенту креативный сайт за 2.000 зеленых долларов, адрес которого у меня в подписи ниже.
(К философскому вопросу "что есть г. и почем его продавать")
Цель сайта была - искать заказчиков на строительство коттеджей стоимостью от 1 миллиона $.
пояснение: ЭТО НЕ ШУТКА.
сайт геройский...им еще один такой не нужен?(я так думаю вы в курсе?)
Какие сволочи, однако... чего только не сделают, в поисках кнопки "бабло".
Уни, а этож, кнопарь то, ты тут каким местом приписал то? :) Непутай царь-государь то панятия боярские :P
Digital_Evil, не надо поднимать тему этого бреда.
Да да, смутно припоминаю. Правила пионера.
Там ещё было типа "...Пионер всегда помогает старшим...."
Лично для меня настоящим сэйлом является герой, который впарил клиенту креативный сайт за 2.000 зеленых долларов, адрес которого у меня в подписи ниже.
(К философскому вопросу "что есть г. и почем его продавать")
Цель сайта была - искать заказчиков на строительство коттеджей стоимостью от 1 миллиона $.
пояснение: ЭТО НЕ ШУТКА.
В таком случае, вы только что назвали Адама Смита - пионером. ;)
Во вторых судя по вашим ответам, вы похоже совсем не сильны в экономических процессах, мало того и в бизнесе в целом. Так что продолжать дискуссию на данную тему, я считаю бессмысленным. (ИМХО)
P.S. В Вашем примере настоящего продавца, показано обыкновенное мошенничество с целью быстрой наживы.
А тот, кого Вы описали не селлер, а продавец(почувствуйте разницу) и его мизерная задача состоит в том, что бы не испортить работу выполненную менеджером(качественные товары, низкие цены).
😂 Возьмите в руки любой словарь английского языка и просто прочтите что означает слово селлер (seller).