11-ый РИФ.Доклад Ашманова.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mkozloff:
Постараемся написать о докладе в сообществе e_target.

Ежели напишете, кинь, плиз, сюда ссылочку

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Р
На сайте с 23.05.2006
258
minaton:
Если ты про компанию "Ашманов и Партнеры", ты говоришь неправду - http://advertising.yandex.ru/order.xml

Я про "Продвижение", ты не так понял.

[Удален]

mkozloff, я что-то не понял, а зачем Вам общаться с таким количеством людей из одной компании, обычно при заключении договора определяеться конкретное должностное лицо (реже група лиц) с коротрым Вы работаете, кому Вы сдаёте отчёты, от которого Вы получаете материалы (например корпаротивные новости, прайсы и т.п.)

Конечно пытаться объяснить конкретную ситуацию всему руководству крупной компании, причём каждому по отдельности, это глупость. но если возникла необходимость проще собрать всех вместе и произвести "разбор полётов". Подобные проблемы как правило возникают из-за недоговорённости на начальной стадии сотрудничества.

попытаюсь процитировать фразу Каширина по поводу отношением между клиентом и оптимизатором, она мне понравилась своим лаконизмом: "Верь мне".

если ошибаюсь надеюсь он поправит. :)

P.S. раз в месяц можно собрать руководство крупного заказчика, хотя бы ради взаимопонимания 😂

PM
На сайте с 15.01.2006
51
mkozloff:

Но, к сожалению, тренд такой, что выживать будут, похоже, только монстры а-ля "Кокос". Игорь, кстати, в своем докладе об этом будет говорить.

Выживать будут только те монстры, которым разрешат жить поисковые системы. Для России это в первую очередь Яндекс. Кстати, последние проблемы у Кокоса это еще раз подтверждают.

Тот же bdbd, уверен, может на какое-то время забить десятку в ТОПе по высококнкурентному запросу сайтами своих клиентов, но не окажется ли это пирровой победой? Яндекс очень не любит, когда начинают торговать местами в его выдаче. История знает подобные прецеденты и мы помним, чем они заканчивались.

[Удален]
Выживать будут только те монстры, которым разрешат жить поисковые системы. Для России это в первую очередь Яндекс. Кстати, последние проблемы у Кокоса это еще раз подтверждают.

Это вы, батенька, бред несете. Проблемы кокоса потому, что он организовал огромное количество ресурсов исключительно для продажи ссылок, которые яндекс, недолго думая, и грохнул, за что ему почем и уважуха.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
Это вы, батенька, бред несете. Проблемы кокоса потому, что он организовал огромное количество ресурсов исключительно для продажи ссылок, которые яндекс, недолго думая, и грохнул, за что ему почем и уважуха.

Вы, юноша, полагаете, что ресурсы bdbd, организованные не только для продажи ссылок, Яндекс ни при каких обстоятельствах банить или непотить не будет? Блажен кто верует... ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel MT:
Вы, юноша, полагаете, что ресурсы bdbd, организованные не только для продажи ссылок, Яндекс ни при каких обстоятельствах банить или непотить не будет? Блажен кто верует... ;)

почему только верует? :)

учитывая тот труд, которого мне стоило пробиться в директ(!!!!) по словам про разработку сайтов с не сайтовой тематикой объявлений, я уже верю во что хошь, даже в покупку индульгенций

и опять же слова некоторых представителей яндекса о том, что они применяют "дисциплинарные меры" не ко всем сайтам...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
что ресурсы bdbd, организованные не только для продажи ссылок, Яндекс ни при каких обстоятельствах банить или непотить не будет? Блажен кто верует...

Да, я думаю, что полезные пользователю ресурсы яндексом не банятся (когда, конечно, не слишком наглеют). Тот кто думает как то по другому - ну идиоты всегда были и будут.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
vjazanie:
и опять же слова некоторых представителей яндекса о том, что они применяют "дисциплинарные меры" не ко всем сайтам...

Конечно, строгость "дисциплинарных мер" зависит от значимости сайт, но, я полагаю, что речь идет о социальной значимости. Например, сайтам типа lib.ru или travel.ru могут простить легкие манипуляции со ссылочным ранжированием, которые не простят какому-то сателлиту. Однако, что касается выдачи "seo-индульгенции" какой-либо отдельной фирме, то это практически невозможно, т.к. противоречит корпоративным и финансовым интересам компании Яндекс.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

2PavelMT - финансовым не противоречит. каталог правда уже есть. но может и ещё что-нибудь появиться сполтынька.

господа када даклад-то выложут уже? киньте чтоль хоть видео, если текста нет. наверняка кто-нибудь скрытой камерой наснимал...

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий