- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Постараемся написать о докладе в сообществе e_target.
Ежели напишете, кинь, плиз, сюда ссылочку
Если ты про компанию "Ашманов и Партнеры", ты говоришь неправду - http://advertising.yandex.ru/order.xml
Я про "Продвижение", ты не так понял.
mkozloff, я что-то не понял, а зачем Вам общаться с таким количеством людей из одной компании, обычно при заключении договора определяеться конкретное должностное лицо (реже група лиц) с коротрым Вы работаете, кому Вы сдаёте отчёты, от которого Вы получаете материалы (например корпаротивные новости, прайсы и т.п.)
Конечно пытаться объяснить конкретную ситуацию всему руководству крупной компании, причём каждому по отдельности, это глупость. но если возникла необходимость проще собрать всех вместе и произвести "разбор полётов". Подобные проблемы как правило возникают из-за недоговорённости на начальной стадии сотрудничества.
попытаюсь процитировать фразу Каширина по поводу отношением между клиентом и оптимизатором, она мне понравилась своим лаконизмом: "Верь мне".
если ошибаюсь надеюсь он поправит. :)
P.S. раз в месяц можно собрать руководство крупного заказчика, хотя бы ради взаимопонимания 😂
Но, к сожалению, тренд такой, что выживать будут, похоже, только монстры а-ля "Кокос". Игорь, кстати, в своем докладе об этом будет говорить.
Выживать будут только те монстры, которым разрешат жить поисковые системы. Для России это в первую очередь Яндекс. Кстати, последние проблемы у Кокоса это еще раз подтверждают.
Тот же bdbd, уверен, может на какое-то время забить десятку в ТОПе по высококнкурентному запросу сайтами своих клиентов, но не окажется ли это пирровой победой? Яндекс очень не любит, когда начинают торговать местами в его выдаче. История знает подобные прецеденты и мы помним, чем они заканчивались.
Это вы, батенька, бред несете. Проблемы кокоса потому, что он организовал огромное количество ресурсов исключительно для продажи ссылок, которые яндекс, недолго думая, и грохнул, за что ему почем и уважуха.
Это вы, батенька, бред несете. Проблемы кокоса потому, что он организовал огромное количество ресурсов исключительно для продажи ссылок, которые яндекс, недолго думая, и грохнул, за что ему почем и уважуха.
Вы, юноша, полагаете, что ресурсы bdbd, организованные не только для продажи ссылок, Яндекс ни при каких обстоятельствах банить или непотить не будет? Блажен кто верует... ;)
Вы, юноша, полагаете, что ресурсы bdbd, организованные не только для продажи ссылок, Яндекс ни при каких обстоятельствах банить или непотить не будет? Блажен кто верует... ;)
почему только верует? :)
учитывая тот труд, которого мне стоило пробиться в директ(!!!!) по словам про разработку сайтов с не сайтовой тематикой объявлений, я уже верю во что хошь, даже в покупку индульгенций
и опять же слова некоторых представителей яндекса о том, что они применяют "дисциплинарные меры" не ко всем сайтам...
Да, я думаю, что полезные пользователю ресурсы яндексом не банятся (когда, конечно, не слишком наглеют). Тот кто думает как то по другому - ну идиоты всегда были и будут.
и опять же слова некоторых представителей яндекса о том, что они применяют "дисциплинарные меры" не ко всем сайтам...
Конечно, строгость "дисциплинарных мер" зависит от значимости сайт, но, я полагаю, что речь идет о социальной значимости. Например, сайтам типа lib.ru или travel.ru могут простить легкие манипуляции со ссылочным ранжированием, которые не простят какому-то сателлиту. Однако, что касается выдачи "seo-индульгенции" какой-либо отдельной фирме, то это практически невозможно, т.к. противоречит корпоративным и финансовым интересам компании Яндекс.
2PavelMT - финансовым не противоречит. каталог правда уже есть. но может и ещё что-нибудь появиться сполтынька.
господа када даклад-то выложут уже? киньте чтоль хоть видео, если текста нет. наверняка кто-нибудь скрытой камерой наснимал...