- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это просто кошмар. После апдейта программа подвешивает очень неслабый комп, при этом никаких позиций не определяет.
Никита, может откат как-то сделать??? Было же все хорошо, вроде?
topy добавил 13.05.2008 в 13:13
Это просто кошмар. После апдейта программа подвешивает очень неслабый комп, при этом никаких позиций не определяет.
Никита, может откат как-то сделать??? Было же все хорошо, вроде?
сбилась защита по ip, сбился яндекс.. вобще глюкаво какоето с семонитором..
Евген, вот это: /ru/forum/comment/3226000
-----------------
Semonitor, большое спасибо за статистику по Рамблеру! Теперь не забудьте поправить хелп о необходимости ввода логина и пароля на аккаунт.
Не работает модуль анализатора сайта. Точнее, на мелких работает, а там, где страниц много, через какое-то время сам закрывается безо всяких пояснений... :( Мне нужно просканировать форум на предмет битых ссылок, может, как-то ему указать поддерикторию можно? Хотя форум большой, боюсь, все равно не вытянет. :(
rypy, Читайте на пост выше.
Спасибо, правда не на пост выше, а на предыдущей странице. Сейчас попробую.
Спасибо огромное разработчикам за изменения!
Скорость возросла в разы.
Вопросы: После установки новой версии не отображается изменение позиций и исчезла история позиций - стоят прочерки. Как исправить?
В моей демо версии при работе планировщика заданий при открытии одного проекта происходит проверка позиций ранк монитором, который после проверки остаеться в трее, и только после его закрытия проверяется очередной проект.
Т.е. без ручных манипуляций невозможна пакетная проверка позиций.
Решается ли этот вопрос в полной версии?
Извиняюсь Очепятка.
10 постов
DiemonSan добавил 13.05.2008 в 15:13
Извиняюсь Очепятка.
10 постов
После обновления программа отказалась вообще работать. Скачал новую версию с офиц. сайта. Всё работает
Проекты загружаются крайне медленно.
Такой вопрос - это происходит только при первой загрузке проекта (такое возможно) или при последующей загрузке этого же проекта - то же самое? А если отключить все антивирусы/файрволы и т.д.?
Т.к. в этой версии загрузка как раз гораздо быстрее идет (исключение может составлять только самая первая загрузка проекта)
меня Visibility везде 0 % показывает, то есть неправильно
Уже ответил чуть выше - зайдите в настройки->Популярность поисковых систем и выберите там Россию
сбилась защита по ip
Видимо действительно неверное решение было делать защиту IP индивидуальную... в пределах недели сделаем возможность задавать настройки защиты IP глобально либо индивидуально
Точнее, на мелких работает, а там, где страниц много
Высылайте мне адрес сайта на почту. Мы проверяли на сайтах до 40 тыс. страниц... насчет больше - не знаю, может и не потянуть - тогда видимо придется частями анализировать
В моей демо версии при работе планировщика заданий при открытии одного проекта происходит проверка позиций ранк монитором, который после проверки остаеться в трее, и только после его закрытия проверяется очередной проект.
Да, столкнулись с тем, что у некоторых пользователей возникает эта необъявнимая проблема. Также чуть позже сделаю тестовую версию, в которой будет вестись лог всех событий - будем разбираться, чуть подождите