- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это просто кошмар. После апдейта программа подвешивает очень неслабый комп, при этом никаких позиций не определяет.
Никита, может откат как-то сделать??? Было же все хорошо, вроде?
topy добавил 13.05.2008 в 13:13
Это просто кошмар. После апдейта программа подвешивает очень неслабый комп, при этом никаких позиций не определяет.
Никита, может откат как-то сделать??? Было же все хорошо, вроде?
сбилась защита по ip, сбился яндекс.. вобще глюкаво какоето с семонитором..
Евген, вот это: /ru/forum/comment/3226000
-----------------
Semonitor, большое спасибо за статистику по Рамблеру! Теперь не забудьте поправить хелп о необходимости ввода логина и пароля на аккаунт.
Не работает модуль анализатора сайта. Точнее, на мелких работает, а там, где страниц много, через какое-то время сам закрывается безо всяких пояснений... :( Мне нужно просканировать форум на предмет битых ссылок, может, как-то ему указать поддерикторию можно? Хотя форум большой, боюсь, все равно не вытянет. :(
rypy, Читайте на пост выше.
Спасибо, правда не на пост выше, а на предыдущей странице. Сейчас попробую.
Спасибо огромное разработчикам за изменения!
Скорость возросла в разы.
Вопросы: После установки новой версии не отображается изменение позиций и исчезла история позиций - стоят прочерки. Как исправить?
В моей демо версии при работе планировщика заданий при открытии одного проекта происходит проверка позиций ранк монитором, который после проверки остаеться в трее, и только после его закрытия проверяется очередной проект.
Т.е. без ручных манипуляций невозможна пакетная проверка позиций.
Решается ли этот вопрос в полной версии?
Извиняюсь Очепятка.
10 постов
DiemonSan добавил 13.05.2008 в 15:13
Извиняюсь Очепятка.
10 постов
После обновления программа отказалась вообще работать. Скачал новую версию с офиц. сайта. Всё работает
Проекты загружаются крайне медленно.
Такой вопрос - это происходит только при первой загрузке проекта (такое возможно) или при последующей загрузке этого же проекта - то же самое? А если отключить все антивирусы/файрволы и т.д.?
Т.к. в этой версии загрузка как раз гораздо быстрее идет (исключение может составлять только самая первая загрузка проекта)
меня Visibility везде 0 % показывает, то есть неправильно
Уже ответил чуть выше - зайдите в настройки->Популярность поисковых систем и выберите там Россию
сбилась защита по ip
Видимо действительно неверное решение было делать защиту IP индивидуальную... в пределах недели сделаем возможность задавать настройки защиты IP глобально либо индивидуально
Точнее, на мелких работает, а там, где страниц много
Высылайте мне адрес сайта на почту. Мы проверяли на сайтах до 40 тыс. страниц... насчет больше - не знаю, может и не потянуть - тогда видимо придется частями анализировать
В моей демо версии при работе планировщика заданий при открытии одного проекта происходит проверка позиций ранк монитором, который после проверки остаеться в трее, и только после его закрытия проверяется очередной проект.
Да, столкнулись с тем, что у некоторых пользователей возникает эта необъявнимая проблема. Также чуть позже сделаю тестовую версию, в которой будет вестись лог всех событий - будем разбираться, чуть подождите