Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44

Это только у меня модуль "Внешние ссылки" у всех сайтов показывает тИЦ = 0?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

постоянные глюки с out of memory во внешних ссылках

пробовал этот файл на глубину 100 по гуглю и яхо

txt temp.txt
[Удален]

яндекс ввел капчу на direct.yandex.ru - и теперь не могу определить посещаемость запросов с помощью semonitor 🙅

что делать?

S
На сайте с 09.01.2004
196
nihilanth:
Это только у меня модуль "Внешние ссылки" у всех сайтов показывает тИЦ = 0?

ТИЦ определяется нормально, попробуйте скачать последнюю версию

dspu:
постоянные глюки с out of memory во внешних ссылках

Версия последняя 3.6?

Uhu:
яндекс ввел капчу на direct.yandex.ru

обычно это бывает когда много слов за раз проверялось. Введите капчу, затем подождите некоторое вермя и можно будет снова пользоваться

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Semonitor:

обычно это бывает когда много слов за раз проверялось. Введите капчу, затем подождите некоторое вермя и можно будет снова пользоваться

Для зарубежки капча стоит пожизненно

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Было бы хорошо, если производился некий анализ спамности(тошноты по Минычу) по списку урлов, как это делается в http://vface.controlstyle.ru/ns.php

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Скажите, в планировщике функция отправки отчетов на е-майл работает? Пытаюсь ее настроить, но так и не получается. Он должен сразу отсылать отчет, как прогонит проект или нет?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Semonitor:

Версия последняя 3.6?

конечно 10символов

A
На сайте с 19.07.2007
69

буквально два дня назад скачал вашу программу (демо). интересует в основном проверка внешних ссылок. для теста решил проверить с глубиной 50, с определением параметров тиц и пр, а также текстом анкоров. в большинстве случаев текст анкора не определяется, а также часто показывает страницы, на которых нету ссылок. проясните пожалуйста ситуацию, а то уже задумываюсь в вопросе покупки.

M
На сайте с 14.03.2007
52

Господа, подскажите плиз когда вновь будет работать функция просмотра - подсчета обратных ссылок, делается ли что-либо в данном направлении?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий