Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

[Удален]
keks:
После апдейта (софта) Ранкинк монитор перестал работать, при попытке запустить выдает эррор:
LOADER ERROR
The procedure entry point_KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL

Уже два раза пробовал откатить и обновить - тоже самое.

Та же проблема!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

keks, Asklepiy, читайте посты выше. :) а так, решение проблемы: скачать заново с сайта последнюю версию и установить поверх имеющейся.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Повторю свой вопрос... Подскажите, как сохранить историю предыдущих проверок, какие файлы перенести?

Установил семонитор заного...с этим проблем нет.

T
На сайте с 11.08.2005
181
MIZER:
Повторю свой вопрос... Подскажите, как сохранить историю предыдущих проверок, какие файлы перенести?

Ничего не нужно переносить.

Просто поставьте новую версию поверх старой.

---

На всяк. случай, перед установкой, сделайте бекап старой версии...

S
На сайте с 09.01.2004
196
superpalych:
Вопрос: замена процессора (или его разгон) приведут ли к необходимости переактивации программы?

Разгон думаю нет, а замена вполне вероятно. Но проблемы не возникнет - если что - напишите мне и я сброшу счетчик активаций по вашему ключу (т.е. потерили лицензии не произойдет, и доплачивать ничего неп придется)

ARCOS:
параметр Visibility в Ranking Monitor`е только у меня не работает?

Зайдите в Настройки->Популярность поисковых систем - там будет возможность выбора между несколькими наборами США/Международный/Россия/Собственная настройка. Там нужно выбрать Россию, тогда все должно считаться нормально

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
M
На сайте с 14.03.2007
52
Timen:
Ничего не нужно переносить.
Просто поставьте новую версию поверх старой.
---
На всяк. случай, перед установкой, сделайте бекап старой версии...

неа не ставится, попробовал заново переставить не поверх а совсем заново, потом перенес бэкапы и ничего не работает все равно??? Чего делать то???

S
На сайте с 09.01.2004
196
Grim:
Не сохраняются параметры защиты IP.

Сохраняются. НО: теперь индивидуально для каждого проекта. Поясню в чем суть: допустим у вас два проекта - один из 10 слов, другой из 200. Для проекта из 10 слов никаких пауз/защит IP делать не нужно. Для 200 слов - нужно. Поэтому настройки защиты IP теперь храняться не глобально для всей программы, а по каждому проекту в отдельности

Grim:
- Настроек случайных прокси я вообще не вижу, тем не менее они где-то остались от предыдущей версии - запрашивает проверку списка

Спасибо за замечание, есть недочет. Уберу. Пока что - просто удалите файл ip.def в каталоге SeoAdministrator, это уберет использование прокси

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 12.05.2008 в 12:20

Miscun:
неа не ставится, попробовал заново переставить не поверх а совсем заново, потом перенес бэкапы и ничего не работает все равно??? Чего делать то???

Давайт по порядку:

- поставили начисто в новый каталог. Посмотрите окно О программе - там стоит, что версия 4.1?

- программа запускается/работат нормально (до переноса бекапов и т.д.)?

- что конкрентно перестает работать после бекапов?

- САМЫЙ главный вопрос - зачем вообще какие-то бекапы куда-то переносить? Допустим вы сделали резервную копию пред установкой (это необязательно - но значения не имеет). Поставили программу поверх установленной. Все. Дальше можно работать, все старые проекты сохраняются, ничего никуда больше переписывать не нужно

Всего доброго,

Никита Мелькин

D
На сайте с 12.02.2008
75

Всем у кого "KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL"

Поставил старый дистр поверх, нашел в папке \windows\system32 этот самый SEMTEMPL.DLL, сохранил его.

Потом закачал обновления. Не запуская, сохраненный SEMTEMPL.DLL вставил его на его законное место - \windows\system32. И вроде все работает.

Но в определении позиций отчет стал немного дикий - лишние строки между запросами.

А популярность с Яндекса как не собиралась, так и не собирается - IMHO проблема появилась в апреле-мае, т.к. раньше все собиралось.

Через корпоративную проксю Яндекс плохо пускает. Раньше хоть спрашивал, робот или нет, а сейчас в лоб " Вы робот!". Все бы ничего, но один IP на всю организацию. Приходится заниматься оптимизацией по ночам :) По всем 5-ти проектам. Цепочки проксей не поддерживаются. Ну типа "лезем через корпоративную проксю, а дальше берем прокси из списка". Было б здОрово.

А в целом и общем - одна из лучших программ (под мои цели), не в последнюю очередь из-за своевременности обновлений. Хоть иногда и хочется разобрать - измененную выдачу самостоятельно поправить.

Не планируется это в будущем? Ну что б не разбирать - через "настройки для опытных" или просто через .ini файл.

P.S. C отчетами разобрался - слетела галка "только первые результаты". А вот рамблер позиции перестал отдавать.

M
На сайте с 14.03.2007
52

Никита спасибо все сделал, просто во время предыдущей установки много отвлекающих факторов было. А по проге вот чего хочу сказать, мне бы например было полезно видеть в Popularity тоже стрелочки вверх и вниз, что указывало бы на возрастание или уменьшение популярности ключа, сделать думаю не сложно, а приятно!!!☝

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

С рамой траблы, не сканирует популярность с задержкой в 5-6 сек, обрабатывает стандартно 5 запросов после которых просит авторизоваться,

авторизация по мылу от рамы правильная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий