- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
После апдейта (софта) Ранкинк монитор перестал работать, при попытке запустить выдает эррор:
LOADER ERROR
The procedure entry point_KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL
Уже два раза пробовал откатить и обновить - тоже самое.
Та же проблема!
keks, Asklepiy, читайте посты выше. :) а так, решение проблемы: скачать заново с сайта последнюю версию и установить поверх имеющейся.
Повторю свой вопрос... Подскажите, как сохранить историю предыдущих проверок, какие файлы перенести?
Установил семонитор заного...с этим проблем нет.
Повторю свой вопрос... Подскажите, как сохранить историю предыдущих проверок, какие файлы перенести?
Ничего не нужно переносить.
Просто поставьте новую версию поверх старой.
---
На всяк. случай, перед установкой, сделайте бекап старой версии...
Вопрос: замена процессора (или его разгон) приведут ли к необходимости переактивации программы?
Разгон думаю нет, а замена вполне вероятно. Но проблемы не возникнет - если что - напишите мне и я сброшу счетчик активаций по вашему ключу (т.е. потерили лицензии не произойдет, и доплачивать ничего неп придется)
параметр Visibility в Ranking Monitor`е только у меня не работает?
Зайдите в Настройки->Популярность поисковых систем - там будет возможность выбора между несколькими наборами США/Международный/Россия/Собственная настройка. Там нужно выбрать Россию, тогда все должно считаться нормально
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ничего не нужно переносить.
Просто поставьте новую версию поверх старой.
---
На всяк. случай, перед установкой, сделайте бекап старой версии...
неа не ставится, попробовал заново переставить не поверх а совсем заново, потом перенес бэкапы и ничего не работает все равно??? Чего делать то???
Не сохраняются параметры защиты IP.
Сохраняются. НО: теперь индивидуально для каждого проекта. Поясню в чем суть: допустим у вас два проекта - один из 10 слов, другой из 200. Для проекта из 10 слов никаких пауз/защит IP делать не нужно. Для 200 слов - нужно. Поэтому настройки защиты IP теперь храняться не глобально для всей программы, а по каждому проекту в отдельности
- Настроек случайных прокси я вообще не вижу, тем не менее они где-то остались от предыдущей версии - запрашивает проверку списка
Спасибо за замечание, есть недочет. Уберу. Пока что - просто удалите файл ip.def в каталоге SeoAdministrator, это уберет использование прокси
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 12.05.2008 в 12:20
неа не ставится, попробовал заново переставить не поверх а совсем заново, потом перенес бэкапы и ничего не работает все равно??? Чего делать то???
Давайт по порядку:
- поставили начисто в новый каталог. Посмотрите окно О программе - там стоит, что версия 4.1?
- программа запускается/работат нормально (до переноса бекапов и т.д.)?
- что конкрентно перестает работать после бекапов?
- САМЫЙ главный вопрос - зачем вообще какие-то бекапы куда-то переносить? Допустим вы сделали резервную копию пред установкой (это необязательно - но значения не имеет). Поставили программу поверх установленной. Все. Дальше можно работать, все старые проекты сохраняются, ничего никуда больше переписывать не нужно
Всего доброго,
Никита Мелькин
Всем у кого "KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL"
Поставил старый дистр поверх, нашел в папке \windows\system32 этот самый SEMTEMPL.DLL, сохранил его.
Потом закачал обновления. Не запуская, сохраненный SEMTEMPL.DLL вставил его на его законное место - \windows\system32. И вроде все работает.
Но в определении позиций отчет стал немного дикий - лишние строки между запросами.
А популярность с Яндекса как не собиралась, так и не собирается - IMHO проблема появилась в апреле-мае, т.к. раньше все собиралось.
Через корпоративную проксю Яндекс плохо пускает. Раньше хоть спрашивал, робот или нет, а сейчас в лоб " Вы робот!". Все бы ничего, но один IP на всю организацию. Приходится заниматься оптимизацией по ночам :) По всем 5-ти проектам. Цепочки проксей не поддерживаются. Ну типа "лезем через корпоративную проксю, а дальше берем прокси из списка". Было б здОрово.
А в целом и общем - одна из лучших программ (под мои цели), не в последнюю очередь из-за своевременности обновлений. Хоть иногда и хочется разобрать - измененную выдачу самостоятельно поправить.
Не планируется это в будущем? Ну что б не разбирать - через "настройки для опытных" или просто через .ini файл.
P.S. C отчетами разобрался - слетела галка "только первые результаты". А вот рамблер позиции перестал отдавать.
Никита спасибо все сделал, просто во время предыдущей установки много отвлекающих факторов было. А по проге вот чего хочу сказать, мне бы например было полезно видеть в Popularity тоже стрелочки вверх и вниз, что указывало бы на возрастание или уменьшение популярности ключа, сделать думаю не сложно, а приятно!!!☝
С рамой траблы, не сканирует популярность с задержкой в 5-6 сек, обрабатывает стандартно 5 запросов после которых просит авторизоваться,
авторизация по мылу от рамы правильная