- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
каким образом я могу обновить версию программы до 4.1
Скачать с сайта и обновиться! ;)
Уважаемый Никита!
Ваша программа существенно облегчает жизнь в работе, многое умеет, вообщем хочется только пожелать развития и процветания, и поэтому выскажу некоторые соображения, может исправите(поправите, реализуете)
Все бы хорошо, но в последнее время програма стала жутко тормозить. Скачал с вашего сайта новую версию, установил поверх, но не сильно все изменилось. Возможно у меня такая хистори огромная - проекты мониторю аж с 2006 года и все это может загружается, но долго приходится ждать когда все прогрузится и можно приступать к очередному замеру.
Возможно ли сделать так, чтобы ранкинг-монитор вел себя как все программы, т.е. не лез впереди всех, давая видеть как он грузится, иногда просто выбешивает невозможность что либо сделать на компе, пока она не прогрузится. Открываю к примеру браузер, так он открывается под вашей программой, заставить пока грузится монитор свернуться в трей стоит больших усилий, только значком свернуть все окна. Согласитесь, хоть прога и хороша, но приоритет у нее должен быть как у всех. Или скажем, иногда забываешь ее закрыть и допустим в спешке выключаешь комп (пуск-выключить) и уегаешь, а потом приходишь и видишь что комп не выключился потому что я не закрыл вашу программу. Это очень не удобно.
Думаю многие присоединятся к моим просьбам как то доработать программу в этом ключе.
П.С. Надеюсь я сумел обьяснить что хотел :)
Работает ли отправка отчетов на почту?
Там действительно ошибка есть, исправлю до конца недели
но в последнее время програма стала жутко тормозить
Нашел причину тормозов в новой версии - через пару дней обновлю дистрибутив - будет летать :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
проблема решается путем закрытия программы, последующие запуски отображают размер экрана правильно, ничего не плывет
аналогично и давно
аналогично и давно
Никак мне не удается "поймать" этот глюк. В след. обновлении (в эти выходные) сделаю ведение лога детальное, будем смотреть
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, пожалуйста обязательно и поскорее верните старую возможность настройки защиты IP (общую для всех проектов)!
Нет сил играться с индивидуальными настройками - подумайте о тех, у кого список проектов сильно превышает 1... ;)
Там действительно ошибка есть, исправлю до конца недели
Нашел причину тормозов в новой версии - через пару дней обновлю дистрибутив - будет летать :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Обязательно объявите здесь об обновлении, пожалуйста.
А лучше давайте номера дистрибутивам, типа 4.1.1, 4.1.6. Или там 4.1 build 1605... ;)
Grim добавил 16.05.2008 в 14:01
Никак мне не удается "поймать" этот глюк. В след. обновлении (в эти выходные) сделаю ведение лога детальное, будем смотреть
Самарцы! (самритяне?) Встретился бы кто-нибудь с Никитой, взяв с собой ноутбук с установленным Semonitor, а?
:)
Извините, если уже было. Не успею прочитать 86 страниц(
Что сделать,чтобы яша и гугль не банили меня как робота при проверке сайтов? если выставить задержку, то какую(в "Защита IP")? или как еще можно это сделать? прописывать каждый раз proxy?
чтобы яша и гугль не банили меня как робота при проверке сайтов
По Яндексу - использовать Яндекс.xml - зарегистрировать IP в xml.yandex.ru и выставить соответствующую галку в программе.
По Google - только задержками. Можно проверять по 20-50 слов ориентировочно, затем паузу на 20-30 минут
Всего доброго,
Никита Мелькин
Спасибо за подсказку)