- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Продолжение темы: Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта
Уважаемые разработчики, планируется ли вводить определение конкурентности по запросам в формате, например как в AddSeo: http://promo-soft.ru/addseo_concur.jpg ?
Такой формат отчета более прозрачен и информативен. Очень бы хотелось, чтобы так было и в вашем продукте.
Раз уж тему перенесли, а остались некоторые интересующие вопросы в прошлом топике, пожалуйста ответьте на вопрос Elvit
Вопрос к тем, кто уже покупал. Как долго ждать ключа регистрации после оплаты программы. Оплатил часа три назад, письмо выслал, ответа нет. Хотя на сайте написано: Ответ в течение суток гарантируется (это максимальный срок, реальное время ответа, как правило, составляет от нескольких минут до нескольких часов).
Понятно, что гарантия сутки, однако несколько настораживает.
Товарищи разработчики, ответьте на мой вопрос и отправьте ключ. Я тож оплатил сегодня.
Вопрос к тем, кто уже покупал. Как долго ждать ключа регистрации после оплаты программы. Оплатил часа три назад, письмо выслал, ответа нет. Хотя на сайте написано: Ответ в течение суток гарантируется (это максимальный срок, реальное время ответа, как правило, составляет от нескольких минут до нескольких часов).
Понятно, что гарантия сутки, однако несколько настораживает.
Снимаю вопрос, ключ прислали, спасибо.
Раз уж тему перенесли, а остались некоторые интересующие вопросы в прошлом топике, пожалуйста ответьте на вопрос Elvit
Цитата:
Предположим, я хочу поменять версию pro на expert. Придется ли тратить на это еще 3000 "с нуля" или предусмотрена "докупка" модулей?
Мне ответели "Можно будет доплатить разницу
Никита Мелькин ".
вопрос технического плана: почему программа долго загружается?
Ключ получил, семонитор рулит!
вопрос технического плана: почему программа долго загружается?
мне кажется ответ очевиден, если у Вас с нуля программа стоит, то грузится она быстро, но если вы давно оптимизацией занимаетесь, и есть проекты которые вы мониторите по году, то время загрузки зависит от размера хистори....
Вопрос этот уже поднимался, но пока решения не было...
Уважаемые разработчики, ещё раз к Вам обращаюсь, придумайте что нибудь с историей, что она не подгружалась вся...достаточно 3 последних месяцев, или сделайте так чтобы удалять было в ручную удобней, а то по одному дню это слишком долго и не удобно
простите заранее :)
По субботам ключ высылают? :) Вчера часов в 7-9 купил прогу, сегодня вот 2 часа почти, думаю пришлют сегодня ключ или нет ? :)
Если что мыло seo-sait@ya.ru ( я с него писал про оплату и кошелёк )