Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А когда Семонитор показывает, что сайта нет в топ50, в то время когда сайт на 4 месте (если ручками проверить) - это такое бывает?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
[Удален]

В "истории поисков", бывает такое, что когда удаляешь какой-либо отчет он не удаляется. Приходится перезагрузить Семонитор и тогда нормально удаляет. Проходит время и начинается тоже самое. Глюк, или только у меня так?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Semonitor:
Видимо действительно неверное решение было делать защиту IP индивидуальную... в пределах недели сделаем возможность задавать настройки защиты IP глобально либо индивидуально

Отлично! А то лишнее и не всегда нужное занятие появилось - защиту настраивать... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S2
На сайте с 06.09.2006
119
Debtor:
В "истории поисков", бывает такое, что когда удаляешь какой-либо отчет он не удаляется. Приходится перезагрузить Семонитор и тогда нормально удаляет. Проходит время и начинается тоже самое. Глюк, или только у меня так?

+1. Есть такое тоже.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

В модуле "Page Rank Analyzer" очень нужны стрелки, такие же как и в модуле "Определение позиций", которые бы показывали в какую сторону изменился ТИЦ, PR, количество страниц и т.д.

Если еще будет высчитывать на сколько изменились эти параметры, то вообще шикарно будет.

Хотя все это уже есть в "Определение позиций", непонятно почему эти же фунции не добавляют в "Page Rank Analyzer"

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
Debtor:

Давно дистрибутив скачивали?

Скачайте сейчас и переставьте, должно помочь.

God loves me, not you, bastard!
DS
На сайте с 07.05.2008
7

Перестал вообще позиции выдавать сейчас.

S
На сайте с 09.01.2004
196
MasterKlass:
А когда Семонитор показывает, что сайта нет в топ50, в то время когда сайт на 4 месте (если ручками проверить) - это такое бывает?

Высылайте мне ваш проект на почту - разберемся

DiemonSan:
Перестал вообще позиции выдавать сейчас.

Аналогично - пишите мне на почту, все подскажу

Debtor:
какой-либо отчет он не удаляется

Уже исправлено - скачивайте еще раз с сайта

fima32:
очень нужны стрелки, такие же как и в модуле

Подумаем над этим

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
RP
На сайте с 04.10.2006
138

Здравствуйте.

Увидел на сайте Seonews: "Пресс-релиз: Semonitor 4.1: быстрее и эффективнее".

Вопрос такой, я покупал версию Semonitor 3.0, каким образом я могу обновить версию программы до 4.1

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
S2
На сайте с 06.09.2006
119

Никита, Работает ли отправка отчетов на почту?

Баловался и с настроками и с ящиками .... почты нет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий