Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
Nikolai Popkov:
аналогично и давно

давно, но,.. проблема появляется постоянно при новом запуске ОС.

[Удален]
БаксБани:
давно, но,.. проблема появляется постоянно при новом запуске ОС.

только если приложение было закрыто, пребывая развернутым на весь экран.

ЗЫ. Может это ошибка свойственна только картам на NVIDIA... на ATI у кого-нибудь проявляется?

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
jorevo:
только если приложение было закрыто, пребывая развернутым на весь экран.

ЗЫ. Может это ошибка свойственна только картам на NVIDIA... на ATI у кого-нибудь проявляется?

да, проверял с разными карточками, разные машины

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

+1 у меня ATI Radeon. Глюк с разверткой окна существует со времен НЭПа :(

И еще, тут все говорят, что в новой версии проекты стали быстрее загружаться. А у меня наоборот - проекты открываются и закрываются раза в 2 медленнее, чем в предыдущей версии...

P.S. Если это как-то имеет отношение к делу, то у меня AMD Athlon64.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
[Удален]

А меня вот больше бесит, что во всех проектах Яндекс подменился на французский Вуаля... задолбался править уже.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
jorevo:
А меня вот больше бесит, что во всех проектах Яндекс подменился на французский Вуаля... задолбался править уже.

Та же фигня.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Появились два вопроса:

1. Какие ограничения у демо-версии? Я нашел пока два: время работы - 60 дней и количество ПС в Мониторе позиций - три одновременно.

2. Привязывается ли программа к процессору? То есть, если я захочу поразгонять процессор, не слетит ли у меня регистрация?

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
superpalych:
Появились два вопроса:
1. Какие ограничения у демо-версии? Я нашел пока два: время работы - 60 дней и количество ПС в Мониторе позиций - три одновременно.
2. Привязывается ли программа к процессору? То есть, если я захочу поразгонять процессор, не слетит ли у меня регистрация?

в Любом случае лицензия предоставляется на 2 компа

сам процессор не должен повлиять,

выдача ограничена во всех приложениях

П.с. Никит, 4 версия вроде как, а как была при установке 3 (в пуск-программы-Semonitor3), так и осталась) ; в "Program Files" ставится как Seoadministrator

S
На сайте с 09.01.2004
196

Обновил программу:

- Защита IP - теперь доступен выбор между глобальными настройками для всех проектов и локальными для каждого проекта

- Проблема с тормозами при загрузке/сохранении проекта (у кого возникала) - решена, проверяйте, все теперь должно быстро работать

- у кого были проблемы с новым планировщиком - тоже решены, сейчас отчеты должны составляться нормально и на е-майл отсылаться тоже

- У кого есть проблема с неразворачиванием программы на весь экран, пожалуйста выполните следующие действия:

1. Дождитесь момента, когда такая ошибка произойдет

2. Не закрывая программу и ничего с ней вообще не делая - найдите файл window.log в каталоге RankingMonitr и отправьте его мне

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Джонни Депп
На сайте с 05.04.2007
20

Подскажите, почему Semonitor показывает у сайта одни позиции, а в Яндексе они немного другие? Раньше такого не замечал. Версия последняя 4.1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий