- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
аналогично и давно
давно, но,.. проблема появляется постоянно при новом запуске ОС.
давно, но,.. проблема появляется постоянно при новом запуске ОС.
только если приложение было закрыто, пребывая развернутым на весь экран.
ЗЫ. Может это ошибка свойственна только картам на NVIDIA... на ATI у кого-нибудь проявляется?
только если приложение было закрыто, пребывая развернутым на весь экран.
ЗЫ. Может это ошибка свойственна только картам на NVIDIA... на ATI у кого-нибудь проявляется?
да, проверял с разными карточками, разные машины
+1 у меня ATI Radeon. Глюк с разверткой окна существует со времен НЭПа :(
И еще, тут все говорят, что в новой версии проекты стали быстрее загружаться. А у меня наоборот - проекты открываются и закрываются раза в 2 медленнее, чем в предыдущей версии...
P.S. Если это как-то имеет отношение к делу, то у меня AMD Athlon64.
А меня вот больше бесит, что во всех проектах Яндекс подменился на французский Вуаля... задолбался править уже.
А меня вот больше бесит, что во всех проектах Яндекс подменился на французский Вуаля... задолбался править уже.
Та же фигня.
Появились два вопроса:
1. Какие ограничения у демо-версии? Я нашел пока два: время работы - 60 дней и количество ПС в Мониторе позиций - три одновременно.
2. Привязывается ли программа к процессору? То есть, если я захочу поразгонять процессор, не слетит ли у меня регистрация?
Появились два вопроса:
1. Какие ограничения у демо-версии? Я нашел пока два: время работы - 60 дней и количество ПС в Мониторе позиций - три одновременно.
2. Привязывается ли программа к процессору? То есть, если я захочу поразгонять процессор, не слетит ли у меня регистрация?
в Любом случае лицензия предоставляется на 2 компа
сам процессор не должен повлиять,
выдача ограничена во всех приложениях
П.с. Никит, 4 версия вроде как, а как была при установке 3 (в пуск-программы-Semonitor3), так и осталась) ; в "Program Files" ставится как Seoadministrator
Обновил программу:
- Защита IP - теперь доступен выбор между глобальными настройками для всех проектов и локальными для каждого проекта
- Проблема с тормозами при загрузке/сохранении проекта (у кого возникала) - решена, проверяйте, все теперь должно быстро работать
- у кого были проблемы с новым планировщиком - тоже решены, сейчас отчеты должны составляться нормально и на е-майл отсылаться тоже
- У кого есть проблема с неразворачиванием программы на весь экран, пожалуйста выполните следующие действия:
1. Дождитесь момента, когда такая ошибка произойдет
2. Не закрывая программу и ничего с ней вообще не делая - найдите файл window.log в каталоге RankingMonitr и отправьте его мне
Всего доброго,
Никита Мелькин
Подскажите, почему Semonitor показывает у сайта одни позиции, а в Яндексе они немного другие? Раньше такого не замечал. Версия последняя 4.1