Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

A
На сайте с 25.06.2005
94
dobrosyn:
аналогична проблема после обновления баз

ну так разработчик ответил, этаки пафосно

Скачивайте с сайта полность программу - все будет работать

Всего доброго,
Никита Мелькин

а если я не хочу скачивать, допустим я на GPRS и еще проживаю в Зембабве, где он по праздникам ...

ну вообщем как обычно бизнес по РУсски ...

P.S. Хотябы извенились, и отписали что мол так итак, глюк произошел, не партесь, все починим, качать от сюда, ставить так ...

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

странно,

новых проблем замечено небыло вообще (п.с. качал в первый час обновления, далее заплаток небыло),

но, как была проблема с разверткой, так и осталась,

(п.с. тестил как дома, так и на работе, разные компы, настройки одинаковые)

1280х1024, Вин ХП,

первая загрузка, 98% от экрана (последний выход был с полной разверткой)

п.с. изображение с действием свертывания и развертывания (первый запуск)

при свертывании и обратно

проблема решается путем закрытия программы, последующие запуски отображают размер экрана правильно, ничего не плывет

Никит, скорее всего проблема кроется в неправильном определении экрана,

а последующие просто растягиваются по -n траектории(или как сканится),

хотя последнее противоречит первому

Как вариант сделать поднастройку, чтобы не сканить каждый раз, а выбирать разрешения для данной машины из списка

п.с. жду комментариев

S
На сайте с 09.01.2004
196

БаксБани, сегодня к вечеру сделаю тестовую версию с логом все действий при изменении размеров экрана и пришлю ссылку - будем искать

andreich:
а если я не хочу скачивать, допустим я на GPRS и еще проживаю в Зембабве, где он по праздникам ...
ну вообщем как обычно бизнес по РУсски ...

Semonitor за пару сеансов своей работы потребит трафика не меньше, чем весит установочный файл. Так что если интернет позволяет вам работать с программой, то уж скачать последнюю версию тем более проблем не возникнет. По поводу необходимости обновляться - я все подробно расписал когда делал анонс новой версии.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

скачал, поставил и дома, и на работе встала отлична.

единственное немного напрягает, что по умолчание, даже на старых проектах, выставляет поисковую систему Voila(FR)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Хорошо, что поиск в Яше выдает наш форум на первых позициях ;) Сначала отписал в службу поддержки, потом решил поискать в ПС, нашел этот топик - спасибо! Скачал новую версию с сайта, установил - все работает. Ладно хоть так, но ИМХО не должно при обновлении возникать таких ошибок, ибо это лишние обращения в техническую поддержку + недовольные клиенты, которые оплатили покупку программы.

Web-Silver добавил 12.05.2008 в 08:45

Web-Silver:
единственное немного напрягает, что по умолчание, даже на старых проектах, выставляет поисковую систему Voila(FR

+1 Подтверждаю.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Вопрос: замена процессора (или его разгон) приведут ли к необходимости переактивации программы?

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

- Не сохраняются параметры защиты IP.

- Настроек случайных прокси я вообще не вижу, тем не менее они где-то остались от предыдущей версии - запрашивает проверку списка

God loves me, not you, bastard!
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Переустановил по верх, работает хорошо, даже окошко развернулось с первого раза нормально ;)

Но вот вопрос, параметр Visibility в Ranking Monitor`е только у меня не работает?

jpg visibility.jpg
M
На сайте с 14.03.2007
52
ARCOS:
Переустановил по верх, работает хорошо, даже окошко развернулось с первого раза нормально ;)
Но вот вопрос, параметр Visibility в Ranking Monitor`е только у меня не работает?

А оно уже давно работает очень глючно, на 15-20 % тока

keks
На сайте с 28.04.2004
97

После апдейта (софта) Ранкинк монитор перестал работать, при попытке запустить выдает эррор:

LOADER ERROR

The procedure entry point_KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL

Уже два раза пробовал откатить и обновить - тоже самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий