Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

M
На сайте с 14.03.2007
52
ksylite:
у меня тоже самое, в чем проблема понять не могу, частота проверок дела не меняет.

И еще к Никите вопрос, а когда уже новая то выйдет?😕

Я в схожей ситуации переставил прогу и помогло, не знаю правда надолго ли?😆

Miscun добавил 15.03.2008 в 12:22

и еще в линкчекере не работает возможность посмотреть только главные страницы, то есть ставишь "главные страницы" и показывает максимум 2-3 морды, хотя на самом деле их около 50

S
На сайте с 09.01.2004
196
lama:
Писал несколько писем на емейл о том, что криво работает экспорт в Vista и Office2007. Ответа все еще нет.
А теперь экспорт уже и никак не работает - или просто зависает, или пишет, что нет такого файла.

Возможно у вас/или у меня какие-то проблемы были с почтой. Решение простое - нужно установить программу в каталог C:\Semonitor (т.е. не в Program Files), будет работать. Там у висты защита от пользователя так интересно реализована. В след. версии подправим, а пока просто в другой каталог поставьте и будет работать.

Jamming:
При проверки CY выдается "ersion=1.0" (это видимо когда не определяется тема), если есть, то

Скачайте последнюю версию и сделайте проверку на обновления, все будет работать, это уже давно исправлено

Miscun:
а вот какой глюк заметил, при проверке ссылок, если ставить например сортировку по ТИЦу, то показывает нереальное число ссылок, то есть после 150 может идти наприме 134, а вслед за ним 165, то есть порядковые номера нарушаются

Спасибо за информацию, погляжу в чем там дело

Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:05

Miscun:
А у меня вот так происходит определение позиций в яше
Can't connect to Yandex (RU). Trying again

Нужно использовать Яндекс.xml - будет работать быстрее и стабильнее и риска бана IP нет.

Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:08

Solven:
У меня наоборот стоял эксмл - убрал, все заработало!

А значит у вас просто IP адрес был не зарегистрирован в xml.yandex.ru - или же IP поменялся, а регистрацию вы не повторили

ksylite:
И еще к Никите вопрос, а когда уже новая то выйдет?

Я думаю что уже скоро :-). И еще хочу подчеркнуть - все текущие функции программы работают нормально. Если что-то не работает - попробуйте полностью обновиться. Если и тогда не работает - пишите мне.

Miscun:
и еще в линкчекере не работает возможность посмотреть только главные страницы, то есть ставишь "главные страницы" и показывает максимум 2-3 морды, хотя на самом деле их около 50

В этом случае показываются только ссылки с главных страниц (а не просто ссылающиеся домены). Если действительно ошибка имеет место быть - вышите мне пример проекта на е-майл, погляж и подправлю

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43

использую Standard версию (определение позиций), отлично работает - спасибо, Никита Мелькин:) !

хочу купить Professional версию, а именно использовать модуль "внешние ссылки", есть ли возможность определения внешних ссылок только на заданную страницу и отсеивать ссылки по определенному слову в анкоре?

кто юзает этот модуль, скажите, все адекватно работает?

Спасиб!

S
На сайте с 09.01.2004
196
GaRIg:
возможность определения внешних ссылок только на заданную страницу

Это можно.

GaRIg:
отсеивать ссылки по определенному слову в анкоре

Этого сейчас нет. Но вообще скоро планируется существенная доработка этого модуля, тогда эта возможность будет добавлена

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 17.03.2008 в 09:07

На Яндексе произошли некоторые изменения, в связи с чем перестал корректно определяться ТИЦ для сайтов, не описанных в Яндекс.Каталоге.

Подправил, можно забрать через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

M
На сайте с 14.03.2007
52
Semonitor:
Возможно у вас/или у меня какие-то проблемы были с почтой. Решение простое - нужно установить программу в каталог C:\Semonitor (т.е. не в Program Files), будет работать. Там у висты защита от пользователя так интересно реализована. В след. версии подправим, а пока просто в другой каталог поставьте и будет работать.

Скачайте последнюю версию и сделайте проверку на обновления, все будет работать, это уже давно исправлено

Спасибо за информацию, погляжу в чем там дело

Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:05

Нужно использовать Яндекс.xml - будет работать быстрее и стабильнее и риска бана IP нет.

Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:08

А значит у вас просто IP адрес был не зарегистрирован в xml.yandex.ru - или же IP поменялся, а регистрацию вы не повторили

Я думаю что уже скоро :-). И еще хочу подчеркнуть - все текущие функции программы работают нормально. Если что-то не работает - попробуйте полностью обновиться. Если и тогда не работает - пишите мне.

В этом случае показываются только ссылки с главных страниц (а не просто ссылающиеся домены). Если действительно ошибка имеет место быть - вышите мне пример проекта на е-майл, погляж и подправлю

Всего доброго,
Никита Мелькин

ок вышлю, сегодня же

N
На сайте с 03.07.2007
20

У меня вопрос к Никите, почему анализатор ТИЦ не у всех сайтов собирает?!

S
На сайте с 09.01.2004
196

netani, уже ответил на абзац выше:

------

На Яндексе произошли некоторые изменения, в связи с чем перестал корректно определяться ТИЦ для сайтов, не описанных в Яндекс.Каталоге.

Подправил, можно забрать через проверку на обновления

--------

Всего доброго,

Никита Мелькин

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Хотя пока не работаю плотно с программой, вспомнил один из моментов, которые понравились у конкурента:

1. Работа с почтой внутри программы.

2. Генерация каталога ссылок.

Если что ещё вспомню - напишу. Прошу воспринимать не как критику, а как пожелания.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Пропал замер по гуглу, выдает прочерки, хотя ручками все находится. Интересно что только по лдному проекту. В остальных все работает. В чем может быть проблема?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Приветствую, камрады!

Вопрос - если я у кого-то покупаю лицензию SM, будет ли у меня право установки на 2 машины, или она считается заюзанной каким-то образом?

сори если было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий