- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня тоже самое, в чем проблема понять не могу, частота проверок дела не меняет.
И еще к Никите вопрос, а когда уже новая то выйдет?😕
Я в схожей ситуации переставил прогу и помогло, не знаю правда надолго ли?😆
Miscun добавил 15.03.2008 в 12:22
и еще в линкчекере не работает возможность посмотреть только главные страницы, то есть ставишь "главные страницы" и показывает максимум 2-3 морды, хотя на самом деле их около 50
Писал несколько писем на емейл о том, что криво работает экспорт в Vista и Office2007. Ответа все еще нет.
А теперь экспорт уже и никак не работает - или просто зависает, или пишет, что нет такого файла.
Возможно у вас/или у меня какие-то проблемы были с почтой. Решение простое - нужно установить программу в каталог C:\Semonitor (т.е. не в Program Files), будет работать. Там у висты защита от пользователя так интересно реализована. В след. версии подправим, а пока просто в другой каталог поставьте и будет работать.
При проверки CY выдается "ersion=1.0" (это видимо когда не определяется тема), если есть, то
Скачайте последнюю версию и сделайте проверку на обновления, все будет работать, это уже давно исправлено
а вот какой глюк заметил, при проверке ссылок, если ставить например сортировку по ТИЦу, то показывает нереальное число ссылок, то есть после 150 может идти наприме 134, а вслед за ним 165, то есть порядковые номера нарушаются
Спасибо за информацию, погляжу в чем там дело
Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:05
А у меня вот так происходит определение позиций в яше
Can't connect to Yandex (RU). Trying again
Нужно использовать Яндекс.xml - будет работать быстрее и стабильнее и риска бана IP нет.
Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:08
У меня наоборот стоял эксмл - убрал, все заработало!
А значит у вас просто IP адрес был не зарегистрирован в xml.yandex.ru - или же IP поменялся, а регистрацию вы не повторили
И еще к Никите вопрос, а когда уже новая то выйдет?
Я думаю что уже скоро :-). И еще хочу подчеркнуть - все текущие функции программы работают нормально. Если что-то не работает - попробуйте полностью обновиться. Если и тогда не работает - пишите мне.
и еще в линкчекере не работает возможность посмотреть только главные страницы, то есть ставишь "главные страницы" и показывает максимум 2-3 морды, хотя на самом деле их около 50
В этом случае показываются только ссылки с главных страниц (а не просто ссылающиеся домены). Если действительно ошибка имеет место быть - вышите мне пример проекта на е-майл, погляж и подправлю
Всего доброго,
Никита Мелькин
использую Standard версию (определение позиций), отлично работает - спасибо, Никита Мелькин:) !
хочу купить Professional версию, а именно использовать модуль "внешние ссылки", есть ли возможность определения внешних ссылок только на заданную страницу и отсеивать ссылки по определенному слову в анкоре?
кто юзает этот модуль, скажите, все адекватно работает?
Спасиб!
возможность определения внешних ссылок только на заданную страницу
Это можно.
отсеивать ссылки по определенному слову в анкоре
Этого сейчас нет. Но вообще скоро планируется существенная доработка этого модуля, тогда эта возможность будет добавлена
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 17.03.2008 в 09:07
На Яндексе произошли некоторые изменения, в связи с чем перестал корректно определяться ТИЦ для сайтов, не описанных в Яндекс.Каталоге.
Подправил, можно забрать через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
Возможно у вас/или у меня какие-то проблемы были с почтой. Решение простое - нужно установить программу в каталог C:\Semonitor (т.е. не в Program Files), будет работать. Там у висты защита от пользователя так интересно реализована. В след. версии подправим, а пока просто в другой каталог поставьте и будет работать.
Скачайте последнюю версию и сделайте проверку на обновления, все будет работать, это уже давно исправлено
Спасибо за информацию, погляжу в чем там дело
Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:05
Нужно использовать Яндекс.xml - будет работать быстрее и стабильнее и риска бана IP нет.
Semonitor добавил 15.03.2008 в 13:08
А значит у вас просто IP адрес был не зарегистрирован в xml.yandex.ru - или же IP поменялся, а регистрацию вы не повторили
Я думаю что уже скоро :-). И еще хочу подчеркнуть - все текущие функции программы работают нормально. Если что-то не работает - попробуйте полностью обновиться. Если и тогда не работает - пишите мне.
В этом случае показываются только ссылки с главных страниц (а не просто ссылающиеся домены). Если действительно ошибка имеет место быть - вышите мне пример проекта на е-майл, погляж и подправлю
Всего доброго,
Никита Мелькин
ок вышлю, сегодня же
У меня вопрос к Никите, почему анализатор ТИЦ не у всех сайтов собирает?!
netani, уже ответил на абзац выше:
------
На Яндексе произошли некоторые изменения, в связи с чем перестал корректно определяться ТИЦ для сайтов, не описанных в Яндекс.Каталоге.
Подправил, можно забрать через проверку на обновления
--------
Всего доброго,
Никита Мелькин
Хотя пока не работаю плотно с программой, вспомнил один из моментов, которые понравились у конкурента:
1. Работа с почтой внутри программы.
2. Генерация каталога ссылок.
Если что ещё вспомню - напишу. Прошу воспринимать не как критику, а как пожелания.
Пропал замер по гуглу, выдает прочерки, хотя ручками все находится. Интересно что только по лдному проекту. В остальных все работает. В чем может быть проблема?
Приветствую, камрады!
Вопрос - если я у кого-то покупаю лицензию SM, будет ли у меня право установки на 2 машины, или она считается заюзанной каким-то образом?
сори если было