- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никита, не помню спрашивали или нет.. вы добавите позиции по Gogo?
а то процедура может занимать до 1 мин. и не ясно
Некоторые отчеты могут и до 15 минут занимать (история позиций). Хорошая новость - формирование отчетов в новой версии ускорено в 10-15 раз Ждите, осталось совсем чуть чуть :-)
Сколько месяцев назад народ жаловался на то, что в Висте невозможно отчеты сохранить
Вообще-то для этого есть простое решение (уже много раз озвучивал его) - установить программу в каталог c:\Semonitor (не в Program Files) и все будет работать. В новой версии этот момент подправлен, а в текущей это самое простое решение
Программа на индексацию проверяет не корректно
Высылайте мне примеры на почту - индексация работает нормально
под вистой программа сообщает о том, что нужно обновиться каждый день, потом радостно рапортует о том, что обновилась
Проверю этот момент, спасибо
об этой ошибке сообщал не только я... и автор признал её существование
Признать то признал... уже как только не мучал Semonitor на разных разрешениях, не получается у меня эту ошибку увидеть. Видимо сделаю специальную отладочную версию, чтобы ее позапускали те, у кого она возникает
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 14.04.2008 в 17:39
Возможно ли, чтоб Ранкин Монитор отображал изменения позиций по сравнению не с последней проверкой, а с другой, по выбору.
Есть такой специальный отчет - История позиций, там можно в одном отчете вывести позиции за нужные даты.
Если же нужно именно в привычном формате вывести.... то можно, но придется создать копию основного проекта и в нем удалить все промежуточные даты - т.е. чтобы остались проверку за первый и последний день месяца - тогда отобразится, как вы описали
вы добавите позиции по Gogo?
Ага, это тоже будет, так же как и белорусские поисковики
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ага, это тоже будет, так же как и белорусские поисковики
когда хоть? он уже давно существует :)
Ввод капчи не спасает от бана. А на каждый запрос капчу вводить не будешь - это уже тот же ручной поиск получается.
Могу ошибаться, но насколько я помню, после ввода капчи Google её не спрашивает некоторе время.
Это действительно так, много раз уже обсуждали. Должен честно сказать, что в этом направлении ничего не планируется. Трафик становится все дешевле, каналы шире... так что это направление не особо имеет смысл развивать
Не надо первопристольную сравнивать с провинцией. Если анализируются семь российских ПС по 5 ВЧ, 20 СЧ и 75, то анализ может занять до трёх часов (с учётом задержки для защиты IP адреса). Так что начинать его сначала при 99%% завершённости очень обидно.
Можно настроить свои проценты видимости (см. меню Настройки). Правда пока есть неудобный момент - они настраиваются глобально. В новой версии будет возможность иметь несколько наборов настроек для видимости - так что там будет удобно задавать любые настройки
Мне бы хотелось, чтобы рядом с каждым столбцом-серпом был столбец с видимостью. Заказчику может быть видимость более интересна, чем место. А у Вас место в сере отдельно для каждой ПС, а видимость общая.
Некоторые отчеты могут и до 15 минут занимать (история позиций)
Ещё в DOS'e применили ProcessBar, а у Вас нету. Несерьёзно.
В чем это выражается?
когда хоть? он уже давно существует
Последние мелочи уже остаюстся в новой версии, скоро :-)
Могу ошибаться, но насколько я помню, после ввода капчи Google её не спрашивает некоторе время
Спрашивает, там ограничение выставляется по времени - где-то в течение часа-двух будет спрашивать
Мне бы хотелось, чтобы рядом с каждым столбцом-серпом был столбец с видимостью. Заказчику может быть видимость более интересна, чем место. А у Вас место в сере отдельно для каждой ПС, а видимость общая.
Может я что неправильно понимаю, но ИМХО если брать 1 (один) поисковик, то для него позиция и есть индекс видимости :-) Т.е. и так сразу ясно, на хорошей или на плохой позиции находится сайт.
Но в любом случае есть возможность настроить отображение индекса видимости в соответствии со своими предпочтениями. Если например нужен только один поисковик, то нужно в настройках ему задать 100% популярность, а остальным по нулям
Ещё в DOS'e применили ProcessBar, а у Вас нету. Несерьёзно.
Ну я не спорю. Но как и написал, в новой версии это решено более радикально, за счет ускорения формирования отчетов. Т.е. там прогресс уже не нужен будет
Если 12-го апреля анализировался Яндекс, 13-го Гугл, а 14-го и Гугл, и Яндекс, то показывается изменение позиций только в Гугле.
Да, так и есть. Позиции сравниваются с предыдущим поиском, если в тот день поисковик не проверялся, то изменения позиций не будет. Можно в отчете "История позиций" увидеть позиции за произвольные даты
Всего доброго,
Никита Мелькин
Нужно срочно добавить поддержку Яндекс.Бета
Кстати да. Очень актуально.
А где про него можно подробнее прочитать? Это временная бета или она постоянно будет работать?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Да, так и есть. Позиции сравниваются с предыдущим поиском, если в тот день поисковик не проверялся, то изменения позиций не будет. Можно в отчете "История позиций" увидеть позиции за произвольные даты
Мне кажется имеет смысл добавить возможность это опционально настраивать пользователю:
отмечать птичкой "Сравнивать позиции с предыдущими". Т.е. позиции будут сравниваться не с предыдущим запуском мониторинга, а с предыдущей позицией для каждого поисковика.
Скажите, пожалуйста - как в вашей "прекрасной" программе сделать так, чтобы в результатах анализа позиций появлялась горизонтальная прокрутка? Очень хочется увидеть - что же там справа, за горизонтом...
Согласитесь - глупо купить ПО и не иметь возможности видеть результаты его работы.