Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

[Удален]
Nina:
Программа вообще развивается или как? Сколько месяцев назад народ жаловался на то, что в Висте

Да бог с ней вистой, это система зело редкая и ненужная... тут под ИксПи от 13.09.2007 ещё не все глюки пофикшены. :)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Nina:
Программа вообще развивается или как?

Да. И в этом Вы можете убедиться, попытавшись обновиться.

jorevo:
тут под ИксПи от 13.09.2007 ещё не все глюки пофикшены

Работаю на разрешении 1050х1680, глюков не заметил.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Программа на индексацию проверяет не корректно!!!!!!!!!!!!!

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
superpalych:
Работаю на разрешении 1050х1680, глюков не заметил.

Специально для тех, кто на определенном разрешении не замечает глюков - там есть картиночка в аттаче.

N
На сайте с 01.11.2004
250
superpalych:
Да. И в этом Вы можете убедиться, попытавшись обновиться.

Вообще-то под вистой программа сообщает о том, что нужно обновиться каждый день, потом радостно рапортует о том, что обновилась, а потом... все повторяется по новой на следующий день.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Nina:
Вообще-то под вистой программа сообщает о том, что нужно обновиться каждый день, потом радостно рапортует о том, что обновилась, а потом... все повторяется по новой на следующий день.

Угу, есть такое.

Достало уже...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
jorevo:
Специально для тех, кто на определенном разрешении не замечает глюков - там есть картиночка в аттаче.

Спациально для тех, кто охотится на ведьм, прикладываю свой скриншот:

[Удален]
superpalych:
Спациально для тех, кто охотится на ведьм, прикладываю свой скриншот

А вам, уважаемый, наверное невдомёк, что об этой ошибке сообщал не только я... и автор признал её существование?

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Возможно ли, чтоб Ранкин Монитор отображал изменения позиций по сравнению не с последней проверкой, а с другой, по выбору.

Ибо заказчику хочется показывать динамику строго за месяц, а самим мониторить промежуточную...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
S
На сайте с 09.01.2004
196
superpalych:
Вместо запроса текста с капчи от Google программа просто выдаёт ошибку и отправляет следующий запрос.

Ввод капчи не спасает от бана. А на каждый запрос капчу вводить не будешь - это уже тот же ручной поиск получается. В новой версии будет возможность делать паузы между группами слов, вроде вполне неплохо работает

superpalych:
Не нравится, что программа не может возобновить нализ

Это действительно так, много раз уже обсуждали. Должен честно сказать, что в этом направлении ничего не планируется. Трафик становится все дешевле, каналы шире... так что это направление не особо имеет смысл развивать

superpalych:
Хотелось бы иметь возможность Видимость оценивать как для всех ПС вместе, так и в отдельности, так как у разных людей разной отношения

Можно настроить свои проценты видимости (см. меню Настройки). Правда пока есть неудобный момент - они настраиваются глобально. В новой версии будет возможность иметь несколько наборов настроек для видимости - так что там будет удобно задавать любые настройки

superpalych:
Модуль должен уметь параллельно (одновременно) работать с разными ПС, что снизит вероятность бана IP адреса.

не снизит. У каждой ПС свои правила, по которым банится IP, а опрашиваются все они и так параллельно. Опять же, в след. версии будет возможность задавать паузы, что решает проблему. Также будут добавлены Яху.АПИ

shasha:
в модуле "Внешние ссылки" сколько сайтов можно одновременно включать на поиск, при 16 сайтах включенных на ночь, с утра прога виснет и выдает ошибку (к сожалению не записал).

С 16 сайтами должна нормально работать вообще-то...

superpalych:
Кстати, ещё у меня не работает в "Отчёте" из "Определения позиций" графа "Предыдущая/Изменение/Лучшая (позиция)".

В чем это выражается? Вышлите мне пример проекта.

Taboo:
Так же меня расстраивает что в гугле и рамблере программа берет по 10 и 15 позиций, когда как функционал поисковиков позволяет парсить 100 позиций на одну страницу.
Не знаю как поисковики отнесутся к запросам страниц, имеющих 100 позиций, но чисто по логике, лучше сделать 1 запрос к гуглу и получить 100 позиций, чем 10 запросов и получить те же 100 позиций.

Результаты при запросе по 10 и по 100 позиций - разные. Во всяком случае для Google это так. Так что в данном случае приходится бороться за точность прежде всего. Под параллельной работой что подразумевается? Оно и так все системы опрашиваются параллельно/одновременно

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий