XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Aligner:
Кстати глюк формата / и /index.html Вы до сих пор не починили. Я конечно безумно рад такой щедрости +900 ксапов на мою страницу(мордяшку) дважды))))
Спасибо!!!

В связи с этой историей продаю морду!! pr2, вскоре ждём pr3 или даже 4. Без "клякс"

Только ENG ресурсы, желательно приближённое к аква, биоресурсы или агропромышленный комплекс(корма, аквариумы, принадлежности и пр) сено не предлагать))))

С морды одна ссылка на торговую площадку.

2я-может быть ваша!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
paf:
на данный момент это жутко глючная система.
гораздо глючнее конкурентов

я сегодня в шоке - решил глубоко изучить вопрос где стоят мои XAP-ссылки 😡

робот не проверяет САМО НАЛИЧИЕ ссылки на ресурсе, за что я плачу деньги.
"

Не беспокойтесь Вы так по этому поводу, во-первых, тестовый запуск паука показал, что примерно 15% ссылок по каким-то причинам сейчас отсутствует, во-вторых, мы сейчас его запускаем для пользователей и за все ссылки, которые он найдет отсутствующими, будет 100% компенсация рекламодателю за полный месяц. А в интерфейсе в новом столбце напротив каждой ссылки будет результат ее проверки (нет на странице, тайм-аут, ноиндекс, нет в body, нет в html, в комментарии, OK) - мне обещают, что завтра это уже будет.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Arthur Romanov:
Да, это очень неприятный момент. У меня проще - и определяется как PR=0 и оплачивается как PR=0 (PR=1,2,3)

Есть эта проблема с некоторыми PR, разбираемся, почему она возникла. Скорее всего, это было при проверке PR старым скриптом с одного датацентра google, сейчас уже идет проверка со многих и указывается максимальное значение, осталось сделать кнопку для пересчета PR.

Arthur Romanov:
Уж не затишье ли перед бурей? Хорошо бы. Пойду к шаману зайду...😆

Сегодня скорость размещения новых ссылок уже достигла проектную, пока все идет по плану.

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Aligner:
Сегодня на главной появился вирус...
Теперь разбор полётов: предполагаю что ваша система нагенерила эту хрень!!!

Я бы не был столь категоричен

С заразой, поражающей индекс-файлы в последнее время столкнулись многие :(

Вот, например, свеженькое: /ru/forum/135912

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Raul21:
Я бы не был столь категоричен
С заразой, поражающей ирдекс-файлы в последнее время столкнулись многие :(
Вот, например, свеженькое: /ru/forum/135912

Да, но на самом верху отображалась чёрным по белому часть кода XAP((((

Других скриптов на сайте нет, кроме счётчиков.

25.04.2007 9:57:04

IMON редиректик с моего сайта http://serv263.info/rss/file.jpg Win32/TrojanDownloader.Ani.Gen Вот такая страшилка, сменил на всяк пожарный фтп сижу меняю остальное!

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Aligner:
Да, но на самом верху отображалась чёрным по белому часть кода XAP

это хуже...

посмотреть бы еще исходный код ссылки...

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Raul21:
это хуже...
посмотреть бы еще исходный код ссылки...

Я то с перепугу всё затёр((( В сайте, тот что в компе ничего не было. И при замене одной страницы index.html вирус не ушёл(( А может кеширование где было. Стёр сайт, зашёл на него, получил 404 ошибку, загрузил по новой-всё ОК!

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Aligner:
Я то с перепугу всё затёр((( В сайте, тот что в компе ничего не было. И при замене одной страницы index.html вирус не ушёл(( А может кеширование где было. Стёр сайт, зашёл на него, получил 404 ошибку, загрузил по новой-всё ОК!

Код смотрел через: страница, просмотр html кода.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Aligner:
Кстати глюк формата / и /index.html Вы до сих пор не починили. Я конечно безумно рад такой щедрости +900 ксапов на мою страницу(мордяшку) дважды))))
Спасибо!!!

1) / и /index.html суть есть вещи разные. Если внутренние ссылки ссылаются на гланую не как http:/www.site.kz/ а http:/www.site.kz/index.html происходит расклейка "морды" и страницы index.html Хотите не иметь "глюка" меняйте внутренние гиперлинки. А то, поди и PR на этих адресах разный отрос.

2) вредоносный скрипт приписавшийся к телу вашей главной в CMS не нуждается. Это так к слову. Скорее всего (90% случаев) занесен вами же. Т.е. копия на локале была заражена, а после этого занесена вами же по FTP. Опять же, к слову говоря, произойти сие могло и по вине хостера.

Что вы подразумеваете под "код XAP сгенерировал хрень"? Технология сего действа интересует, ваше видение, так сказать. Иначе высказывание выглядит беспочвенным.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Aligner:

Вируса нет))) Теперь разбор полётов: предполагаю что ваша система нагенерила эту хрень!!!

Уважаемый Aligner, наша система просто не может физически что-то нагенерить на вашем сайте, Вы же доступ нам не предоставляете и никаких открытых для записи папок.

Код на Вашей главной странице может только показывать вот этот текстовый файл (от 12.04.07) и ничего более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий