- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Aligner, Zonk,я к тому что хотелось бы знать насколько
велика возможность для злобных вставить, например, в код ссылки какую-нибудь гадость?
или, как здесь уже обсуждалось, генерировать ссылки типа:
сайт.ру/?параметр=абракадабра
Aligner, Zonk,я к тому что хотелось бы знать насколько
велика возможность для злобных вставить, например, в код ссылки какую-нибудь гадость?
В код ссылки ничего нельзя вставить, все html-коды автоматически вырезаются при загрузке ссылок во втором шаге рекламной кампании - проверьте при просмотре загруженного.
В код ссылки ничего нельзя вставить, все html-коды автоматически вырезаются
эт хорошо.
проверьте при просмотре загруженного
не буду :) я вам верю
1) / и /index.html суть есть вещи разные. Если внутренние ссылки ссылаются на гланую не как http:/www.site.kz/ а http:/www.site.kz/index.html происходит расклейка "морды" и страницы index.html Хотите не иметь "глюка" меняйте внутренние гиперлинки. А то, поди и PR на этих адресах разный отрос.
Вы абсолютно правы насчёт того что на всех второстепенных страницах главная прописана как index.html что не является злом, достаточно порыться по разным ENG сайтам, ко 2му вопросу-у меня не CMS/всё ручкааами и это пугает, всё просто а вирус проник!!! Смотрел архив отправленного, программа создания AdobeGoLive-так в архиве по отправлениям ничего не обнаружено, вирус появился сегодня, вчера его не было. index.html без изменений по всем датам, то есть чистый! Бредятина, ничего не понимаю. Они с лёту что-ли заражают страницы?
А скажем перехватить код XAPa?
2) вредоносный скрипт приписавшийся к телу вашей главной в CMS не нуждается. Это так к слову. Скорее всего (90% случаев) занесен вами же.
Т.е. копия на локале была заражена, 😕
(Стоит лицензионный Outpost с коим дружим лет пять, Nod32 всё под паролями, на входе роутер-сетка вообще не беспокоит) Уж года как два будет!!! Сканирование по максимуму в настройках по нескольку раз в день автоматом при отсутствии активности со стороны пользователя. Задумаеься ещё, что ж это может быть(((🚬
"а после этого занесена вами же по FTP. Опять же, к слову говоря, произойти сие могло и по вине хостера."
Что вы подразумеваете под "код XAP сгенерировал хрень"? Технология сего действа интересует, ваше видение, так сказать. Иначе высказывание выглядит беспочвенным.
Ну смотрите, начали появляться станицы отсутствующие на сайте в 10ном перевесе, вирус сразу после смены движка. Уж не знаю что и думать?, потом другие сайты в порядке. А может то что сайт начинается на латинскую А, вот первым и получает по затылку(((☝
Zonk я засунул в ксапу 25 своих проектов, заказал по 1000 ссылок для каждого... сегодня размещено 68 ссылок, из них 50 на доменах 3 уровня... Как мне отказаться от этих доменов? (они тИЦа не дают)
Как мне отказаться от этих доменов? (они тИЦа не дают)
Хе...Енто как? От уровня домена ни чего не зависит;)
Zonk я засунул в ксапу 25 своих проектов, заказал по 1000 ссылок для каждого... сегодня размещено 68 ссылок, из них 50 на доменах 3 уровня... Как мне отказаться от этих доменов? (они тИЦа не дают)
правда ваша. Вот например yaca.yandex.ru, удаляю постоянно ссылки, достали... 😆
восьмиядерный жжот, как обещали:
"новых ссылок создано за последний час: 22820"
Супротив прошлого - в 4-5 раз увеличена скорость.
Вижу, что на моем сайте ссылок прибавилось, почему все мои рекламные кампании стоят? Когда дойдет очередь до давно созданных кампаний?
Вижу, что на моем сайте ссылок прибавилось, почему все мои рекламные кампании стоят? Когда дойдет очередь до давно созданных кампаний?
при такой скорости это будет очень-очень скоро! 😎
Можно сказать, основная проблема системы, наконец, решена. Следующая: паук. И биржа. 🚬