- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
очень нужен интерфейс, что бы просто банить в пределах аккаунта такие сайты. достают, честное слово.
Вчера удалил вручную несколько тысяч ссылок, сегодня сутра захожу и это дерьмо снова разместилось!!!!
АААААААААА!!! Срочно надо кнопку оставить только одну ссылку и лучше конечно сделать оставить выбранные ссылки!!
Это своего рода мазохизм - бороться за чистоту ссылок против восьмиядерного чуда (которое работает и тогда когда все спят :) ). Ждите уж паука, на него вся надежда 😆
очень нужен интерфейс, что бы просто банить в пределах аккаунта такие сайты. достают, честное слово.
Это не сайты (ИМХО)
на моих тоже размещаются, ну если не такие вопиющие, то во всяком случае
те которые точно никогда не будут проиндексированы...
есть страницы, на которых даже ксаповский код не размещается...
Как они могли попасть в систему?
Тоже удалял (со своих сайтов) пока здоровья хватило
Но у этого чуда здоровья оказалось больше :)
Вывод один - см. Arthur Romanov, + срочно делать пакетное удаление ссылок
(Пока удалял обратил внимание - счетчик загрузок на КСАПе крутится как вентилятор -
т.е. не я один такой)
Бааалин.... в связи с новыми нововведениями по скорости размещения, разместилась туева хуча ссылок. Заказывал всегда с огроооомным запасом т.к знал, что 90% не разместится.. А тут такое..
Пойду почищу пока яша непроиндексировал :)
Одна ссылка разместилась тут: www.roman-glory.com/index.php?s=hbvcrbt+bvgthfnjhs
зашибись, да?
ну что вы все такие нервные. Одни жалобы. сказали же паук скоро будет. Никто ведь вас не заставляет участвовать.
ну что вы все такие нервные. Одни жалобы. сказали же паук скоро будет. Никто ведь вас не заставляет участвовать.
ага, попользовались мной как площадкой, а оказывается вывести заработанное очень сложно оказалось
нехотят забирать свои ксапы обратно, говорят тратьте их в системе, а потратить то практически нереально😒
прям совдеп какой-то, вместо зарплаты вазы выдают и продавай их как хочешь чтоб покушать на что было купить
сорри наболело...
ага, попользовались мной как площадкой, а оказывается вывести заработанное очень сложно оказалось
нехотят забирать свои ксапы обратно, говорят тратьте их в системе, а потратить то практически нереально😒
прям совдеп какой-то, вместо зарплаты вазы выдают и продавай их как хочешь чтоб покушать на что было купить
сорри наболело...
Может Вы просто их не хотите продавать... Или продаете слишком дорого. Рыночная цена сейчас в 2 раза ниже Вашей.
/ru/forum/122211
/ru/forum/135952
Одна ссылка разместилась тут: www.roman-glory.com/index.php?s=hbvcrbt+bvgthfnjhs
зашибись, да?
Канешна зашибись, раз всего одна =) У народа сотни таких.
зашибись, да?
Я уже который день наблюдаю за индексированием страниц моего сайта - www.roman-glory.com. Сайт состоит из 130 страниц, еженедельно количество страниц увеличивается на 2-4. Но при этом системой проиндексировано 781 страница. Все "фантомные" страницы двух категорий:
а) старые, уже не существующие страницы, которые были на сайте пол года - год назад (типа http://www.roman-glory.com/02_01_01.html)
б) вообще непонятные страницы (типа http://www.roman-glory.com/MSOffice/cltreq.asp?UL=1&ACT=4&BUILD=5606&STRMVER=4&CAPREQ=0 - откуда это?! )
Причем, 650 "фантомов" дают ежемесячной заработок в 2 тыс. ксапов, а остальные 130 реальных страниц - 20 тыс. Сначала пытался удалять их, но новый сервер меня постоянно возвращает на исходные рубежи :)