- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
при такой скорости это будет очень-очень скоро! 😎
Можно сказать, основная проблема системы, наконец, решена. Следующая: паук. И биржа. 🚬
"новых ссылок создано за последний час: 31116"
трудно не согласиться :)
P.S.
"- ...а до 88 миль в час ваш локомотив разогнать можно?
- теоретически - да, но я не знаю куда можно так торопиться... "
(С) "Back to the Future III"
Можно сказать, основная проблема системы, наконец, решена. Следующая: паук. И биржа. 🚬
Так, стоп. А как-же ENG ресурсняк? :(😕 Когда?🙄
Новые победы рождают новые проблемы :)
сейчас, с такими сумасшедшими скоростями, как никогда, пригодились бы давешние функции "оставить одну ссылку на сайте", "удалить все ссылки с сайта" (или как они там назывались, уже и не упомнить)........
(речь об интерфейсе рекламодателя)
Ссылки действительно стали размещаться намного шустрее за что респект разработчикам. 🍾
Из необходимого в первую очередь требуется: возможность сортировать ссылки по параметрам, паук индексации и размещение ссылок на старых компаниях ☝
Новые победы рождают новые проблемы :)
сейчас, с такими сумасшедшими скоростями, как никогда, пригодились бы давешние функции "оставить одну ссылку на сайте", "удалить все ссылки с сайта" (или как они там назывались, уже и не упомнить)........
(речь об интерфейсе рекламодателя)
Поддерживаю!
Почему вы не заботитесь о рекламодателях, которые платят вам деньги?
Я уже запарился по одной ссылке удалять.
И о наболевшем...
Ну о том что 30-40% по факту не размещаются ясно, а вот обнаружил ещё кое что, из области прикола. Одна моя ссылка "типа" стоит на странице 404, вторая на странице ошибки заполнения формы. Шустрый робот, яше бы такого...
Клоунада.
И о наболевшем...
Ну о том что 30-40% по факту не размещаются ясно, а вот обнаружил ещё кое что, из области прикола. Одна моя ссылка "типа" стоит на странице 404, вторая на странице ошибки заполнения формы. Шустрый робот, яше бы такого...
Клоунада.
Паук удалит в том числе все ссылки со страниц, которые сейчас имеют код 404 (недоступен) и возвратит ксапы за полный месяц. Ждать осталось совсем недолго, т.к. работы над его запуском в полном разгаре.
Есть пожелание к сервису:
Возникла реальная необходимость в отслеживании источников поступления (расходывания) ксапов...
Т.е. хочется видеть статистику поступлений, было ли это с партнеров, с сайтов, или просто перевод ксапов от друго участника, и сколько за сутки потрачено на рекламные компании....
Ситуация из жизни: я покупаю ксапы, перевожу деньги, но продавец, по той или иной причине появляется на следующий день. На следующий день, он сообщает, что ксапы перевел только что. Смотрю баланс и не хватает 10тысяч, и не могу понять, был ли перевод полный, или чтото уже списалось на рекламные компании. Как узнать?
не могу понять, был ли перевод полный, или чтото уже списалось на рекламные компании. Как узнать?
постучать в icq поддержке. Конечно, это все будет в интерфейсе, но попозже.
постучать в icq поддержке. Конечно, это все будет в интерфейсе, но попозже.
Жду с нетерпением каждого обновления в системе, я сделал ставку на Вас :) ...