- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
НО самое главное, робот не проверяет САМО НАЛИЧИЕ ссылки на ресурсе
Эти, как и многие другие проблемы, ожидают своего решения. Мы все тут ждем новостей от Зонка. Терпение, всё будет. :)
все ждем и ждем
робота ждем
размещения ссылок ждем
статистики ждем
начислений за размещенные ссылки ждем
биржи ждем
и еще много чего ждем
все ждем и ждем
а дождемся ли????
С течении 5-и дней плотно изучал систему, впечатление?
После сапы, то что я увидел и потестил сдесь, в лучшем случае можно назвать легким шоком, система попросту... ну вообщем слов нет, думаю на 10 введённых для теста баках всё и закончится
С системе напрочь позыбыли простую истину, Гениальность в простоте, а о функциональности и удобстве интерфейса(только покупал ссылки) речь вообще не идёт
думаю на 10 введённых для теста баках всё и закончится
Да уж. Согласен. Тестирование за наши деньги - это весело.
причем, нет ни одного комментария по этому поводу от владельцев!!!😕
Кстати, интересно - не владельцы ли мне влепили минус в репутацию с комментарием "пасаси". Я в шоке!😡
Zonk, Раньше критиковал Вашу систему - убедился в ее эффективности.. Работайте ребята - я старенький - регистрация 04.02.2007. Я буду ждать и когда и до меня дойтет очередь в размещении ссылок. Эффективность - минимум 90 процентов по НЧ и СЧ. Спасибо ребята. Удачи Вам. (в системе fox64). Не обращайте внимание на негатив в в форуме - сам программист - знаю, что это такое - тем более правильное решение, как уйти из под DOS атак и нагрузок на динамическое формирование.. Еще раз - УДАЧИ!
Сразу скажу, что я чайник, в вопросах поиска. Система ХАР пока не идеальна, но должен заметить она прогресирует, и я думаю из неё чего нибудь получиться, да супорт у Них просто никакой, по мылу добиться ответов, не реально, поаське реально, но неврозумительные, только от господина ZONK по аське можно чегото услышать правда не сразу. Биржу ксапов хочется увидеть во плоти.
Но поделюсь своим опытом пользования системой, разместил рекламную компанию и по запросу "цифровая видеосъёмка" 5-е место в Яше, "цифровая фотосъёмка" тоже пятое место, тиц за шесть недель с нуля до сорока. Опят же я чайник, но мне кажется это неплохой показатель, с учётом того, что я не вложил ни копейки, а разместил код на сайте.
P.S. Система ещё даст о себе знать с хорошей сторны, если администрация приложит максимум усилий к развитию системы, и запустит биржу ксапов;)
В системе с декабря 2006 года...
Говорил уже не раз эффект есть, перспектива у системы есть...
Самое главное, ребята не стоят на месте, - работают и развиваются...
Правда, не все обещания выполняются в срок, но это нормально, всегда все сроки надо умножать на три; программистам заказываешь работу или дизайнерам, значения не имеет, по себе знаю...
Просто стоить она тогда будет в разы больше...
Вот еще актуальное пожелание в предверии отпусков: сделать бы возможность временно приостанавливать размещение новых ссылок на сайте. А то ведь так слиняешь на недельку - потом умрешь проверять, что тебе на сайт понавешали.
Если не ошибаюсь, уже месяц как есть такая возможность. Заходите в Управлять рекламными кампаниями, а там временно приостановить новые размещения напротив каждой рекламной кампании есть.
Дата создания: 24.04.07, в 19:45:47
Размещено ссылок: 0 на сумму (ксапов): 0
не знаю ждали мне появления ссылок или нет..поставил всевозможные варианты а ссылки все не ставятся(( жаль