- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, особенно когда из 500 вновьразмещенных приходится ручками удалять 480 из-за непосчитанного пиара :)
Завидую вашей работоспособности :)
Ну так если бы еще PR верно определялся - это был бы рай :) не все сразу.
Завидую вашей работоспособности :)
или работоспособность... или жмотство :) по опыту трехмесяного юзания ХАПа я уже понял: сам не удалишь, никто тебе эти пиары задним числом уже не пересчитает.........
Ну так если бы еще PR верно определялся - это был бы рай :) не все сразу.
не все сразу, согласен, но хотя бы сделать чекбоксы для массовой пометки ссылок под удаление - плевая студенческая задачка же. а сколько бы народу сразу же зауважало ХАП еще более пылким уважением :)
Сделайте пожалуйста возможность в разделе "Смотреть ссылки" удалять сразу несколько ссылок.
Чтобы можно было отметить галочкой желаемые и потом одной кнопкой удалить.
Ужасно не удобно каждую ссылку поотдельности удалять а потом еще и ждать перезагрузки страницы %)
не все сразу, согласен, но хотя бы сделать чекбоксы для массовой пометки ссылок под удаление - плевая студенческая задачка же. а сколько бы народу сразу же зауважало ХАП еще более пылким уважением :)
я этого три месяца у разработчиков прошу и жду, кончилось тем, что плюнул и перестал удалять ссылки, все пустил на самотек... даже не захожу в эти разделы уже в системе.
или работоспособность... или жмотство :) по опыту трехмесяного юзания ХАПа я уже понял: сам не удалишь, никто тебе эти пиары задним числом уже не пересчитает.........
Я думаю тут дело в том, что по одиночке мы восьмиядерного не одолеем. Мы удаляем - по одной, а он тут же размещает и в кулер посмеивается. А вот если нам дать чекбоксы для массового удаления, то мы все дружненько увеличим нагрузку на порядок так как тружеников среди нас все же побольше. Дальше вопрос времени. Страна победившая фашизм с процессором Intel уж как-нибудь совладает :)
А вот если нам дать чекбоксы для массового удаления, то мы все дружненько увеличим нагрузку на порядок так как тружеников среди нас все же побольше
ИМХО, как раз наоборот - нагрузка упадет в разы:
если надо удалить 40 ссылок сейчас идет 40 перезагрузок, 40 обращений к серверу
40 MySQL connect (операция достаточно ресурсожрущая), 40... и. т.д.
достаточно поставить 40 галочек - и это все одним махом...
У меня при заказе 5 ссылок одной категории куплено больше 100 !!
Это нормально или баг вкрался?
P.S. идею с чекбоксами поддерживаю, очень надо.
идею с чекбоксами поддерживаю, очень надо
Это уже даже не идея - см.
я этого три месяца у разработчиков прошу и жду
ИМХО, как раз наоборот - нагрузка упадет в разы:
если надо удалить 40 ссылок сейчас идет 40 перезагрузок, 40 обращений к серверу
40 MySQL connect (операция достаточно ресурсожрущая), 40... и. т.д.
достаточно поставить 40 галочек - и это все одним махом...
Эх... идет ли 40 перезагрузок? Многие ли на это отваживаются? Я согласен, что можно следить за сайтом с сотней страниц и аккуратно и методично чистить новые 20-40 ссылочек в сутки... А если размещаемое количество перевалило за 10 тысч\сутки и имеет все шансы еще подрасти... в геопрогрессии.
Все это с учетом того, что труд-то этот - сизифов, ибо ("свято место пусто не бывает") система тут-же сведет на нет ваши усилия разместив новые ссылки на том же месте (и еще добавит :) )
Так что дай нам пакетное удаление и мы все дружно (все как один, а не 1 из 10) ежедневно будем переворачивать с ног на голову всю ссылочную базу системы.
Так что мера вынужденная но - необходимая.
А если прежде починить PR - необходимость удаления ссылочных пластов у большинства веб-мастеров отпадет. Для меня, например, это единственный важный аспект. Из-за анкора удалять не буду, например. Да скорее всего никогда и не узнаю, что там былО...
не все сразу, согласен, но хотя бы сделать чекбоксы для массовой пометки ссылок под удаление - плевая студенческая задачка же. а сколько бы народу сразу же зауважало ХАП еще более пылким уважением .
боюсь не для того восьмиядерный сервер, что бы потом вооружить вебмастеров орудием, с помосчью которого труды сервера сведутся к страрым показателям.
Концепцию по другому надо строить. Чекбоксы, наверное, нужны, но более правильно будет сделать фильтры, которые будут запрещать/разрешать размещение ссылок на конкретных страницах сайта.
P.S. Чувствую скоро не выдержу, и сам напишу систему продажи ссылок с внутрених типа xap и sape... Процентов пять шо напишу, чесн. слово)