- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Крайне недоволен системой. Полностью отсутствует контроль за размещением ссылок. Контролировал вручную - результат - ссылки размещены на трети заявленых страниц. Администратор обещает в скором будущем контролировать ссылки. Только, денежки пока уходят 😡
И еще. Администратор отвечает на мои вопросы крайне неохотно, через раз. Я понимаю, что система еще не откатана - тогда деньги не снимайте!!!
Ксапы сайтам партнерам нормально засчитываются?
А то баланс вниз и вниз идет последнее время.
только за новые ссылки
а за старые (более месяца) продление не оплачивается и ссылки не снимаются с сайта
... однако
Тоже есть такие подозрения, до смены движка как-то поживей баланс рос...
Не могу отследить конкретно, потому как сайты есть в системе, с которых тоже капает что-то.
Еще такой момент: есть два партнера, которым помогаю вести рекламные компании...
У одного 30тыс ксапов уже потратил, у второго рекламных компаний на 105тысяч ксапов.
С обоих не получил еще ни копейки партнерских....
С этим, вроде, проблем не наблюдаю. Баланс действительно временами по чуть-чуть откатывает, но это скорее всего из-за того что удаляются "нелепые" линки на несуществующих страницах, что свидетельствует о положительных тенденциях в организации процесса их размещения.
Думаю, просто с задержкой партнерские начисляются...
Пока особо не переживаю, жду...
По старым партнером вроде все ОК, баланс растет....
у меня баланс что-то в гору попер резко, хотя и компаний с неразмещенными ссылками много и свободных мест навалом. Кажись скорость размещения реально увеличивается. Теперь создаю новые компании для осваивания свободных ксапов. Как бы Яндекс за столь резкое увеличение ссылок не наказал ;))))
В статистике цифры того же порядка:
на сегодня у нас 10820 участников (рост за сутки: +0.56%)
всего размещается ссылок в системе: 3818333
новых ссылок создано за последний час: 6121
проиндексировано страниц в системе: 7049090
Вот еще актуальное пожелание в предверии отпусков: сделать бы возможность временно приостанавливать размещение новых ссылок на сайте. А то ведь так слиняешь на недельку - потом умрешь проверять, что тебе на сайт понавешали.
на данный момент это жутко глючная система.
гораздо глючнее конкурентов
я сегодня в шоке - решил глубоко изучить вопрос где стоят мои XAP-ссылки 😡
пожалуй, продублирую сюда мой пост с МТ, тут и народу побольше, да и, главное, владельцы системы бывают - может хотя бы внимание обратят и исправят наконец. Ибо саппорт работает как бог на душу положит...
"
Сразу оговорюсь, прошу считать это не обвинением системы, а лишь моими рассуждениями на основе грусных фактов.
Итак, я ввожу деньги в систему, мне начисляются ксапы, я заказваю ссылки, захожу через две недели и вижу что половина уже проставлена (в лучшем случае). Например заказал 1200 ссылок, проставилось 590.
Пока все красиво, вкусно и аппетитно.
ОДНАКО, когда я нажимаю на раздел смотреть ссылки, вижу беспорядочные списки ресурсов, где якобы проставлены списки. Какое счастье!
Их, напомню, 590 ссылок. Это много.
Во-первых, нет в отличие от сапы экспорта ссылок чтобя их можно было проверить на индексируемость Яндексом. Это раз.
НО самое главное, робот не проверяет САМО НАЛИЧИЕ ссылки на ресурсе, за что я плачу деньги. Это два.
Поскольку все 590 я проверять разумеется не могу и не хочу, выборочная проверка 37 ссылок (на большее не хватило), показала что БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ НЕ ИМЕЕТ МОИХ ССЫЛОК. Причем прошло уже больше двух дней (в системе хитро написано - что мол мы размещаем в течение 1-2 дней). А это значит что с меня система незаконно списывает деньги.
А какая то часть ресурсов вообще показывала ошибки БД или отказы в доступе к сайту (!!!)
И тут рассчет (либо тупость XAP) заключается в том, что человек физически не сможет проверить те огромные объемы сссылок, которые якобы размещает XAP. И в большинстве случаев полагается на честность системы и ее мифических роботов, которые обегают подконтольные ресурсы.
Что в итоге? А в итоге получается оч. некрасивая история: либо XAP сознательно наводит таким образом тень на плетен и живет по принципу - не заметил развода на лоха, значит лошок (типа не заметил что на NNN-ресурсе нет твоей ссылки, значит плати).
Либо же (не будем же мы плохо думать о XAP - у нас же презумпция невиновности, это даже президент говорил smile.gif), система жутко неряшлива, тупа и путает своих клиентов.
"