XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

L
На сайте с 06.09.2005
88

Крайне недоволен системой. Полностью отсутствует контроль за размещением ссылок. Контролировал вручную - результат - ссылки размещены на трети заявленых страниц. Администратор обещает в скором будущем контролировать ссылки. Только, денежки пока уходят 😡

И еще. Администратор отвечает на мои вопросы крайне неохотно, через раз. Я понимаю, что система еще не откатана - тогда деньги не снимайте!!!

[Удален]

Ксапы сайтам партнерам нормально засчитываются?

А то баланс вниз и вниз идет последнее время.

AS
На сайте с 16.09.2003
36

только за новые ссылки

а за старые (более месяца) продление не оплачивается и ссылки не снимаются с сайта

... однако

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
melt:

Тоже есть такие подозрения, до смены движка как-то поживей баланс рос...

Не могу отследить конкретно, потому как сайты есть в системе, с которых тоже капает что-то.

Еще такой момент: есть два партнера, которым помогаю вести рекламные компании...

У одного 30тыс ксапов уже потратил, у второго рекламных компаний на 105тысяч ксапов.

С обоих не получил еще ни копейки партнерских....

AR
На сайте с 16.03.2006
108
melt:

С этим, вроде, проблем не наблюдаю. Баланс действительно временами по чуть-чуть откатывает, но это скорее всего из-за того что удаляются "нелепые" линки на несуществующих страницах, что свидетельствует о положительных тенденциях в организации процесса их размещения.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Думаю, просто с задержкой партнерские начисляются...

Пока особо не переживаю, жду...

По старым партнером вроде все ОК, баланс растет....

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

у меня баланс что-то в гору попер резко, хотя и компаний с неразмещенными ссылками много и свободных мест навалом. Кажись скорость размещения реально увеличивается. Теперь создаю новые компании для осваивания свободных ксапов. Как бы Яндекс за столь резкое увеличение ссылок не наказал ;))))

AR
На сайте с 16.03.2006
108

В статистике цифры того же порядка:

на сегодня у нас 10820 участников (рост за сутки: +0.56%)

всего размещается ссылок в системе: 3818333

новых ссылок создано за последний час: 6121

проиндексировано страниц в системе: 7049090

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78

Вот еще актуальное пожелание в предверии отпусков: сделать бы возможность временно приостанавливать размещение новых ссылок на сайте. А то ведь так слиняешь на недельку - потом умрешь проверять, что тебе на сайт понавешали.

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

на данный момент это жутко глючная система.

гораздо глючнее конкурентов

я сегодня в шоке - решил глубоко изучить вопрос где стоят мои XAP-ссылки 😡

пожалуй, продублирую сюда мой пост с МТ, тут и народу побольше, да и, главное, владельцы системы бывают - может хотя бы внимание обратят и исправят наконец. Ибо саппорт работает как бог на душу положит...

"

Сразу оговорюсь, прошу считать это не обвинением системы, а лишь моими рассуждениями на основе грусных фактов.

Итак, я ввожу деньги в систему, мне начисляются ксапы, я заказваю ссылки, захожу через две недели и вижу что половина уже проставлена (в лучшем случае). Например заказал 1200 ссылок, проставилось 590.

Пока все красиво, вкусно и аппетитно.

ОДНАКО, когда я нажимаю на раздел смотреть ссылки, вижу беспорядочные списки ресурсов, где якобы проставлены списки. Какое счастье!

Их, напомню, 590 ссылок. Это много.

Во-первых, нет в отличие от сапы экспорта ссылок чтобя их можно было проверить на индексируемость Яндексом. Это раз.

НО самое главное, робот не проверяет САМО НАЛИЧИЕ ссылки на ресурсе, за что я плачу деньги. Это два.

Поскольку все 590 я проверять разумеется не могу и не хочу, выборочная проверка 37 ссылок (на большее не хватило), показала что БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ НЕ ИМЕЕТ МОИХ ССЫЛОК. Причем прошло уже больше двух дней (в системе хитро написано - что мол мы размещаем в течение 1-2 дней). А это значит что с меня система незаконно списывает деньги.

А какая то часть ресурсов вообще показывала ошибки БД или отказы в доступе к сайту (!!!)

И тут рассчет (либо тупость XAP) заключается в том, что человек физически не сможет проверить те огромные объемы сссылок, которые якобы размещает XAP. И в большинстве случаев полагается на честность системы и ее мифических роботов, которые обегают подконтольные ресурсы.

Что в итоге? А в итоге получается оч. некрасивая история: либо XAP сознательно наводит таким образом тень на плетен и живет по принципу - не заметил развода на лоха, значит лошок (типа не заметил что на NNN-ресурсе нет твоей ссылки, значит плати).

Либо же (не будем же мы плохо думать о XAP - у нас же презумпция невиновности, это даже президент говорил smile.gif), система жутко неряшлива, тупа и путает своих клиентов.

"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий